anton 5 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Добрый день, вот в последнее время очень часто слышу о том что Вордпрес не очень хорош для поисковиков и так далее, если можете объясните почему, и какую бесплатную CMS, вы можете посоветовать? Link to post Share on other sites
puritan 112 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Для каких целей требуется? Link to post Share on other sites
anton 5 Posted January 1, 2014 Author Report Share Posted January 1, 2014 Для блога, информационного портала, где будет размещаться полезная информация, по которой сайт должен привлекать трафик! Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Очень интересно что Ворпресс плох Чушь полная teks69 1 Link to post Share on other sites
anton 5 Posted January 1, 2014 Author Report Share Posted January 1, 2014 Очень интересно что Ворпресс плох Чушь полная Мне сказали так "Движок для блога, а не для поисков" Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Кто сказал то Link to post Share on other sites
vdenu 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Для поисковиков вообще по барабану используемый движок. Важно только одно - как представлена информация: тайтлы, заголовки, ссылки и т.д., а так же, что за информация: уникальность, грамотность и проч. Это всегда вопросы к шаблону и контенту, но никак не к движку. Всё остальное из области домыслов и мифов. Движок может быть любым. Ваша задача просто выбрать максимально удобный, исходя из задачи, возможностей сервера, предпочтений. anton and teks69 2 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Вордпресс не удобен тем, что его нужно тщательно и долго ручками допиливать. Забудешь одну деталь - и внутренняя оптимизация коту под хвост. Может пройти пол-года прежде чем ты поймёшь почему поисковик не любит твой сайт и схватишься за голову "Семён Семёныч". vdenu, ну не знаю. Я читал, что одним из факторов ранжирования у Яндекса является как раз-таки движок. правда, этот фактор не сильно влияет, но тем не менее имеет место быть, и при прочих равных условиях у сайта на Вордпрессе чуть меньше шансов, чем у аналога на Битриксе, например. anton 1 Link to post Share on other sites
anton 5 Posted January 1, 2014 Author Report Share Posted January 1, 2014 А как поступать с плагинами, какое количество допустимое, для нормальной работы сайта? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 @anton, смотря что делает сам плагин. Если он подгружается вместе с страницей, то не более 3. А если он работает пассивно, то хоть сколько. Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Хостинг во первых хороший, у меня самое большое штук 20 Ну и оптимизация в плане загрузки сайта Link to post Share on other sites
Frey 22 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Расизм в отношении движка? Сказали бы еще, "Сайты, написанные на руби, ранжируются хуже". Да плевать поисковикам, не верьте чуши. Главное - контент. anton, kumatoz and hibusiness 3 Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 @anton, смотря что делает сам плагин. Если он подгружается вместе с страницей, то не более 3. А если он работает пассивно, то хоть сколько. Правильно,у меня есть плагин падающего снега, подгружает, но на не много Link to post Share on other sites
anton 5 Posted January 1, 2014 Author Report Share Posted January 1, 2014 @anton, смотря что делает сам плагин. Если он подгружается вместе с страницей, то не более 3. А если он работает пассивно, то хоть сколько. А как проверить подгружается он или нет? Если это стандартные плагины для карты сайта, Лайтбокса, соц. кнопки, похожие статьи и так далее. Link to post Share on other sites
garik13311331 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Тут pr-cy.ru или в Гугл Аналитикс Link to post Share on other sites
vdenu 8 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Если он подгружается вместе с страницей, то не более 3 А почему не двух или не пяти скажем? Это какое-то голословное утверждение ни основанное ни на чём. Плагинов может быть столько сколько нужно, нет никаких ограничений, главное чтоб они не конфликтовали друг с другом и чтобы ваше железо/хостинг/админ могли разрулить. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 wordpress не для поиска - чушь просмотреть оптимизацию - это ваша простите проблема на заборе тоже много чего написано. kumatoz 1 Link to post Share on other sites
anton 5 Posted January 1, 2014 Author Report Share Posted January 1, 2014 просмотреть оптимизацию - это ваша простите проблема Где я писал "Просмотреть оптимизацию"? Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 в связи с тем, что разработчики дле(очень удобного) начали рассылать письма счастья, перевожу все сайты на ворд пресс. плагины ставить основные не обязательно (дабы не нагружать)., все можно сделать функциями в самой теме (если конечно варите в этом). и оптимизировать тоже можно без плагина. берите вп - хоть блог, хоть портал, хоть магазин. === джумлу ставила и поняла, что разбираться там сто пятьсот лет буду. а я как бы не новичок.. === Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 ну какгбе пишу не только для вас, вот к примеру для Zivler Link to post Share on other sites
Ghisool 4 Posted January 1, 2014 Report Share Posted January 1, 2014 Имею 7 сайтов 5 из которых на Вордпресс. Суммарная посещалка овер 30к - авто, мед, новостники. Разницы для поисковиков нет никакой, так что не парьте мозг. Хоть на голом ХТМЛ сделайте. Сам двиг только отдаёт ваш качественный, или не очень, контент пользователю. Проблемы могут возникать из-за неверной настройки движка или кривого дизайна. Link to post Share on other sites
Max 1 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 cms, блоги, поиск. Хоть самопис, тут главное уникальный контент. Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 Joomla рулит! 100% Все интуитивно понятно, легко индексируется поисковиками. Шаблонов море. Да и самому легко сделать шаблон под себя. Много документации и.т.д. Если перечислять все плюсы - то получится сслишком большое сообщение. З,Ы. а если честно, на вкус и цвет товарищей нет!!! Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 @Zivler, Это Ваши умозаключения? Или есть факты? Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted January 15, 2014 Report Share Posted January 15, 2014 Допустим можете посмотреть тут Open-source CMS. и я же писал по поводу вкусов... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now