Jump to content

Можно ли улучшить качество лого в .png?

Recommended Posts

Привет, камрады. Подскажите, кто знает: есть логотипчик плохого качества, в формате .png. Сейчас возникла необходимость подготовить его к печати, можно ли на основе единственно лишь такого исходника сделать что-то качественное для печати? 

Обратиться к нашим дизайнерам, чтобы сделали аналогичное изображение в векторе.

Ваши, это, простите, какие именно? И сколько такое по деньгам примерно стоит? 

Привет, камрады. Подскажите, кто знает: есть логотипчик плохого качества, в формате .png. Сейчас возникла необходимость подготовить его к печати, можно ли на основе единственно лишь такого исходника сделать что-то качественное для печати? 

Логотип то посмотреть можно?

Логотип то посмотреть можно?

Сам его еще не видел:) Просто нужно помочь хорошему человеку. Ладно, раз реально, тогда буду уже предметно говорить с дизайнерами. Спасибо всем:)

• VIP

@Dwachaya, стоимость зависит напрямую от сложности работы, но не думаю, что дорого.

Наши, это форумчане @Neuron и другие (Витёк, был iDes, но получил бан :( )

А за что iDes забанили?  Как то я этот момент пропустил.... Заметил, что он не появляется на форуме, думал - работает....

Можно еще попробовать качественно увеличить его в программе PhotoZoomPro или фотошопе, но, естественно, лучше будет сделать аналог для печати в Corel'e... :ph34r:

Я как-то хотел сделать логотип на майке, но мне сказали что изображение слишком маленькое и если увеличить, то получу пиксельное изображение. С этой инструкцией у меня все получилось.

ae1bf8c86eb5.jpg

940b0d2fab94.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...