Jump to content

Яндекс выдача АП от 26.06.2013

Recommended Posts

• Модератор

С добрым утром товарищи. Вот и долгожданный АП. Последний перед Островами  :(

У кого какие успехи?

У меня все очень жестко......если в последнее время наблюдался только рост, то сегодня все сайты клиентов в минус......печально....

• Модератор

Насчет страниц.....наоборот все хорошо.....молодой проект (которому неделя) в Индекс просто влетел, при чем уже с бэками. Первый раз на моей памяти такое.

А вот позиции по Строительной тематике все просели, при чем довольно круто. Самое интересное, что сегодня так же АП Гугла довольно обширный, и там все намного лучше....ни одного минуса, только в плюс все....

Яша печалит все больше 

По факту темы: ничего не поменялось с прошлого.

@Воланд, что и говорил я про Острова :) Уже началось его влияние хех.. 

Ну а как иначе-то?

;-)

Наличие Я.Острова - это доказательство того, что вебмастер лизнул Яндексу поработал над улучшением сайта "с позиции пользователя"

Проанализировав я так понял, что просели коммерческие тематики......не хорошо это.....

Мне так кажется, что Яша будет таким образом принуждать веб-мастеров к установке Острова на сайт, ведь у многих возникает мысль "А вдруг если я поставлю Остров...". Но, я лично против их.

@merlin, да это понятно, что острова неизбежны и Яндексу не нужны третьи лица. Ведь так просто, взять контент (который добровольно отдадут) и оставить посетителя у себя в выдаче. Просто гениально, с одной стороны, но я лучше удалю сайт, ибо подарить свои труды дядям зажравшимся...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...