diplomdistant 655 Posted May 31, 2021 Report Share Posted May 31, 2021 Всем привет. Нужна помощь в переносе сайта. От вас сроки (совсем не тороплюсь) и бюджет. Хотелки: чистый шаблон ВП без "левого" кода перенос статей и картинок (они под замену пойдут, ибо сайтом 3 года никто не занимался). сайт - визитка, примерно 300 страниц установка плагинов по согласованию самое главное - плохие люди сайт взломали и заразили какой то гадостью (дам ссылки если потребуется) - вот от неё нужно будет избавиться obespechimkontrakt.ru Контакты: л/с, @Ded_155 Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted June 3, 2021 Author Report Share Posted June 3, 2021 Ап Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 3, 2021 Administrators Report Share Posted June 3, 2021 4 минуты назад, diplomdistant сказал: Ап я думаю люди ценят своё время и не хотят делать работу ради работы (смена шила... на другое шило) joomla >> laravel (уник), вот тут уже можно обсудить ps: сайт из первого поста не работает, сложно оценить масштаб трагедии Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted June 3, 2021 Report Share Posted June 3, 2021 На фрилансах попробуйте поискать, бывают там толковые люди. Либо в телеге есть сообщество по ВП, там думаю найдется исполнитель. ВП хороший движок, под ваш проект глупо запускать ларку или что-то подобное, вливание бабла только. На том же ВП проекты мировых компаний живут и с миллионной аудиторией вообще без проблем. А под небольшой проект, подавно надежнее нет ничего. DevilStar 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted June 11, 2021 Author Report Share Posted June 11, 2021 03.06.2021 в 2:26 PM, DevilStar сказал: я думаю люди ценят своё время и не хотят делать работу ради работы (смена шила... на другое шило) joomla >> laravel (уник), вот тут уже можно обсудить ps: сайт из первого поста не работает, сложно оценить масштаб трагедии про лаварель я вообще впервые слышу... даже копать в ту сторону не буду.. сайт работает...нет там трагедии, ну немного вирусов - это не трагедия, спецы по ждумле вымерли как мамонты.. Link to post Share on other sites
woolfon 51 Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 Могу сделать самопис на yii2 и перенести контент на новый движок. Стоить будет 150$, если не всплывут новые подробности осложняющие разработку. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 12, 2021 Administrators Report Share Posted June 12, 2021 19 часов назад, Grigoriy87 сказал: И, кстати, не только по ней. Вы заметили, что уже как то потихонечку все перешли на WP и больше в штат не берут программистов, что бы те делали сайт на различных языках. Я помните языки программирования, которые остались? Ну, я пару-тройку только назову... Открою небольшой секрет, ни joomla, ни wordpress не являются языками программирования А вот тут интересный материал, так, для вашего саморазвития и расширения кругозора - Stack Overflow Developer Survey 2020 Eserador 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 12, 2021 Administrators Report Share Posted June 12, 2021 03.06.2021 в 2:24 PM, Detach сказал: под ваш проект глупо запускать ларку или что-то подобное, вливание бабла только. старый миф, давно не соответствует действительности уник может обойтись и дешевле в разработке, и проще в сопровождении, и быстрее по времени на реализацию. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 12, 2021 Administrators Report Share Posted June 12, 2021 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted June 12, 2021 VIP Report Share Posted June 12, 2021 22 минуты назад, DevilStar сказал: Как-то не солидно для админа. Не комильфо. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted June 12, 2021 VIP Report Share Posted June 12, 2021 В переносе с Джумлы на ВП нет никаких сложностей. Лично я переносил свой купленный сайт. Есть бесплатный плагин конвертации данных, но это часть работы. Главная задача - сохранить старые ссылки. В вашем случае это немного проблематично из-за дурацкого - index.php в каждой ссылке посередине. Все старые ссылки нужно будет редиректить на новые адреса. Можно обкатать все на Денвере, чтобы исключить простой сайта. Но я не возьмусь, банально лень. А так работы буквально на пару дней или на 3-4 вечера. Основная работа - собрать все имеющиеся рабочие ссылки на материалы, чтобы прописать их редиректы. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted June 12, 2021 Administrators Report Share Posted June 12, 2021 3 минуты назад, vituson сказал: Как-то не солидно для админа. Не комильфо. Не солидно - это утверждать что-то, не разбираясь в теме. А мем - это так, разрядить атмосферу, ничего личного ;) Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted June 13, 2021 Author Report Share Posted June 13, 2021 12.06.2021 в 11:25 AM, woolfon сказал: Могу сделать самопис на yii2 и перенести контент на новый движок. Стоить будет 150$, если не всплывут новые подробности осложняющие разработку. И где я буду вас искать в случае чего ? - 10 лет на ВП - полёт нормальный, 1 сайт чёрт дёрнул на Джумле сделать... 20 часов назад, Grigoriy87 сказал: По началу,.. оно конечно да. А потом? Админ умер. И что? Кто там в этих его кодах разберётся потом? Не всё так просто, хотя... они просто Адепты противников ВП ......... Убунту, Линукс - господа знают толк в извращениях Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now