alexsimfi 2 Posted February 9, 2014 Author Report Share Posted February 9, 2014 Странно как реклама от Яндекса и Гугла блокируется этим плагином ... с одной стороны две мощные компании с другой небольшая группа энтузиастов разработчиков... Quote Link to post Share on other sites
ФриМен 0 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 ну не знаю. я ни какими блокировщиками ни пользуюсь. целый день сижу в нете и еще не нашел столько выпрыгивающей рекламы что прям блокироваться. может такие пользователи еще и картинки и флеш отключают? Quote Link to post Share on other sites
NiX 42 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Если будет очень нужна информация на этом сайте, то разблокирует. Весна... Наивность ветает в воздухе... Делайте рекламу нормальной, ориентированной на пользователя, а не на ваш заработок. Всякие баннерные сети я рекламой даже не считаю, это просто грязь. Что касается заливки баннеров на свой сайт - это обходится в 2-3 клика, и ваш сайт в моем черном списке. Если юзер додумался установить AdBlock, то и на вашем сайте сможет заблокировать рекламу. Для ясности скажу прямо: я 120% за AdBlock и за его улучшение. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts