Gelel 18 Posted April 17, 2021 Report Share Posted April 17, 2021 Необходима оптимизация сайта: Ядро, перелинковка, тайтлы, дескрипшены и.т.д. По сути умею все сам, но в связи с офлайн бизнесом времени не хватает, да и лень мне Сайт эскорт тематики, по этому брезгливых прошу ни чего не отвечать. Цены + скроки, предлагать в пм. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 22, 2021 VIP Report Share Posted April 22, 2021 Gelel, как на счет предоплаты? Вы очень "токсичны", судя по вашим высказываниям на форуме, но я давно привык к таким (в бурже каждый 3-й качает права, так как все таки платят из своих кровных). Но кому-то же надо делать хорошо оплачиваемую работу (делаю акцент на это), потому огласите пожалуйста здесь ваш бюджет на озвученный фронт работ, а то посыл к "пм" (даже не могу сообразить куда всех посылают) оч сильно напоминает аукцион, только с понижением ставок. Я к чему....Если адекватный бюджет и сроки не "вчера", может кто-то (возможно даже я), не смотря на вашу токсичность, возьмется и сделает всю работу даже лучше, чем вы это могли бы предположить. И кстати, при чем тут брезгливость? Вы же предлагаете работать с сайтом, а не проверять девушек и парней на девственность... Magpul, Turin, mrak7575 and 2 others 4 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted April 23, 2021 Report Share Posted April 23, 2021 17 часов назад, world-seo сказал: так как все таки платят из своих кровных А у нас не из своих кровных платят?) Link to post Share on other sites
SergeyRomanov 1 Posted July 28, 2021 Report Share Posted July 28, 2021 17.04.2021 в 2:45 PM, Gelel сказал: Необходима оптимизация сайта: Ядро, перелинковка, тайтлы, дескрипшены и.т.д. По сути умею все сам, но в связи с офлайн бизнесом времени не хватает, да и лень мне Сайт эскорт тематики, по этому брезгливых прошу ни чего не отвечать. Цены + скроки, предлагать в пм. Уточни объем работы и скинь телегу свою Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now