Jump to content

Новая ПП типа профитрафа - installmonster.ru

Recommended Posts

От себя скажу, что вышла с закрытого тестирования она лишь вчера, на сегодняшний день является более прибыльной, чем ее аналоги профитраф, как указывается в самой ПП, но я, честно говоря, пока не уверен в этом.

В общем-то, эту тему создаю исключительно для тех, кто желает ее протестировать вместе со мной.

Вот ссылка на регистрацию (реф) и без рефки. Если Вам не сложно, то зарегистрируйтесь по рефке. Вам ничего ведь это не стоит, а мне будет приятно ;)

Вот, что они сами о себе говорят:

InstallMonster.ru - пассивная БЕЛАЯ монетизация файлового трафика!

Сервис InstallMonster позволяет зарабатывать на загрузках и установках дополнительного программного обеспечения от рекламодателей, при клике по любым ссылкам с сайтов вебмастеров. Весь процесс регистрации до момента получения дохода занимает не больше минуты, достаточно всего лишь заменить ссылки на сайте особым образом! Команда сервиса следит за предложениями рекламодателей и не допускает попадания в систему вредоносных программ. Независимые тестирования показали, что данный вид заработка никак не сказывается на посещаемости исходных сайтов. Кроме того, он великолепно сочетается с широко распостраненным заработком на файлообменниках, приумножая традиционный доход!

Также, хотелось бы отметить, что платят они за установку того же тулбара меньше, чем профитраф - 1 рубль. Но здесь есть 4 вида установок, то есть, в итоге при максимальной конверсии выйдут те же 4 рубля.

Ну, что же, давайте вместе оценим ее. Думаю, что я первым успею выложить скрин выплаты, если таковой вообще будет.

Вот ссылка на регистрацию (реф) и без рефки Если Вам не сложно, то зарегистрируйтесь по рефке. Вам ничего ведь это не стоит, а мне будет приятно ;)

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Danalet, Вам прямо нужно в режиссеры Фантазии уж явно больше, чем у большинства

Мои наблюдения показали: 1. Видео располагается в категории "Образование", что вообще странно само по себе. 2. На момент написания сообщения имеет одни дислайки, никаких лайков. 3. skyvip777 - поль

Извините , что вторгаюсь, но не мог не написать-видео просто жесть  Мало того, что тетка явно вообще не соображает о чем говорит, ибо заучено так еще и вечное кручение пальцем и полное отсутствие мо

Минималка набрана.

С 400-500 хостов за двое суток получил:

j6ff0Xtu.png

Трафик загрузочный, тематика игровая.

Падение трафика прекратилось. Пошел вверх, проблемы были временные и, видимо, не из-за ПП. На сегодняшний день все  в порядке.

Конверт держится на приемлемом уровне. Колеблется от 70% и до 130%. Когда как повезет. Писал в ТП, говорят, что это вполне нормально - беспокоиться не стоит.

• Модератор

Если кому-то интересно:

Запущен конкурс рефералов!
Первые 14 мест, чьи рефералы с 1го июля по 1е августа заработают больше других, получают пожизненные +5-4-3-3-3-2-2-2-1-1-1-1-1-1% к базовым реф-отчислениям и +5-4-3-3-3-2-2-2-1-1-1-1-1-1 тысяч рублей на балансы соответственно!

BlackMaN333, с гмыла вчера регистрировался без проблем.

Друзья, кому не сложно - регистрируемся по рефке. Заработок действительно выше, с 25 запусков - 30 установок. Результат на лицо, очень хорошая ПП на данный момент.

Если кому-то интересно:

BlackMaN333, с гмыла вчера регистрировался без проблем.

Ну, не знаю, уважаемый, сегодня лично я этого сделать не смог. Может были временные неполадки. Но да ладно, будем надеяться на лучшее :) ПП ведь новая, только в свет вышла.

Кстати, хотелось бы немного дополнить тему нашего стремительно развивающегося форума. Сегодня обратил внимание на модуль профитрафа, затем глянул на модуль МонстраУстановок - сходство 146%. Будто бы делал один и тот же человек, честное слово.

• Модератор

Кстати, по поводу видео: по этой цепочке можно найти другую, не менее интересную информацию по данной ПП. Кто первый догадается - с меня плюс)

Информация об этом проскакивала в сети, но быстро затиралась, почему-то))

Мои наблюдения показали:

1. Видео располагается в категории "Образование", что вообще странно само по себе.

2. На момент написания сообщения имеет одни дислайки, никаких лайков.

3. skyvip777 - пользователь разместивший видео, добавлял также видео и на линкмонстер, и на зипмонстер.

4. В видео про Линкмонстер та же девушка, что и в рекламе инсталлов.

5. Учитывая то, что в каждой ПП домен включает в себя "монстра", так сказать, есть вариант, что авторы проектов одни и те же.

6. Видео ужасно интересное, чуть не уснул при просмотре.

7. Я только что написал примерно 0,5к копирайта.

Вот таки дела.

• Модератор

5-й пункт - в точку, но слово "монстр" не является причинно-следственной связью)

installmonster выпустила та же команда, что и ZipMonster и LinkMonster

Поставил, протестил пару часов - полное уг. Вернул профитраф.

Идея у пп отличная, но вот сделана сыро, раз уж взяли плагин от профитрафа, так взяли бы и их схему с разными доменами для обхода браузеров.

@dontfear, скриншоты, подтверждения в студию. Хотелось бы узнать, что конкретно Вас не устроило. 

Я лично тоже самое могу про любую ПП ляпнуть, но а доказательств не представить.

По теме хочу сказать: на сегодняшний момент заработано около 70 рублей. Часов 5 стоит ПП. Трафик с молодого сайта, на других экспериментировать не стал, жалко.

К этому времени, в среднем, на профитрафе зарабатывается около 30 рублей, не более того.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...