Prutskiy 201 Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 Есть у кого опыт и результаты продвижения сайтов сделанных на конструкторе , например пром.юа,тильде и прочем ? Реально ли их продвинуть в ПС ? Link to post Share on other sites
t1nx 9 Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 3 часа назад, Prutskiy сказал: Есть у кого опыт и результаты продвижения сайтов сделанных на конструкторе , например пром.юа,тильде и прочем ? Реально ли их продвинуть в ПС ? тоже интересен вопрос, так же уточните пожалуйста про Wordpress Elementor как себя ведет с ПС Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 20, 2021 Модератор Report Share Posted April 20, 2021 3 часа назад, Prutskiy сказал: Есть у кого опыт и результаты продвижения сайтов сделанных на конструкторе , например пром.юа,тильде и прочем ? Реально ли их продвинуть в ПС ? А много есть сайтов на конструкторе на первой страницы выдачи? 12 минут назад, t1nx сказал: тоже интересен вопрос, так же уточните пожалуйста про Wordpress Elementor как себя ведет с ПС Я работаю с WordPress как технический специалист, и скажу, по опыту, что Elementor - виновник 40% проблем, которые я устраняю на сайтах заказчиков! У WordPress есть встроенный блочный редактор, которого с лихвой хватает для реализации множества типовых задач! Какой толк от ворованных, крякнутых, троянских Elementorов, которые ставят сайт на колени уже после первых обновлений! Я уже не говорю о скорости! 90% российских серверов не рассчитаны на забугорные стандарты кода и валят показатели PageSpeed Insights с Elementor ниже плинтуса. Detach and Amenhotep 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 20, 2021 Report Share Posted April 20, 2021 2 часа назад, files сказал: А много есть сайтов на конструкторе на первой страницы выдачи? Я работаю с WordPress как технический специалист, и скажу, по опыту, что Elementor - виновник 40% проблем, которые я устраняю на сайтах заказчиков! У WordPress есть встроенный блочный редактор, которого с лихвой хватает для реализации множества типовых задач! Какой толк от ворованных, крякнутых, троянских Elementorов, которые ставят сайт на колени уже после первых обновлений! Я уже не говорю о скорости! 90% российских серверов не рассчитаны на забугорные стандарты кода и валят показатели PageSpeed Insights с Elementor ниже плинтуса. чтобы не плодить темы можно спрошу тут.... (сори заранее за офтоп)... files, а где можно узнать конкретику по кворку пресс-релизов? стоит ли с размещенных ждать притока живого трафика или это чисто сеошный, по сути, прогон? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 20, 2021 Модератор Report Share Posted April 20, 2021 21 минуту назад, SEO Thresh сказал: чтобы не плодить темы можно спрошу тут.... (сори заранее за офтоп)... files, а где можно узнать конкретику по кворку пресс-релизов? стоит ли с размещенных ждать притока живого трафика или это чисто сеошный, по сути, прогон? Пресс релизы в большей мере для ссылок! Пример отчета и площадки см. в описании https://kwork.ru/marketing/11446360/razmeshchayu-press-reliz-na-50-saytakh Наши работы (стилистика, подход): https://press.seo-zona.ru Также могу сказать, что текст прочитает до 1000 человек точно (в макс. тарифе), а дальше все зависит от текста (все площадки прекрасно проиндексируются и находятся поиском)! Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 20, 2021 Author Report Share Posted April 20, 2021 2 часа назад, files сказал: А много есть сайтов на конструкторе на первой страницы выдачи? Бро, давай не отвечать вопросом на вопрос . Ок? нет опыта, так и скажи ) Я не видел, но может я не вводил нужный запрос. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 20, 2021 Author Report Share Posted April 20, 2021 31 минуту назад, files сказал: Пресс релизы в большей мере для ссылок! Пример отчета и площадки см. в описании https://kwork.ru/marketing/11446360/razmeshchayu-press-reliz-na-50-saytakh 500р за 50 сайтов ????? они все пустые что ли ?? толку от них ??? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 20, 2021 Модератор Report Share Posted April 20, 2021 33 минуты назад, Prutskiy сказал: 500р за 50 сайтов ????? они все пустые что ли ?? толку от них ??? Бро, давай не отвечать вопросом на вопрос ) Я все разжевал. Нажимаешь ссылку, читаешь! Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 20, 2021 Модератор Report Share Posted April 20, 2021 40 минут назад, Prutskiy сказал: Бро, давай не отвечать вопросом на вопрос . Ок? нет опыта, так и скажи ) Я не видел, но может я не вводил нужный запрос. Это не вопрос. Это инструкция к практическому занятию! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted April 21, 2021 Report Share Posted April 21, 2021 А давайте мою тему приплетём сюда же, ибо тематика схожая..., а ответов не услышал, а делать надо, а лень просто так время убивать... Всем привет. Дело было вечером, лень работать, в закладках давно напоминалка про то, что надо бы протестировать тему, а то люди старались ... Что смущает: не человекоподобный урл получается в товаре https://vk.link/product/2269028 как то всё просто, 15 минут подбора картинок - минисайт готов = вангую, потом за них ВК копейку трясти начнёт ))) Теперь вопросы: кто то пробовал продвигать ??? В поиске ВК выше тот, у кого группа с КС больше, а как с такими сайтиками дела обстоят ? второй вопрос по Яшке - видел уже кто в выдаче такие хоть по региональным НЧ ?? Теперь просьба: предположения не интересны, интересуют только факты, пофлудить и без вас есть с кем Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted April 21, 2021 Report Share Posted April 21, 2021 22 часа назад, t1nx сказал: так же уточните пожалуйста про Wordpress Elementor как себя ведет с ПС Ведет себя нормально, не смотря на то что время загрузки страницы страдает, конечно. По сути Элементор - это просто плагин для Вордпресса, сравнивать его с Тильдами/Юкозами не совсем уместно. Есть пример дропа в МФО-тематике на Элементоре, который хорошо себя чувствует в топ5-топ10 (палить не хочу). Тильды/Юкозы тоже могут выходить в топ, если функционал позволяет конкретному топу соответствовать. Видел примеры с личными сайтами спецов вроде психологов. 22 часа назад, files сказал: валят показатели PageSpeed Insights с Elementor ниже плинтуса. Это да, но пейджспид на сео не влияет. Вообще, выбирая между Элементором и обычной блочной системой ВП с дивами, я бы выбрал последнее, честно говоря. Главная причина — Элементор тормозит сайт и дает сомнительное преимущество в удобстве верстки. Когда любой вембастер, знакомый с ВП, может так же легко все верстать и с базовым редактором от Вордпресса. t1nx 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 21, 2021 Author Report Share Posted April 21, 2021 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 21, 2021 Author Report Share Posted April 21, 2021 Тема продвижение конструкторных сайтов в ПС Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 21, 2021 Author Report Share Posted April 21, 2021 20.04.2021 в 8:15 PM, files сказал: Я все разжевал. Нажимаешь ссылку, читаешь! так я и перешел. Прочитал и офонарел. У меня 1 ссылку разместить на 1м сайте от 600р Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted April 23, 2021 Report Share Posted April 23, 2021 Все конструкторы под одну гребенку не соберешь... Тильда - отличный инструмент для лендингов, но не для органики. Промовские сайты частенько вижу в топах по разным запросам, но это не совсем про конструкторы история. Всякие WIX'ы шляпные не годятся никуда... Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 23, 2021 VIP Report Share Posted April 23, 2021 Если уже о конструкторах заговорили, а чем вам не нравится WebBuilder (wysiwygwebbuilder.com)? Вот это и есть настоящий конструктор, мульти функциональный, хорошо проработанный для ПС, без всяких привязок и зависимости от владельцев своих площадок. И кстати, если спец по работе с этим инструментом найдется или случайно забредет в топик, маякнитесь в личку или на мыло (контакты), возможно возьму в команду на перспективную ($) работу, конечно после допроса с пристрастием общения. PS....и по теме, этот конструктор ну очень уж хорошо воспринимаетя ПСами, так как в коде ничего лишнего, все оптимизировано (если с умом подойти) и никакого намека на CMS или фреймворк, "смотрится" как самопис, а поисковики это любят, чуть ли не основной фактор "любви" в бурже, яндекс тоже приветствует такие проекты (проверено). Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted April 24, 2021 Report Share Posted April 24, 2021 Ucoz нормальный конструктор)) world-seo, ToneR and serzh78 2 1 Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted April 25, 2021 VIP Report Share Posted April 25, 2021 Magpul приколист Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 26, 2021 Author Report Share Posted April 26, 2021 24.04.2021 в 5:38 PM, Magpul сказал: Ucoz нормальный конструктор)) Динозавры вылезли ) если что у меня есть профиль на форуме 1970 года Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted April 26, 2021 Report Share Posted April 26, 2021 On 4/20/2021 at 12:49 PM, Prutskiy said: Есть у кого опыт и результаты продвижения сайтов сделанных на конструкторе , например пром.юа,тильде и прочем ? Реально ли их продвинуть в ПС ? Вполне реально! Долгое время мой сайт (по коммерции в SEO) на конструкторе umi.cms был в топе яндекса и гугла. Тильда тоже вполне неплохо. Часто встречаю сайты в топе на: Тильда, мегагрупп. Очень неплохо себя чувствуют в топе сайты-каталоги на конструкторах типа tiu, pulscen. Чисто субъективно, конструкторы Викс и Юкоз - весьма плохи и не рекомендую к использованию по ряду причин (можно не соглашаться, но спорит нет смысла). Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 26, 2021 Author Report Share Posted April 26, 2021 1 час назад, Kurash сказал: Вполне реально! Долгое время мой сайт (по коммерции в SEO) на конструкторе umi.cms был в топе яндекса и гугла. Тильда тоже вполне неплохо. Часто встречаю сайты в топе на: Тильда, мегагрупп. Очень неплохо себя чувствуют в топе сайты-каталоги на конструкторах типа tiu, pulscen. Чисто субъективно, конструкторы Викс и Юкоз - весьма плохи и не рекомендую к использованию по ряду причин (можно не соглашаться, но спорит нет смысла). спорить не буду , внимаю вашему опыту Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted April 27, 2021 Report Share Posted April 27, 2021 26.04.2021 в 5:01 AM, world-seo сказал: Magpul приколист Ну да, есть минусы, согласен, но так же и много плюсов юкоза, в основном его не любят за большие тарифы, это да, у меня сайт на юкозе с 200к трафика, сижу на вип сервере и бед не знаю. Мне лично для некоторых сайтов очень удобен юкоз, а для некоторых я использую дле Link to post Share on other sites
Magpul 32 Posted April 27, 2021 Report Share Posted April 27, 2021 да и кстати, на юкозе как то легче сайт в поиске продвигается, не в первый раз уже замечаю, буквально неделю назад сделал сайт, уже как третий день трафик растет Link to post Share on other sites
alef 45 Posted April 28, 2021 Report Share Posted April 28, 2021 1. штук 20 сайтов на укозе (остались от яндекс народ). Все ушли в ноль после того, как народ отдали укозу. Парочку любимых сайтов перенес на свои домены. Стали расти, так что эти проекты на укозе - просто удалил. С остальными не стал заморачиваться. 2. Обращался один клиент. У него был сайт на тильде или wixе - не помню точно. Трафика - ноль. Сделали аналогичный на своем домене (по моей рекомендации) - пошли результаты. До сих пор работает и эффективно отбивает себя (после конечно СЕО). Выводы делайте сами )) Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted April 28, 2021 Report Share Posted April 28, 2021 4 часа назад, alef сказал: У него был сайт на тильде или wixе - не помню точно. Трафика - ноль. Сделали аналогичный на своем домене (по моей рекомендации) - пошли результаты. До сих пор работает и эффективно отбивает себя (после конечно СЕО). Выводы делайте сами )) 1. Викс и Тильда - это небо и земля) 2. Разные домены - то же самое. Засранный по ПФ домен (зафиксированный далеко внизу поисковой выдаче 20-30-50-100+) возможно никогда уже не вывести в топ. Кстати, на Тильде сейчас море сайтов встречаю в тематике салонов красоты в топе, очень неплохо сделаны некоторые. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now