Jump to content

Куплю твиттер акки от 1к подписчиков

Recommended Posts

Добрый день, приобрету аккаунты твиттер от 1000 подписчиков, ссылки в студию, с расценками конечно.

Выкиньте из головы фразу: "накину 300 рублей, может лох, купит", не, не, не! Я буду тСЧательно проверять акки.

Работаем по такой схеме:

Пишу вам в ЛС на сайте, даете логин, пароль, мыло от аккаунта + свой wmr или wmz, меняю пароль, мыло и оплачиваю, надеюсь понимаете, ~50-100 рублей не стоят испорченного рейтинга. Сделки буду проводит по одному, предварительно сообщая в теме.

Можете обсирать в сообщении мою систему, меня, флудить, не знаю, что хотите, но если не будет ссылки на твиттер аккаунт, я лично прошу админов карать вас пред-ом, это моя просьба. (с похмелья, настрой не очень, не волнуйтесь, как пользоваться кипером еще помню + наверное отойду до этого, славо, минералка рядом)

С ув, няшки и с прошедшими =)

Мне смешно не ваш даже способ проведения сделки, хотя это большой вопрос. Ну хорошо, это мы отставим в сторону. Мне вот интересно, вы действительно хотите приобрести твиттер аккаунт с больше чем 1000 подписчиков за 50-100р? Или я что-то не так понял... Если я все так понял, то тогда хороший твиттер акк с реальными подписчиками никто не отдаст. Цена за такой аккаунт больше 1000р. А накрутить туда ботов, 2к, будет стоить ну 50р. Вы определитесь, что вам нужно.

и с прошедшими =)

Как можно писать с прошедшим, если он только начался? С наступившим тогда...

Сорри за флуд)

Есть парочка акков, но за 100 рублей не отдал бы) Пригодятся самому...

ЭХ... я и не говорил, что они стоят 100 рублей и я не говорил, что аккаунты с ботами меня не устроят.

офф:

с прошедшим, если он только начался

С прошедшим геморов связанным с 30 декабря - 4 января. Видите, у кого как :), и кстати, по моему праздники связанные с НГ уже закончились? или я не в теме? надо иногда от компа отходить :)

@23jordan23, ахахха ), рассмешили и что дальше?

p/s/ По моему разговор про это уже был и все решили в той теме. я бы не лез сюда, купил бы на twitterstock.ru, но там биржу прикрыли...

@Dimas562, ну вроде как траст у них больше, чтоли )), например когда пишу в акке с 100 подписчиками, ссылка в индексе через час - два, а когда с 3к подписчиков, через 10 минут. Может быть я неправ, просто замечал не раз.

Например, на этих акках как-то так:

@gootoo2 - 8-15 минут (гугл, яндекс подольше).

@drozdov_74 - 12-20 минут.

@Follow4MeBack - 1-2 часа.

@rafonets - днями.

@7Rafo - вообще не смог вогнать...

Ну и конечно от траста сайта зависит, проверял на двух разных сайтах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...