Jump to content

Запутался про домены в Украине

Recommended Posts

Народ я вот тут думаю приобрести домен в украинском сегменте и не могу понять какой основной домен Украины .ua или in.ua

Кто с Украины скажите что лучше? И в каком сегменте брать?

• VIP

@BuHoBeH, Да нет, ходят слухи что скоро ua можно будет регать и простым смертным без регистрации торговой марки.

Ходят слухи, что "покращення" давным давно должно было наступить  ;) 

@BuHoBeH, Да нет, был на конференции где присутствовал владелец nic.ua или кто там зоной ua управляет. И уже открыто говорили что зона ua уже отжила себя и планируется ее переход на регистрацию без торговой марки. Но когда это произойдет никто ничего не говорил к сожалению...

@BuHoBeH, Да нет, был на конференции где присутствовал владелец nic.ua или кто там зоной ua управляет. И уже открыто говорили что зона ua уже отжила себя и планируется ее переход на регистрацию без торговой марки. Но когда это произойдет никто ничего не говорил к сожалению...

Именно nic.ua распространили эту ложную информацию. Я обращался за информацией к Администратору домена ua, компании hostmaster. Там эту информацию полностью опровергли. Так, что не мечтайте.

А чего так замутили в Украине? Придумали же так!!! Хотелось бы просто приобрести в ua ))) ... Ну а все же в перспективе откроют .ua для всех?

Ua зарегестрировать реально, просто на это надо много денег и немного повозится. Но в доменов Ua большой траст так как ГСов этой зоне очень мало.

Хотят открыть для простого народа потому что активность в этой зоне сильно упала.

Ua зарегестрировать реально, просто на это надо много денег и немного повозится. Но в доменов Ua большой траст так как ГСов этой зоне очень мало.

Хотят открыть для простого народа потому что активность в этой зоне сильно упала.

Дадите ссылку в подтверждение своих слов, об открытии зоны: .ua, для свободной регистрации?

Это пока простые слухи, не подтвержденные официальной информацией. Можно ожидать открытой регистрации домена: .ua, или уже через месяц. зарегистрировать домен: .укр, без ТМ.

PS. Тоже, вовсе не против открытия регистрации в домене: .ua, без ТМ, но при адекватной цене.

@nykivanvas, Да нет конечно ссылку не дам так как таких и нет. Но слухи часто оправдывают себя.

Цена может быть и завышена но сами понимаете при открытии регистрации в новой доменной зоне вполне реально выцепить неплохие домены.

Не знаю, как скрыть под хайд ссылку, админы, просьба не ругать http://info.nic.ua/blog/glavnyiy-ukrainskiy-domen/

Про регистрацию без ТМ доменов .UA Nic.ua начало рассказывать ещё в апреле 2013 вот тут http://preorder.nic.ua/. Обещали, что к концу года ситуация прояснится (читать именно "прояснится", а не решится!).

Но пока тихо. А то можно было бы по 40 у.е. покупать красивые домены...

Это просто в nic.ua, пустили такой слух, чтобы набрать много предварительных заявок, а когда откроется регистрация (если такая будет), сразу зарегистрировать несколько тысяч доменов и при этом не плохо заработать.

украинские домены дорогие, особенно ua, я с уКРАИНЫ, правительство просто никакое, идиоты одним словом, так еще и цены на веб ресурсы зашкаливают, зажрались, то вебмоней заблокировали, то сайты по закрывали, податкова воше бредит, одним словом не советую брать домен ua , берите или com или net

украинские домены дорогие, особенно ua, я с уКРАИНЫ, правительство просто никакое, идиоты одним словом, так еще и цены на веб ресурсы зашкаливают, зажрались, то вебмоней заблокировали, то сайты по закрывали, податкова воше бредит, одним словом не советую брать домен ua , берите или com или net

Давайте о политике не надо (имеется в виду: webmoney, Roshen)

Мне то что лучше делать? Ждать?

У даный момент, лучше всего вам подойдет домен у зоне: com.ua. Если откроется регистрация без ТМ, в зоне. Уа - склеите.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...