Jump to content

Накрутка ПФ

Recommended Posts

Добрый день форумчане. У меня есть собственный небольшой им косметики. Отдал на продвижение. Через месяц многие позиции в топе. Меня терзают смутные сомнения не накрутка ли это ПФ.? Кто может дать профессиональную консультацию, само собой не бесплатно. Жду от Вас в личку цену за консультацию.( скорее всего как я думаю, у Вас должен быть о самого опыт накрутка ПФ) Просто переживаю за санкции, как бы не попасть. 

Поделитесь контактом :) Я тоже хочу через месяц многие позиции в топе, даже накруткой ПФ. 

А так, накрутку видно в яндекс вебмастерс, просто видите что куча запросов с приставкой домена в топе :)

8 часов назад, Дмитрий 7777 сказал:

Через месяц многие позиции в топе. Меня терзают смутные сомнения не накрутка ли это ПФ.?

Если это очень низкоконкурентные и низкочастотные ключи, то вполне возможно, что без накрутки.
Также зависит от региона, для которого снимаете позиции.

Нужно побольше информации - сайт, примеры ключей, где и как снимаете позиции.

В топе чего? 

Если есть трафик органический и покупки, причем наблюдается некая стабильность - то это результат. По нему и оценивайте.

Если никто не заходит и не покупает, так вам и тысячи "топов" ничего не дадут

20 часов назад, Parviz сказал:

Скорее всего  накрутка, почти все сеошники накручивают ПФ но заказчикам об этом не говорят. 

Что за мракобесие на сеошном форуме?

СЕО - это наука. Повышайте образование - https://developers.google.com/search/docs/beginner/seo-starter-guide?hl=ru&visit_id=637538290016738588-1894278143&rd=1#do-you-need-an-seo-expert

• VIP
11.04.2021 в 7:21 PM, Parviz сказал:

Скорее всего  накрутка, почти все сеошники накручивают ПФ но заказчикам об этом не говорят. 

Чушь, 100500 раз чушь, скажу более агрессивно - сущий бред от "вебмастера", который никогда видимо не работал по продвижению

Долго думали, чтобы этот бред вынести на обозрение?

• 2 weeks later...
13.04.2021 в 12:55 AM, world-seo сказал:

Чушь, 100500 раз чушь, скажу более агрессивно - сущий бред от "вебмастера", который никогда видимо не работал по продвижению

Долго думали, чтобы этот бред вынести на обозрение?

Я бы не был так категоричен, отвечаете за все студии, что не подкручивают ?? 

А они подкручивают.... и прогонами профильными балуются, и ссылками арендными ...

12.04.2021 в 3:54 PM, alef сказал:

В топе чего? 

Если есть трафик органический и покупки, причем наблюдается некая стабильность - то это результат. По нему и оценивайте.

Если никто не заходит и не покупает, так вам и тысячи "топов" ничего не дадут

Да при чем тут связь топ и продажи? Может для вас секрет, но первая страница Яндекса почти полностью забита 1) яндекс директом сверху три позиции + снизу две позиции. 2) яндекс маркетом 3) три места занимают маркетплейсы.. И вообще вопрос был по пФ. А то что крутят почти все это понятно, но думаю не постоянно, делают паузы. Чтобы не сполиться. 

22.04.2021 в 10:13 AM, Дмитрий 7777 сказал:

А то что крутят почти все это понятно, но думаю не постоянно, делают паузы. Чтобы не сполиться. 

Доказательства пжл

1 час назад, rescuer сказал:

Накрутка ПФ неизбежно когда нибудь ведет в бан

Может всё-таки без остановок надо! Вот у меня было 20 запросов, в ТОП-20 решил покрутить, пока крутил было нормально, плавающие позиции даже в ТОП-3 пролазил. Но чет получилось, так остановил, все пропало и вот уже год только три запроса и за ТОП-30.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...