Дмитрий Оболонский 439 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Ну собственно чего я и ожидал..... Знаете, по опыту почувствовал, что будет что то в этом духе..никакой культуры, никаких доводов...сплошной мат.... И заметьте..человеку 16 лет..... и "он" делает типа фриланса что-то? Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Меня итак бессонница достала, думаю пойду-ка спать лягу, но сперва загляну на pr-cy. А тут такое.... насмеялся вдоволь и опят сон убежал. Ну как назло. ТС ну ты не мог с утра сделать эту тему? хахаахах )) oleg65 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted January 6, 2014 Модератор Report Share Posted January 6, 2014 и "он" делает типа фриланса что-то? ну видимо да.... вообще не понимаю, как можно делать проект и вот так вот рекламировать свой ресурс....посылая всех куда подальше... Link to post Share on other sites
Red071 39 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Ну вот что теперь делать? Я теперь не знаю как жить! =) ТС я тебе могу посоветовать отличный сервис для бешенной и моментальной раскрутки сайта http://4px.ru/seo/ (не спам) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 ну видимо да.... вообще не понимаю, как можно делать проект и вот так вот рекламировать свой ресурс....посылая всех куда подальше... Надо было у него спросить))) Да и с первых слов было понятно, что сейчас будет весело) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 Ребята, а о каком сайте вообще идет речь? Можно глянуть ссылку? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted January 6, 2014 Модератор Report Share Posted January 6, 2014 Ну вот что теперь делать? Я теперь не знаю как жить! =) Валерьяночки попей Ребята, а о каком сайте вообще идет речь? Можно глянуть ссылку? Точно такой же, как у меня в подписи стоял..ссылку я тут привел...все то же самое, только лого разное Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted January 6, 2014 Report Share Posted January 6, 2014 ну видимо да.... вообще не понимаю, как можно делать проект и вот так вот рекламировать свой ресурс....посылая всех куда подальше... Маркетинг уровень Бог DELTAKZ 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted January 6, 2014 Модератор Report Share Posted January 6, 2014 Ладно...думаю тут все ясно....оставлю темку, как пример хамского поведения!!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts