Jump to content

Recommended Posts

Несколько лет назад Rambler была одной из лидирующих систем поиска информации, а теперь о ней вообще ничего не слышно. Гугл и Яндекс забиваются всех собой, иногда о маил.ру слышно что-то. Есть ли перспектива возрождения Рамблера?

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Яндекс - для тех кто смотрит там погоду. Гугл - для пользователей Ютуб. Мэйл - для пользователей Одноклассников. Рамблер - почта для фэйк-аккаунтов.

Предположу, что вы слишком молоды, и просто не помните Как раз таки рамблер был в свое время самой популярной ПС в рунете, а яндекс еще курил в сторонке. Это сейчас рамблер медийный портал.

А был ведь ещё Апорт когда-то...

Posted Images

Сам постоянно пользуюсь и яндексом и гуглом, про рамблер даже как-то забыл в общем. Мне хватает того что эти поисковики выдают. Все ещё зависит от конкретности запроса.

я на протяжении нескольких лет пользуюсь только гугл, это мне кажется лидер среди поисковиков, хотя Яндекс по своему уникален и интересен и очень часто он может найти то, что гугл не сразу найдет. Я всегда их сравниваю. А рамблером никогда не пользовался

Пациент умер как поисковик. Я на него года три не заходил, а тут смотрю у него диз поменялся и он стал похож на обыкновенный новостник, но ни как не поисковик.

Рамблер умер и как поисковик и как рейтинг топ100, кстати рейтинг еще у кого-нибудь стоит?

• VIP

Рамблер умер и как поисковик и как рейтинг топ100, кстати рейтинг еще у кого-нибудь стоит?

стоит. старые привычки. чисто ради бэка)

Лично от себя скажу, зачем искать то что работает "через яндекс" если это в Яшке найти можно, Новости и ТОП, вот что только у них может заинтересовать наш народ, но не более того.

Rambler в прошлом, как можно обойти поисковую систему Google? Она охватила весь мир, Яндекс так же, он охватил весь рунет.

Яндекс - для тех кто смотрит там погоду.

Гугл - для пользователей Ютуб.

Мэйл - для пользователей Одноклассников.

Рамблер - почта для фэйк-аккаунтов.

• VIP

Ты прям всю мою жизнь по полкам разложил)

Прогонщики очень любят почту от Рамблера!  :ph34r:

рамблер давно умер, все началось с того как он начал продавать свои накопления, продал аську мейлу, продал форум не помню кому, и тд... да и у рамблера не особо было перспектив, это как новосной портал больше похож.... даже в каталоги рамблер нет желания забивать... хотя попасть туда не сложно чем в яндекс или мейл

Есть-есть..) Что самое смешное, даже траф оттуда капает..Да и красивенькие у них счетчики..) Самое любопытное - пару сайтов недавно завернули, говорят мол ресурсы так себе..)) Мы всем издательством смеялись..В ЯК легче попасть

• 2 weeks later...
  • Модератор

Самое любопытное - пару сайтов недавно завернули, говорят мол ресурсы так себе..))

Кстати такая же картина, правда сегодня один приняли.....я аж обрадовался  :D

Еще пару лет назад я им много пользовалась, у меня даже почта на нем осталась, но это и все... Сейчас он не конкурентен совершенно, для меня существует Яндекс и Гугл.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...