Jump to content

РСЯ или AdSense?

Recommended Posts

Добрый день форумчане!

Давно не был на форуме, всех рад видеть!

Созрел вопрос, в наших реалиях на 2021 год, что лучше выбрать для монетизации своего проекта (тематика бытовая техника\компьютеры и т.д..) РСЯ или AdSense?

Какие подводные?

Рад любому адекватному ответу!

• VIP

Добрый день.

Adsense, конечно. Платит больше в разы! Но, я параллельно размещаю так же, так что можно и то и то, но 90% это адсенс

Только что, Anyue сказал:

Добрый день.

Adsense, конечно. Платит больше в разы! Но, я параллельно размещаю так же, так что можно и то и то, но 90% это адсенс

Есть два вопроса: 

1) Не ругаются ли они между собой и с какой наглостью можно размещать рекламу обеих партнёрок?

2) Что касаемо выплат от этих ребят какие способы и частота выплат, есть ли минимальный допустимый баланс для снятия денег?

• VIP
1 час назад, warman4ik сказал:

Есть два вопроса: 

1) Не ругаются ли они между собой и с какой наглостью можно размещать рекламу обеих партнёрок?

2) Что касаемо выплат от этих ребят какие способы и частота выплат, есть ли минимальный допустимый баланс для снятия денег?

1. Не ругаются. У меня в статье 3 блока, сверху, по центру, и внизу. Ниже комментов еще 1 реклама. В header + есть еще рекламка. На странице 5 адсенсов + 2 тизерка.

2. 100$ адсенс, 3000р РСЯ

• 4 months later...

Нужно тестировать, ставить блоки рекламы и РСЯ и Адсенсе и анализировать, какая реклама более релевантна вашему посетителю, т.е покакой больше кликают.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...