BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 От себя скажу, что вышла с закрытого тестирования она лишь вчера, на сегодняшний день является более прибыльной, чем ее аналоги профитраф, как указывается в самой ПП, но я, честно говоря, пока не уверен в этом. В общем-то, эту тему создаю исключительно для тех, кто желает ее протестировать вместе со мной. Вот ссылка на регистрацию (реф) и без рефки. Если Вам не сложно, то зарегистрируйтесь по рефке. Вам ничего ведь это не стоит, а мне будет приятно Вот, что они сами о себе говорят: InstallMonster.ru - пассивная БЕЛАЯ монетизация файлового трафика! Сервис InstallMonster позволяет зарабатывать на загрузках и установках дополнительного программного обеспечения от рекламодателей, при клике по любым ссылкам с сайтов вебмастеров. Весь процесс регистрации до момента получения дохода занимает не больше минуты, достаточно всего лишь заменить ссылки на сайте особым образом! Команда сервиса следит за предложениями рекламодателей и не допускает попадания в систему вредоносных программ. Независимые тестирования показали, что данный вид заработка никак не сказывается на посещаемости исходных сайтов. Кроме того, он великолепно сочетается с широко распостраненным заработком на файлообменниках, приумножая традиционный доход! Также, хотелось бы отметить, что платят они за установку того же тулбара меньше, чем профитраф - 1 рубль. Но здесь есть 4 вида установок, то есть, в итоге при максимальной конверсии выйдут те же 4 рубля. Ну, что же, давайте вместе оценим ее. Думаю, что я первым успею выложить скрин выплаты, если таковой вообще будет. Вот ссылка на регистрацию (реф) и без рефки Если Вам не сложно, то зарегистрируйтесь по рефке. Вам ничего ведь это не стоит, а мне будет приятно Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 Минималка набрана. С 400-500 хостов за двое суток получил: Трафик загрузочный, тематика игровая. Падение трафика прекратилось. Пошел вверх, проблемы были временные и, видимо, не из-за ПП. На сегодняшний день все в порядке. Конверт держится на приемлемом уровне. Колеблется от 70% и до 130%. Когда как повезет. Писал в ТП, говорят, что это вполне нормально - беспокоиться не стоит. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 Кстати, не рекомендую использовать при регистрации почту gmail. На нее мне письмо активации так и не пришло, воспользоваться mail.ru Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Уже юзаю, по доходам выше чем профитраф, 1 сайт добавил на проверку, вроде норм, ща все перенесу! Link to post Share on other sites
ThomasAnders 1 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Интересно, попробую один сайт кинуть, посмотрим, что будет Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 25, 2013 Модератор Report Share Posted June 25, 2013 Если кому-то интересно: Запущен конкурс рефералов!Первые 14 мест, чьи рефералы с 1го июля по 1е августа заработают больше других, получают пожизненные +5-4-3-3-3-2-2-2-1-1-1-1-1-1% к базовым реф-отчислениям и +5-4-3-3-3-2-2-2-1-1-1-1-1-1 тысяч рублей на балансы соответственно! BlackMaN333, с гмыла вчера регистрировался без проблем. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 Друзья, кому не сложно - регистрируемся по рефке. Заработок действительно выше, с 25 запусков - 30 установок. Результат на лицо, очень хорошая ПП на данный момент. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 Если кому-то интересно: BlackMaN333, с гмыла вчера регистрировался без проблем. Ну, не знаю, уважаемый, сегодня лично я этого сделать не смог. Может были временные неполадки. Но да ладно, будем надеяться на лучшее ПП ведь новая, только в свет вышла. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 25, 2013 VIP Report Share Posted June 25, 2013 Ну что господа? Ждем, когда АВ запалят ))) Как правило через 1-2 месяца все эти коды банятся... Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 25, 2013 Модератор Report Share Posted June 25, 2013 Ждем, когда АВ запалят ))) аваст уже недовольствует, как сообщают серчане Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 аваст уже недовольствует, как сообщают серчане Да, он частенько вебмастерам заработок, так сказать, урезает. Link to post Share on other sites
Blizzcraft 79 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Google хром определяет загрузчик как вредоносный файл... Вообще это в последнее время болезнь всех подобных пп Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 @Blizzcraft, Понятия не имею о чем Вы, все работает, гугл хром у меня не ворчит. Слышал подобное про профитраф, но и там того не заметил, гугл просто молчал... Link to post Share on other sites
ThomasAnders 1 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Жесть конечно, видео просто улыбнуло, а особенно комментарии к нему) Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 Кстати, хотелось бы немного дополнить тему нашего стремительно развивающегося форума. Сегодня обратил внимание на модуль профитрафа, затем глянул на модуль МонстраУстановок - сходство 146%. Будто бы делал один и тот же человек, честное слово. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 25, 2013 Модератор Report Share Posted June 25, 2013 Кстати, по поводу видео: по этой цепочке можно найти другую, не менее интересную информацию по данной ПП. Кто первый догадается - с меня плюс) Информация об этом проскакивала в сети, но быстро затиралась, почему-то)) Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 @ApxuBapuyc, Эм... Вы имели в виду однообразную жестикуляцию девушки на видео? Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 25, 2013 Модератор Report Share Posted June 25, 2013 @BlackMaN333,нет Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 @ApxuBapuyc, Ладно, будем думать дальше Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 Мои наблюдения показали: 1. Видео располагается в категории "Образование", что вообще странно само по себе. 2. На момент написания сообщения имеет одни дислайки, никаких лайков. 3. skyvip777 - пользователь разместивший видео, добавлял также видео и на линкмонстер, и на зипмонстер. 4. В видео про Линкмонстер та же девушка, что и в рекламе инсталлов. 5. Учитывая то, что в каждой ПП домен включает в себя "монстра", так сказать, есть вариант, что авторы проектов одни и те же. 6. Видео ужасно интересное, чуть не уснул при просмотре. 7. Я только что написал примерно 0,5к копирайта. Вот таки дела. ApxuBapuyc 1 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted June 25, 2013 Модератор Report Share Posted June 25, 2013 5-й пункт - в точку, но слово "монстр" не является причинно-следственной связью)installmonster выпустила та же команда, что и ZipMonster и LinkMonster Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Поставил, протестил пару часов - полное уг. Вернул профитраф. Идея у пп отличная, но вот сделана сыро, раз уж взяли плагин от профитрафа, так взяли бы и их схему с разными доменами для обхода браузеров. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 @dontfear, скриншоты, подтверждения в студию. Хотелось бы узнать, что конкретно Вас не устроило. Я лично тоже самое могу про любую ПП ляпнуть, но а доказательств не представить. По теме хочу сказать: на сегодняшний момент заработано около 70 рублей. Часов 5 стоит ПП. Трафик с молодого сайта, на других экспериментировать не стал, жалко. К этому времени, в среднем, на профитрафе зарабатывается около 30 рублей, не более того. Link to post Share on other sites
dontfear 762 Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 @BlackMaN333, "Ляпать" про пп - ваша пререгатива. За 5 часов пока стояла эта пп, профитраф принес бы рублей 30 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted June 25, 2013 Author Report Share Posted June 25, 2013 @dontfear, Ну, раз на то пошло, давайте письками меряться. И это на самом моем обычном сайте, игровой загрузочный траф. Сегодня первый день, стоит около 5 часов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now