Jump to content

Подсказка по добавлению сайта в каталог

Recommended Posts

вы примерно определите тематику и поставьте на модерацию если дмоз захочет принять сайт. они сами правильно определят куда надо. поставьте и терпеливо ждите - от полугода до полутора лет. заново не подавайте это время, а то в конец очереди попадете.

- от полугода до полутора лет. заново не подавайте это время, а то в конец очереди попадете.

Вообще не факт, все зависит исключительно от активности модератора в конкретном разделе. Я вот немножко ушами хлопнул, был момент  - в нужно мне разделе сайты одобрялись в течение недели, практически скопом, а вот модер пропал и стало все кисло. Уже почти год жду. А знаю примеры - люди и по несколько лет ждут. 

Вообще не факт, все зависит исключительно от активности модератора в конкретном разделе. Я вот немножко ушами хлопнул, был момент  - в нужно мне разделе сайты одобрялись в течение недели, практически скопом, а вот модер пропал и стало все кисло. Уже почти год жду. А знаю примеры - люди и по несколько лет ждут. 

вот вы и сказали, что в конкретном разделе такое может быть, но не есть. и если мы тут скажем автору топика, что его сайт просмотрят прям за две недели, а там в это время модер бухать уйдет, нам с вами и ткнут первым за ложную инфу. поэтому есть статистика, которая показывает, что в среднем от полугода. а так как есть своя практика и других людей, можно предупредить, что не стоит повторно в течении определенного срока торопиться... по рукам?)

• 2 weeks later...

Если сайт соответсвует направленной тематике, то его сами редакторы пропишут туда где ему метсто. Помню мой приняли за неделю. Желаю удачи и вам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...