Daberman911 0 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Уважаемые форумчане,вот решил создать сайт на вордпресе на тему "Мир танков".Но не могу ни как найти подходящий шаблон.Помогите пожалуйста может у кого завалялся на компе. Буду очень признательный.Спасибо. Link to post Share on other sites
jlstudio 74 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 @Daberman911, Мир настоящих танков или World of Tanks? Link to post Share on other sites
Daberman911 0 Posted January 9, 2014 Author Report Share Posted January 9, 2014 @Daberman911, Мир настоящих танков или World of Tanks? World of Tanks Link to post Share on other sites
jlstudio 74 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 @Daberman911, Шанс очень маленький найти на WP хороший WOT шаблон, по сей день еще не один не видел, а если видел то полная кака По мне так только на заказ. Link to post Share on other sites
AndrewWin 22 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Уважаемые форумчане,вот решил создать сайт на вордпресе на тему "Мир танков".Но не могу ни как найти подходящий шаблон.Помогите пожалуйста может у кого завалялся на компе. Буду очень признательный.Спасибо. Могу сделать шаблон на WP, выбери любой красивый и удобный сайт о world of tanks, сделаю такой же. Пиши в личку Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Как вариант - находите более менее приличный, переделываете под себя (если сами не можете - заказывайте переделку). Link to post Share on other sites
pinchoalex 65 Posted January 9, 2014 Report Share Posted January 9, 2014 Если есть 50 - 75 долларов можно офигенный шаблон на ВП замутить... Если самому так вообще 15 долларов максимум. Палю тему... Заходишь на themeforest.net в раздел HTML покупается верстка крутая (какая понравится), меняется парочка картинок на тематические, из верстки пилится за 5 - 6 часов (так чтоб четко все) тема под ВП. Наполняется контентом с классными тематическими миниатюрками и готово сайтец под танки + танкисты обычно любят давать скачивать моды разные.. еще раз допиливается что то под особенности сайта и вообще мега сайт получается с шикарным юзабилити и тд... (может где то опечатался, извините) Немного добавлю, тему для ВП найдешь бесплатную, всякое бывает, пропустишь какието бяки сразу не удалишь например ссылки или что то похуже и все через пол года пиши пропало... Frey 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now