Jump to content

Новая ПП типа профитрафа - installmonster.ru

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Danalet, Вам прямо нужно в режиссеры Фантазии уж явно больше, чем у большинства

Мои наблюдения показали: 1. Видео располагается в категории "Образование", что вообще странно само по себе. 2. На момент написания сообщения имеет одни дислайки, никаких лайков. 3. skyvip777 - поль

Извините , что вторгаюсь, но не мог не написать-видео просто жесть  Мало того, что тетка явно вообще не соображает о чем говорит, ибо заучено так еще и вечное кручение пальцем и полное отсутствие мо

• Модератор

Извините , что вторгаюсь, но не мог не написать-видео просто жесть  :D

Мало того, что тетка явно вообще не соображает о чем говорит, ибо заучено так еще и вечное кручение пальцем и полное отсутствие мозга в глазах совершенно отбивает охоту там регестрироваться 

• Модератор

@Snippet, А я о том, что эту партнёрку начали на пр-су жестко рекламить, в Блогах уже рефки вставляют, в Q&A.....первые головы уже полетели, по этому предупреждаю остальных... ;)  

@Воланд, дело в том, что мимика и жестикуляция "дамы", ясно для чего и кого, но она так неумело это делает, как ты выразился "без мозга в глазах"... смотришь видео и, кажется, что тебя за барана принимают))) пытаются неумело на языке жестов расположить к ПП, но эффект обратный)

Давно ждал что то подобное, за 20 митнут набежало около 20 руб., посмотрим что будет дальше.

• Модератор

Опять в Q&A спамят.....

Если кто читает меня сейчас прошу обратить внимание, что следующий кто об этой партнерке заикнется на сайте получит бан навсегда..предыдущий оратор получил 15 суток

• Модератор

@BlackMaN333,

Да, здесь конечно обсуждайте, для того и тема создана, просто форум все же читают и я просто предупредил, что бы потом не было недоразумений ;)  

• VIP

@Воланд, Ну у меня за минут 40 может час набежало всего лишь 210р с одного сайта, есть ещё 1 партнёрка, правда палить я её не буду, уж очень хорошая.

Еще 1 партнерка это феодалкеш???

• Модератор

@Воланд, кстати, о ПП я узнал из спама в ЛС :D

Таки дела. Тот же парнишка спамил еще и в вопросах, если не ошибаюсь. Думаю, как раз его Вы и забанили.

Да....в Q&A видел, что спамят в ЛС. Забанил создателя темы, но боюсь масштабы трагедии мы никогда не узнаем  :D

• VIP

Да видео конечно унылое они сделали, ПП назвали ИнсталМОНСТР, надо было сделать жесткое видео, как монстр ходит с косой, всех рубает и собирает монеты, и надпись, типа: "Инсталл Монстр - Зверская монетизация сайта!"....... А у них там какая то девочка-фрилансер, и чуть ли не розовыми буквами написано "ИнсталлМонстр", как будто фея прибыла из страны чудес... С таким видео ПП надо было назвать "ИнсталлКотятка" или "ИнсталлНяшка"

Смотрим первое сообщение под темой (P.S.: кто не в курсе, первую страницу смотреть нужно), добавил скриншот выплаты. Там же смотрите и другую, не мене интересную, информацию.

Минималка набрана.

С 400-500 хостов за двое суток получил:

j6ff0Xtu.png

Трафик загрузочный, тематика игровая.

Отмечаю падение трафика, не знаю, из-за ПП или нет, но падение есть - это факт!

Падение трафика от download партнёрки за двое суток быть в принципе не может. Более года использовал пп loadmoney, и где-то с 7-8 месяца начал падать трафик, в то время, когда везде кричали "yandex осаживает на 1000-ные страницы сайты, которые используют пп loadmoney". 

То, что сие партнёрки дают снижение трафика - однозначно, но не так быстро и не на каждом сайте.

Создаётся несколько схожих партнёрок от одних разрабов только с целью перестраховки, дабы не было как с loadmoney и в один момент не потерять большую часть вебмастеров и конечно же собственного дохода.

@seosmo, Это я все отметил, так сказать, что было - то и поведал пользователям форума.

На счет схожести скажу, что данная ПП не от создателей профитрафа и/или лоадмани. Ее создателями являются монстры (поясняю: zipmonster и т.д.).

Кстати, второй пост обновил, смотрим...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...