warman4ik 22 Posted May 12, 2021 Report Share Posted May 12, 2021 Добрый день форумчане! Давно не был на форуме, всех рад видеть! Созрел вопрос, в наших реалиях на 2021 год, что лучше выбрать для монетизации своего проекта (тематика бытовая техника\компьютеры и т.д..) РСЯ или AdSense? Какие подводные? Рад любому адекватному ответу! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2021 VIP Report Share Posted May 12, 2021 Добрый день. Adsense, конечно. Платит больше в разы! Но, я параллельно размещаю так же, так что можно и то и то, но 90% это адсенс Link to post Share on other sites
warman4ik 22 Posted May 12, 2021 Author Report Share Posted May 12, 2021 Только что, Anyue сказал: Добрый день. Adsense, конечно. Платит больше в разы! Но, я параллельно размещаю так же, так что можно и то и то, но 90% это адсенс Есть два вопроса: 1) Не ругаются ли они между собой и с какой наглостью можно размещать рекламу обеих партнёрок? 2) Что касаемо выплат от этих ребят какие способы и частота выплат, есть ли минимальный допустимый баланс для снятия денег? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2021 VIP Report Share Posted May 12, 2021 1 час назад, warman4ik сказал: Есть два вопроса: 1) Не ругаются ли они между собой и с какой наглостью можно размещать рекламу обеих партнёрок? 2) Что касаемо выплат от этих ребят какие способы и частота выплат, есть ли минимальный допустимый баланс для снятия денег? 1. Не ругаются. У меня в статье 3 блока, сверху, по центру, и внизу. Ниже комментов еще 1 реклама. В header + есть еще рекламка. На странице 5 адсенсов + 2 тизерка. 2. 100$ адсенс, 3000р РСЯ warman4ik 1 Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted September 21, 2021 Report Share Posted September 21, 2021 Нужно тестировать, ставить блоки рекламы и РСЯ и Адсенсе и анализировать, какая реклама более релевантна вашему посетителю, т.е покакой больше кликают. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now