Jump to content

Заплачу за свою лень :)

Recommended Posts

Необходима оптимизация сайта: Ядро, перелинковка, тайтлы, дескрипшены и.т.д. По сути умею все сам, но в связи с офлайн бизнесом времени не хватает, да и лень мне :) 

Сайт эскорт тематики, по этому брезгливых прошу ни чего не отвечать. Цены + скроки, предлагать в пм. 

• VIP

Gelel, как на счет предоплаты? Вы очень "токсичны", судя по вашим высказываниям на форуме, но я давно привык к таким (в бурже каждый 3-й качает права, так как все таки платят из своих кровных). Но кому-то же надо делать хорошо оплачиваемую работу (делаю акцент на это), потому огласите пожалуйста здесь ваш бюджет на озвученный фронт работ, а то посыл к "пм" (даже не могу сообразить куда всех посылают) оч сильно напоминает аукцион, только с понижением ставок.

Я к чему....Если адекватный бюджет и сроки не "вчера", может кто-то (возможно даже я), не смотря на вашу токсичность, возьмется и сделает всю работу даже лучше, чем вы это могли бы предположить.

И кстати, при чем тут брезгливость? Вы же предлагаете работать с сайтом, а не проверять девушек и парней на девственность...

• 3 months later...
17.04.2021 в 2:45 PM, Gelel сказал:

Необходима оптимизация сайта: Ядро, перелинковка, тайтлы, дескрипшены и.т.д. По сути умею все сам, но в связи с офлайн бизнесом времени не хватает, да и лень мне :) 

Сайт эскорт тематики, по этому брезгливых прошу ни чего не отвечать. Цены + скроки, предлагать в пм. 

Уточни объем работы и скинь телегу свою

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...