TemKa_SD 107 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Хотелось бы обсудить данную систему. Я пользователь webmoney около 5-ти лет с аттестатом продавца всё равно отдаю предпочтения QIWI. Во первых, очень простой вывод средств, во вторых, терминалы QIWI стоят практически в каждом городе. Я считаю, что qiwi должна стать основной системой по коммерции в сети. Жаль что многие партнерки до сих пор не реализовали вывод средств на QIWI кошелек. eskaaaaaaaaaa 1 Link to post Share on other sites
Slogger 170 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Согласен, система действительно хороша. Минус, многие продавцы/покупатели пока не используют данную систему. Соответственно, проводить сделки пока нельзя. Link to post Share on other sites
phenix 5 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 В терминалах есть путаница с вводом кодов для входа в кошелек. Мне проще через электронные Яндекс деньги все операции проводить. А вывести можно и через банк или различные системы вывода платежей. С комиссией, конечно. Link to post Share on other sites
Melin 2 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 чем qiwi лучше вебмани? Мне кажется, что второй вариант набрал гораздо больше оборотов и популярности во всем мире и с каждым годом их сервис только становится лучше. У меня кошель уже где то 8 лет, персонального аттестата пока нет, но активно пользуюсь практически каждый день. А на qiwi есть регистрация, но только потому, чтобы было! Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted May 28, 2013 Author Report Share Posted May 28, 2013 чем qiwi лучше вебмани? Мне кажется, что второй вариант набрал гораздо больше оборотов и популярности во всем мире и с каждым годом их сервис только становится лучше. У меня кошель уже где то 8 лет, персонального аттестата пока нет, но активно пользуюсь практически каждый день. А на qiwi есть регистрация, но только потому, чтобы было! Очень много плюсов, например через QIWI автоматически можно выводить деньги практически в любой Российский банк, в webmoney ситуация совсем другая, там нужно загружать сканы, подтвержать всё нотариально, очень много заморочек. В QIWI ввел номер счета, через 5 минут деньги на счету + небольшая комиссия. В пользу QIWI я могу очень много плюсов привести, просто лень писать, поверьте на слово, qiwi сейчас самая удобная система. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 28, 2013 Модератор Report Share Posted May 28, 2013 Ну что могу сказать по ней. Когда то очень я заинтересовался платежными системами и решил сделать сайтик именно по QIWI. Через месяца 3 ко мне присоеденились нужные люди, через которых я познакомился со всем руководством. Ездил с ними на пару выставок, частенько был в их офисе (хотя простых смертных туда на пушечный выстрел не подпустят). Но потом началось странное.....менеджер, которого мне выделило то самое руководство для помощи мне по сайту ( так как по сути я занимался продвижением их бренда, вернее популяризацией) стал меня избегать, потом вообще заявил, что моя группа в ВК, которая на тот момент имела всего 300 подписчиков составляет конкуренцию официальной группе, и что надо бы ее закрыть. Далее на самом сайте (а я им дал права Модератора) начали удаляться все негативные отзывы...в конце концов я понял, что так дальше нельзя и послал их. К чему я все это вел.....система сама по себе хорошая но в данный момент находится в неумелых руках. Вас запросто могут заблокировать за непонятно что ( хотя меня ни разу не блокировали), техподдержка откровенно Вас посылает ( что и неудивительно, так как бывая у них я видел, что там сидет 5 человек, которые пытаются разобраться с тысячью запросов). Так же я проанализировал все тикеты с моего ресурса и понял, что участились случаи блокирования кошельков с балансом. Ну а про комиссию в 5 процентов с любого перевода я и говорить не хочу. В общем я и сейчас сам ими пользуюсь но честное слово-никому не советую, ибо Русская Рулетка. Вы можете положить 5 тысяч и Ваш кошелек заблокируют без обьяснения причин. Такие дела Господа kakasveta and nykivanvas 2 Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 киви не плохая система чем то яндекс мани напоминает выводи куда хочешь и тд... и главное процентная ставка в системе если переводить то 0.01% Link to post Share on other sites
MarinkaS 0 Posted June 23, 2013 Report Share Posted June 23, 2013 Все кто кричат о непонятной блокировке кошелька - просто врут.... Все там логично и понятно... Меня блочили, написала в техподдержку, что и почему? Попросили договор на телефонный номер и скан паспорта... При регистрации кошелька учтите, что самое главное чтобы телефон и паспорт совпадали... Ушло на разблокировку 2 дня, 1 день ждала договор от билайна, затем просто перенаправила письмо им на мыло..на след день кошелек работал в обычном режиме.... Комиссия, да ..вещь веселая..НО я имея карту Привата вывожу с комиссией в 0%... Киви никогда не займет место Бабы Мани...... Link to post Share on other sites
ThomasAnders 1 Posted June 23, 2013 Report Share Posted June 23, 2013 (edited) Когда очень давно пришлось иметь дело с киви и очень разочаровался в ней, % дерут больше всех наверно (не помню, куда деньги переводил, надо историю посмотреть). Тоже пользователь вебмани и Яндекс.Деньги. Edited June 23, 2013 by ThomasAnders Link to post Share on other sites
WarEnek 3 Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Меня очень огорчает поддержка QIWI. На телефоне звонил раз 5. Мало того, что время ожидания в разное время суток и по разным дням в среднем 5-10 минут, так на телефоне сидят такие не квалифицированные люди, что даже противно общаться. С онлайн поддержкой получше, но всё равно нужно было потратить 3 дня, чтобы осуществить возврат. Ребята даже не разбираются в проблеме, пока не ткнёшь носом. В общем из-за такого отношения к клиентам у меня негативное впечатление от этой системы. Да удобно, что можно пополнить везде и что многие пользуются. Но для меня всё же остаётся не серьёзной системы в плане держателя счёта. Link to post Share on other sites
kuzzz 0 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 QIWI не станет основной платежной системой. И чувствую webmoney тоже скоро перестанут пользоваться, т.к. слышал, что скоро на рынок придет PayPal. А тягатся с ними уж очень тяжело. Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 Все операции провожу через WebMoney. В Киви также зарегистрирован, но ни разу не пользовался. Link to post Share on other sites
exces 116 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 Уже больше года пользуюсь qiwi, ни разу никаких проблем не было. Не блокировали, не кидали, проценты о которых я бы не знал не брали, система очень удобна платить за разные услуги т.к ну очень их много и много тех которые без %. Терминалов тоже много, только надо смотреть на %, на некоторых есть, а на многих 0%. Не знаю что вы тут наговорили всякого...может мне просто везло, не знаю Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 Вывод в киви удобнее, снять можно в любом банкомате не за самый большой процент. Перечисление денег в другие банки, например по кредиту, вообще нормально. Карту присылают быстро. Если уж сравнивать пластик от киви и от яндекса, то у яндекса заморочек гораздо больше будет. Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 Тарифы на обслуживание QVP• Комиссия за выпуск карты, доставку и годовое обслуживание: при доставке через Почту России 100 руб. при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС 425 руб. • Комиссия за платежи в магазинах: 0% • СМС-информирование: бесплатно • Комиссия за платежи в интернете: 0% • Комиссия за выдачу наличных: 2% от суммы плюс 50 руб. • Комиссия банка за запрос баланса в банкоматах: 15 руб. • Перевод на карты Visa/MasterCard: 2% от суммы с комиссией обслуживающего банка Лимит по операциям выдачи наличных в банкоматах до 100 000 рублей в месяц. Лимит устанавливается на сумму операций выдачи наличных по всем картам QVP, привязанным к одному Visa QIWI Wallet. Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 Пользуюсь киви все нормально, чаще чем вебмани. Переводил на киви уже около 10000 рублей нет проблем Есть одно но у них комиссия большая пипец я в шоке Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 Пользуюсь и всегда пользовался WebMoney. Всё устраивает и проценты, взимаемые при операциях, тоже устраивают. Приятный интерфейс. Поддержка многими интернет-ресурсами. Короче доволен всем. Qiwi - доступна не всем странам, толку тогда её брать за основу? Хотел зарегистрироваться, примерно год назад, до сих пор жду кода на телефон. Вот так вот. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 а я платил киви за домены, так мне не понравились комиссии Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 Короче, из за ограничения по странам и комиссий, про киви можно забыть Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 4, 2013 Report Share Posted August 4, 2013 Короче, из за ограничения по странам и комиссий, про киви можно забыть Киви есть почти во всех странах СНГ, не надо исключать.. Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Минимальная комиссия при пополнении в терминалах 35 рублей. Не смешно ли это? Link to post Share on other sites
exces 116 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Где вы такое находите? И про комиссии тоже... Link to post Share on other sites
newsap 2 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 В прошлом году покупал сайт и продавец полностью передал сайт, просил оплатить через киви. Ну у меня и застряло 70 т.р. Переписка, звонки, скандалы, 4% - вытаскивал 15 дней деньги. Link to post Share on other sites
kab1 4 Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 Вот это была отличная новость: ПриватБанк и QIWI "С 5 августа 2013 года пользователи QIWI Терминалов и Visa QIWI Wallet могут отправлять деньги из России в Украину через систему денежных переводов «PrivatMoney» без комиссии. Перевод можно осуществлять в российских рублях, а получать как в рублях, так и в гривнах или долларах США с выплатой на карту Приватбанка в Украине без комиссий за зачисление и снятие. Совершить перевод из России в Украину очень просто. Для этого в любом из более 100 000 QIWI Терминалов достаточно выбрать в главном меню «Оплата услуг» - «Денежные переводы» и провайдера «PrivatMoney». В Visa QIWI Wallet нужно ввести в поисковой строке первые буквы названия провайдера. Далее система предложит заполнить уже привычную и простую форму для совершения перевода. Как и прежде, на мобильный телефон отправителя поступит SMS-сообщение с кодом операции, который нужно передать получателю денежного перевода. Также нужно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода. «Денежные переводы через QIWI - это простой и доступный способ быстро выручить друзей и близких, находящихся за пределами России. Мы рады, что благодаря новому этапу сотрудничества QIWI и ПриватБанка наши клиенты теперь смогут воспользоваться сервисом без комиссии за совершение перевода. Мы уверены, что сервис «PrivatMoney» станет еще популярнее среди наших клиентов», - комментирует Ольга Кулачок, старший вице-президент КИВИ Банка (ЗАО). «Мы стремимся предложить нашим клиентам самые удобные и технологичные инструменты денежных переводов на максимально выгодных условиях. Благодаря сотрудничеству с QIWI сервис «PrivatMoney» стал еще привлекательней для пользователей. Процедура отправки занимает всего пару минут, а получить денежный перевод можно уже через 10 минут после его совершения и без комиссии», - говорит руководитель Бизнеса “Платежей и переводов” ПриватБанка Михаил Рогальский. Для получения перевода получателю необходимо также иметь карту “Универсальная” от ПриватБанка. Её выпуск и оформление бесплатны. ***Комиссия при получении денежного перевода без карты «Универсальная» ПриватБанка в Украине составит 2% от суммы перевода. В случае превышения сумм переводов на одного получателя более 5 000 долл. США в месяц, при выплате перевода с получателя взимается комиссия – 1%." Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now