KateKoza 0 Posted May 5, 2021 Report Share Posted May 5, 2021 Привет, есть сайт нашей компании и технический сайт, написанный на dokuwiki, который находится в нашем домене - wiki.sajtfirmy.com Этот технический DokuWiki генерирует тонну ошибок (отсутствие тайтлов, дубли H1, отсутствие каноникал итд). Заниматься им и его продвижением нет смысла и желания. ВОПРОС. Могу ли я безнаказанно перенести его на другой домен вне домена нашей фирмы, чтобы он не влиял на рейтинг домена компании? Или ошибки на поддоменах не влияют на ранжирование основного домена? Помогите разобраться Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted May 7, 2021 Report Share Posted May 7, 2021 05.05.2021 в 5:08 PM, KateKoza сказал: Привет, есть сайт нашей компании и технический сайт, написанный на dokuwiki, который находится в нашем домене - wiki.sajtfirmy.com Этот технический DokuWiki генерирует тонну ошибок (отсутствие тайтлов, дубли H1, отсутствие каноникал итд). Заниматься им и его продвижением нет смысла и желания. ВОПРОС. Могу ли я безнаказанно перенести его на другой домен вне домена нашей фирмы, чтобы он не влиял на рейтинг домена компании? Или ошибки на поддоменах не влияют на ранжирование основного домена? Помогите разобраться сайт на поддомене расценивается ПСами как абсолютно отдельный, никакого влияния нет vklimin 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now