urmurm50 0 Posted May 24, 2014 Report Share Posted May 24, 2014 Постоянный переход(перепродажи) управления бизнес проекта Ramler сильно сказалось на текущем состоянии. Наверное только основатель проекта знал как правильнее продвинуть проект. Если бы основатель Rambler был бы жив, то Rambler был бы лидирующим поисковиком России, и успешно зарекомендовал бы себя в других странах. Link to post Share on other sites
KataTelecom 0 Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 Хм очень странно видеть траф с Рамблера. У меня на всех сайтах 0. Может както добавить в адурилку ему сайты? Link to post Share on other sites
VIP Ментор 172 Posted July 29, 2014 VIP Report Share Posted July 29, 2014 Хм очень странно видеть траф с Рамблера. У меня на всех сайтах 0. Может както добавить в адурилку ему сайты? Интересно посмотреть, какой процент людей пользуется рамблером? Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Несколько лет назад Rambler была одной из лидирующих систем поиска информации, а теперь о ней вообще ничего не слышно. Гугл и Яндекс забиваются всех собой, иногда о маил.ру слышно что-то. Есть ли перспектива возрождения Рамблера? Рамблер отжил свое, чтоб он мог конкурировать с Яшой и Гуглом, надо вливать в него кучу бабла! Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 У меня в день тоже есть переходы с рамблера Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 У меня в день тоже есть переходы с рамблера Сколько переходов 2-3 ? Lyamov 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 Сколько переходов 2-3 ? 1 Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 1 Что и следовало доказать Link to post Share on other sites
Room 83 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 У меня в день тоже есть переходы с рамблера Уже не поможет и смысла нет. Link to post Share on other sites
Ruplex_admin 13 Posted August 12, 2014 Report Share Posted August 12, 2014 Действительно прогонщикам нравится Рамблер. sergeyasa 1 Link to post Share on other sites
leon12 41 Posted August 12, 2014 Report Share Posted August 12, 2014 Ежедневно пользуюсь - news.rambler.ru - обновление новостной ленты постоянное. Лучше (или аналогов) пока не нашел, все четко с конфигурировано и по различным темам. Кстати, многие коллеги по работе также пользуются только Рамблером, так что он еще живее всех живых. Посещаемость на 11 августа 2014 года (Рамблер-Новости): - Уникальных посетителей - 1 382 643 - Просмотров страниц - 5 853 424Я думаю цифры впечатляют! Ну и кто после этого скажет что Рамблер умирает??? Link to post Share on other sites
artemrava1 2 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Рамблер прошлый век. Я знаю.что такое Рамблер, но за всю свою жизнь ни разу не зашел на этот поисковик, потому что видимо не было необходимости. А и зачем если есть Гугл - на мой взгляд поисковик №1. Пользуясь им я даже на Яндекс редко захожу не говоря уже о каком-то там Раблере. Я думаю он лишний и его надо закрыть. Link to post Share on other sites
prcy-biz 0 Posted August 24, 2014 Report Share Posted August 24, 2014 С рейтинга top100 Рамблера у посещаемых сайтов хороший трафик. Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 @prcy-biz, Да ну? У меня сайты были в топе, но как только доходили до первой страницы получали от рамблера бан и выкидывались из ТОПа. При том что посещение и траст у сайтов были на хорошем уровне. ИМХО это как мейл.ру - для фанатов. Я рамблер уважаю за почтовый сервис, КОгда-то он был лучше всех, но сегодня даже тут его многие обскакали. Link to post Share on other sites
zenland 2 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 я даже про рамблер и забыла, хотя лет 10 назад предпочитала искать в нем и почту завести в нем, чем в яндексе. как теперь со временем все изменилось! теперь я на 95% пользуюсь гуглом Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Рамблер, это из далекой приятной молодости. Как анекдот, про запрос (вопрос) внука бабушке, что такое дилижанс? Chip111 1 Link to post Share on other sites
PR118 0 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 С тех пор когда рамблер стал просить счетчика на сайте - я думаю тогда ним никто уже не пользовался... Link to post Share on other sites
chernyavyy 0 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 да, давно уже Рамблер накрылся. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Как поисковик Рамблер уже давно в ауте.. и вряд ли поднимется... Link to post Share on other sites
mihail-nk 8 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 А ведь Рамблер мог стать первым в рунете, если бы в своё время держался за поиск. А так случилось что случилось - появился Яндекс, сложился в рекламу, хоть по началу он не зарабатывал на поиске, но перспективу видел не хуже Ванги))) Link to post Share on other sites
Atlasio 0 Posted September 12, 2015 Report Share Posted September 12, 2015 Да скорее всего, похоже на то. Я думаю, что вслед за этой поисковой системой могут в скором времени отправится и другие. Но не будем торопить событие. Рамблером кто последний раз когда пользовался? Link to post Share on other sites
d2craft 1 Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Несколько лет назад Rambler была одной из лидирующих систем поиска информации, а теперь о ней вообще ничего не слышно. Гугл и Яндекс забиваются всех собой, иногда о маил.ру слышно что-то. Есть ли перспектива возрождения Рамблера? Вот, если б ты не написал, я бы и не вспомнил такое слово "Рамблер" )) Раньше когда-то пользовался почтой от Рамблер, и был хитрый сервис "рамблер ТОП-100", если память мне не врёт) Но сейчас... Увы, законы рынка, как и Вселенной нельзя изменить, сильные пожирают слабых... Короче, аминь! sergej2638 1 Link to post Share on other sites
defoger 0 Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Рамблер уже пережиток прошлого, больше уже и говорить не о чем Link to post Share on other sites
TDSko 5 Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Рамблер уже пережиток прошлого, больше уже и говорить не о чем Да как бы, он себя некогда и не позиционировал как "поисковая система", в основном это обычный "Медийный портал", но для SEO'шников лентяев есть небольшой бонус, Рамблер не сохраняет историю просмотров пользователей в поисковой системе Яндекс, что позволяет смотреть выдачу без ошибок и кэша. Ну это так к слову Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Да как бы, он себя некогда и не позиционировал как "поисковая система", в основном это обычный "Медийный портал", Предположу, что вы слишком молоды, и просто не помните Как раз таки рамблер был в свое время самой популярной ПС в рунете, а яндекс еще курил в сторонке. Это сейчас рамблер медийный портал. workmaster95, Griffin, sheynhjk and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now