connor-j 1 Posted June 8, 2021 Report Share Posted June 8, 2021 Доброго времени суток, Друзья. Как известно информация правит миром. Многие из нас занимаются не тем чем хотят/заслуживают. И даже и не подозревают что совсем рядом есть другие источники заработка, которые в несколько раз проще и прибыльнее! Это и есть та самая информация, которую мы не знаем. Вот её то я и ищу. Для кого то она может быть в силу каких-либо своих возможностей либо ограничений бесполезна, но для других она будет очень ценна! Готов заплатить за подобную информацию 50-100т.р. Просто за несколько слов текста. Ищу современные и актуальные способы заработка в сети. Интересует в первую очередь любые источники дохода от 200-300т.р.месяц. В идеале от 500-700 и более. Но в такие готов хорошо и вложиться! Деньги есть. Главное чтобы они были точно надежные и перспективные. И чем проще, тем лучше. Есть и свой бизнес. С деньгами, в принципе, норм. Но в нем я уже более 10 лет и работать приходится 80% жизни. Надоело. Морально психологическое состояние уже на грани. Сменить род деятельности просто необходимо. Поэтому готов вложиться в перспективные источники заработка. В первую очередь интересует именно пассивный доход. Информация нужна просто текстом. 2-3 предложения. "Иди туда, такой то бизнес, делай так-то. Вот скрин, этот чел имеет в месяц столько-то." Естественно нужны какие-либо внятные и правдоподобные доказательства. Фейк спалить не сложно. Интересуют любые связки. Чем больше доход тем лучше. Кто владеет такой инфой пишите buyinfo77@mail.ru Я человек благодарный! Link to post Share on other sites
Linki 0 Posted June 8, 2021 Report Share Posted June 8, 2021 использую 2 вида платного софта для получения трафика один довольно дорогой, себестоимость от 1к$ в месяц, второй дешевый, какие гарантии, условия? Link to post Share on other sites
connor-j 1 Posted June 8, 2021 Author Report Share Posted June 8, 2021 Сори, друзья, почту неправильную написал. Вместо yandex.ru mail.ru Правильная buyinfo77@yandex.ru Link to post Share on other sites
connor-j 1 Posted June 8, 2021 Author Report Share Posted June 8, 2021 1 час назад, Linki сказал: использую 2 вида платного софта для получения трафика один довольно дорогой, себестоимость от 1к$ в месяц, второй дешевый, какие гарантии, условия? Пишите на почту. Рассмотрю с удовольствием! Link to post Share on other sites
connor-j 1 Posted June 8, 2021 Author Report Share Posted June 8, 2021 Актуальная почта sergio-passad@mail.ru Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted June 9, 2021 Report Share Posted June 9, 2021 Могу продавать секрет продвижения сайта под Яндекс. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted June 9, 2021 Report Share Posted June 9, 2021 - Организовать свой интернет-магазин. - Партнерки на бурж. - Организовать производство контента. Жду. 18 часов назад, connor-j сказал: и работать приходится 80% жизни. Надоело. Думаете, в сети попроще будет?.. особенно если: "Главное чтобы они были точно надежные и перспективные." и "источники дохода от 200-300т.р.месяц. В идеале от 500-700 и более." Кнопки "бабло" в сети нет, это старый миф. vituson 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted June 9, 2021 VIP Report Share Posted June 9, 2021 19 часов назад, connor-j сказал: 1. Деньги есть. Есть и свой бизнес. С деньгами, в принципе, норм. 2. Работать приходится 80% жизни. 1. Есть такая поговорка, что счастлив не тот, у кого денег много, а тот, кому хватает. Вам не хватает? 2. Все же вы преувеличиваете, вы спите, едите, какаете менее 5 часов в сутки? Не верю (С). Мягко говоря, вы шутите. Чтобы отвлечься, вам нужно хобби, а не смена работы. Хобби - например, венки плести, гробы строгать, за раковыми больными утки выносить. Знаете ли, умиротворяет. Вам не о смене работы думать надо, а о том, как кризис среднего возраста пережить. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 9, 2021 Report Share Posted June 9, 2021 Есть варик поработать с мобильным приложением UDS За год дополнительный доход с 10 сделок( завтра 11я) 3800 долларов+- Сейчас 3122 написано, это потому что лицензия продукта куплена в рассрочку и мне прилетит еще 400 баксов + 2 лицензии в аренде это 160в месяц. Сделки закрыты, просто мани догоняют меня. То что вы видите 3, 10, 80, 100 это пассивный доход со сделок ( роялти партнера, с подписки, аренды, рассрочки) Сейчас начал качать партнерку , у меня 3 личных партнера в разных городах и по до мной около 8 партнеров , которые по бинару пришли от кураторов выше стоящих просто потому что я зашел раньше их. Я их толком не знаю, а кеш мне идет. Ограничение по доходу в неделю 50 000 долларов . Доход напрямую зависит от времени вложенных в бизнес. У меня это дополнительный, кто ведет как основной выжимает 300к и выше , месяц от месяца доход плавающий. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
connor-j 1 Posted June 16, 2021 Author Report Share Posted June 16, 2021 Моб приложения и остальное это не серьёзено. Пусть школьники льют на них. Нужна серьёзная тема! Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 16, 2021 Report Share Posted June 16, 2021 20 минут назад, connor-j сказал: Моб приложения и остальное это не серьёзено. Пусть школьники льют на них. Нужна серьёзная тема! Кого льют ? ау ты че ? Я торгую этим софтом . Сдача своей лицензии в аренду -80 баксов в месяц Рассрочка - 100+ 10баксов с подписки. Продажа -900 на карман сразу. Продал 100 лицензий = 100*10=1000 баксов пассивки в месяц. Хочешь 5 тонн в месяц ? Готов еб@lllить ? 100к деревянных пшик....мелко плаваешь. vituson 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted June 16, 2021 VIP Report Share Posted June 16, 2021 Кстати, вот серьезная тема 1. Без шуток. Серьезная тема 2. Серьезная тема 3. 100.000 не надо, но от 10.000 не откажусь. Prutskiy and diplomdistant 1 1 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted June 16, 2021 Report Share Posted June 16, 2021 Есть деньги, топай в крипту. Объемами можно в день делать приличные деньги. Но надо сидеть мониторить. Зато тот же лям рублей, за неделю удвоил просто на росте и падении. Главное не лезть в биткоин и эфир. Есть куча монет, которые каждый день колеблются от 2 до 5 центов. Бери объемы и вперёд. На том же бинанс можно в онлайн формате смотреть торги, там объемами круто играют. Лично я ушел в эту сферу. Вообще все проекты сторонние в сети забросил, кроме основного бизнеса. За неделю сделал больше, чем на прошлых проектах за пол года работы. Плюс всегда есть страховка в виде стоп лимитов. Свои деньги никогда не потеряешь. Единственное морока по налогам, но главное один раз пройти. А сидеть и н..я не делать + получать бабло, то это вам товарищ в депутаты. Link to post Share on other sites
connor-j 1 Posted June 16, 2021 Author Report Share Posted June 16, 2021 1 час назад, Detach сказал: Есть деньги, топай в крипту. Объемами можно в день делать приличные деньги. Но надо сидеть мониторить. Зато тот же лям рублей, за неделю удвоил просто на росте и падении. Главное не лезть в биткоин и эфир. Есть куча монет, которые каждый день колеблются от 2 до 5 центов. Бери объемы и вперёд. На том же бинанс можно в онлайн формате смотреть торги, там объемами круто играют. Лично я ушел в эту сферу. Вообще все проекты сторонние в сети забросил, кроме основного бизнеса. За неделю сделал больше, чем на прошлых проектах за пол года работы. Плюс всегда есть страховка в виде стоп лимитов. Свои деньги никогда не потеряешь. Единственное морока по налогам, но главное один раз пройти. А сидеть и н..я не делать + получать бабло, то это вам товарищ в депутаты. Для меня это темный лес... есть какой-нибудь мануал по азам? Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted June 16, 2021 Report Share Posted June 16, 2021 1 час назад, connor-j сказал: Для меня это темный лес... есть какой-нибудь мануал по азам? Могу научить. Если интересно, оставьте ваш телеграмм, по другим контактам не буду написывать, не удобно. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 16, 2021 Report Share Posted June 16, 2021 2 часа назад, Detach сказал: бинанс За бинанс слышал ? Китайский ПС выкинул из поиска. Link to post Share on other sites
connor-j 1 Posted June 16, 2021 Author Report Share Posted June 16, 2021 48 минут назад, Detach сказал: Могу научить. Если интересно, оставьте ваш телеграмм, по другим контактам не буду написывать, не удобно. Стукни в личку. У меня лимит. Link to post Share on other sites
Detach 49 Posted June 16, 2021 Report Share Posted June 16, 2021 2 часа назад, Prutskiy сказал: За бинанс слышал ? Китайский ПС выкинул из поиска. Китай много что делает. Например запретил майнить. Только что с того? Бинанс не в Китае. Крипту не могут запретить никак. У меня куча новостных источников по этой части, как новостных, так офф каналы компаний, крупных мировых гигантов. Каждый день кто-то вливает крупные суммы в крипту. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 18, 2021 Report Share Posted June 18, 2021 16.06.2021 в 6:57 PM, Detach сказал: Каждый день кто-то вливает крупные суммы в крипту. Илон не хочет еще покормить дармоедов ? Он одну пирамиду спас от скама, там хомяки все в эйфории. Я жду когда месяц пройдет чтобы надо новые выплаты платить )) Link to post Share on other sites
powerforpeople 6 Posted June 20, 2021 Report Share Posted June 20, 2021 16.06.2021 в 9:33 PM, connor-j сказал: Для меня это темный лес... есть какой-нибудь мануал по азам? Набираешь художников, поэтов, музыкантов и открываешь для них и их поклонников Бизнес по превращению хлама в криптовалюту Придется немного почитать по этой модной теме мануалов и вперед. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now