Zelderon 25 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 Здравствуйте, читал что можно заработать деньги через гугл адсенс разместив строку поиска у себя на сайте, как я понял если человек в результате поиска кликает на платные рекламные объявления, то я получу деньги. Вот только в гугл адсенс не нашел я кода, и хотел бы поинтересоваться кто нибудь ставил себе такую строку? Какой результат? И больше всего меня интересует есть ли такое же у Яндекс Директ? Quote Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 @Zelderon, есть, проблема в другом, сколько человек на вашем сайте, а сколько поиском пользуется, а сколько кликает по рекламе? с 1к человек, всего 1-3 человека... это копейки... Quote Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted January 3, 2014 Author Report Share Posted January 3, 2014 @Zelderon, есть, проблема в другом, сколько человек на вашем сайте, а сколько поиском пользуется, а сколько кликает по рекламе? с 1к человек, всего 1-3 человека... это копейки... На одном сайте я так и так хотел поставить поисковик, не зная что на этом еще и можно заработать. А если доход такой же как и с рекламного блока подобного размера, то вообще замечательно =) лишь бы была такая фишка у яндекса Quote Link to post Share on other sites
sol85 12 Posted January 3, 2014 Report Share Posted January 3, 2014 Пользовался в адсенсе, выхлоп ну очень маленький. Хотя как дополнение ничего. Quote Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted January 4, 2014 Author Report Share Posted January 4, 2014 И никто не ответил по поводу яндекс директа, есть ли такое же у ЯД? Quote Link to post Share on other sites
Grupa 0 Posted January 29, 2014 Report Share Posted January 29, 2014 http://site.yandex.ru/ - вот здеь можно посмотреть про поиск яндекса Quote Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted January 29, 2014 VIP Report Share Posted January 29, 2014 И никто не ответил по поводу яндекс директа, есть ли такое же у ЯД? Есть и у Яндекса такое. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts