Alex Bang 156 Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 Занимаюсь наполнением dle и wp сайтов копипастом. Есть два способа парсинга: 1) По вашим ключам 2) С сайта донора 1) Парсинг по ключамОт вас требуется: Сколько нужно записей исходя из минимального количества для заказа Ключи по которым парсить записи На каждые 100 записей требуется 2 ключа Использовать ли синонимайзер? Ставить ли ссылку на источник от куда спарсили? Ссылка на источник обезопасит от АГС яндекса Минимальный размер записи от 300 символов Расценки для WordPress 1 запись = 0,4 рубля Минимальный заказ от 500 записей. 1) Парсинг с сайта донораОт вас мне потребуется: Сайт донора - откуда будем парсить записи. (Ссылка на категорию откуда будем парсить) Ваш сайт. Вам придется загрузить в корневую папку мой файл, без этого файла не будет работать программа. Она просто не будет добавлять спарсенные записи на ваш сайт. Файл безвредный, просто помогает программе войти на ваш сайт под своим логин и паролем. (это только для DLE сайтов) Использовать ли синонимайзер? Цена за 1 запись = 0.7 рублей Минимальный заказ от 300 записей. Но, самое вкусненькое только впереди! Для тех кому не повезло, у кого сайты с которых нужно спарсить весь контент находятся не на DLE или же WordPress. Я предлагаю услугу по парсингу контента с ручной настройкой парсера. Стоимость таких записей будет зависеть от сайта донора и сложности настройки парсера. Внимание! Логин и пароль нужны гл.администратора. Вы можете дать мне свои, либо создать новые. Если дадите любую другую группу, то программа работать не будет! Link to post Share on other sites
synkona 20 Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 Сколько времени необходимо на выполнение заказа? Есть ли возможность заказать для пробы не 500, а, например, 100 записей? Link to post Share on other sites
LMaks 43 Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 Вы этой програмой наполняете? http://seoson.ru/7-dlespars.html Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 12, 2014 Author Report Share Posted January 12, 2014 Сколько времени необходимо на выполнение заказа? Есть ли возможность заказать для пробы не 500, а, например, 100 записей? До 3х дней в зависимости от количества требуемых записей. Но вообще делаю все в день заказа. Вот пример сайта http://whenwillthe.pp.ua/ Наполненный таким способом. Вы этой програмой наполняете? http://seoson.ru/7-dlespars.html Да, обновленной версией. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 12, 2014 Модератор Report Share Posted January 12, 2014 Кстати помогу ТСу с примерами fifala.com - наполнена этой прогой. Вообще очень ее советую для саттелитов. @Alex Bang, Кстати а про синоминайз чего умолчал? Alex Bang 1 Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 12, 2014 Author Report Share Posted January 12, 2014 Кстати помогу ТСу с примерами fifala.com - наполнена этой прогой. Вообще очень ее советую для саттелитов. @Alex Bang, Кстати а про синоминайз чего умолчал? Да как же? Все есть вот: На каждые 100 записей требуется 2 ключа Использовать ли синонимайзер? Link to post Share on other sites
LMaks 43 Posted January 12, 2014 Report Share Posted January 12, 2014 да програма норм, у самого такая. так что заказывайте у Alex Bang наполнение. сайты уже год как в индексе наполненые этой програмой. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 12, 2014 Модератор Report Share Posted January 12, 2014 @Alex Bang, Извини, не заметил. Так же посоветую от своего лица наполнение данной прогой! Alex Bang 1 Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 13, 2014 Author Report Share Posted January 13, 2014 Для первых двух заказов снижу цену с 0,4 до 0,3 рубля за запись и с 0,7 до 0,5 рубля за запись. Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 Я в SEO не шарю, ребята, а если я к примеру закажу этот копипаст себе на сайт моему сайту не припишут санкции ПС'ы?Кому не сложно помогите разобраться в ЛС P.S Извиняюсь что не по теме. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
synkona 20 Posted January 13, 2014 Report Share Posted January 13, 2014 Если есть ссылка на первоисточник и плюс будут добавлены уникальные статьи, то шансы на применении к сайту санкций минимальны. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 17, 2014 Author Report Share Posted January 17, 2014 Я в SEO не шарю, ребята, а если я к примеру закажу этот копипаст себе на сайт моему сайту не припишут санкции ПС'ы? Кому не сложно помогите разобраться в ЛС P.S Извиняюсь что не по теме. Лучше не рисковать и купить домен сразу с тИЦ и заказать наполнение, для сапы самое оно! Link to post Share on other sites
Пирс 0 Posted February 10, 2014 Report Share Posted February 10, 2014 Добрый день. Есть СДЛ на WP, в нем 20 рубрик, страниц не много - около 300. Сможете залить с донора (на котором свои рубрики) 5-10 тысяч записей, чтобы каждая запись - была отдельной страницей и в нужной рубрике на моем сайте? Как посмотрит гугл на такой контентный взрыв с 300 до 10000 страниц? Может лучше делать постепенно, если да, то с какой периодичностью и какими порциями? Title и Description страниц - будут аналогичны донору или можно настроить свои? Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 10, 2014 Author Report Share Posted February 10, 2014 Добрый день. Есть СДЛ на WP, в нем 20 рубрик, страниц не много - около 300. Сможете залить с донора (на котором свои рубрики) 5-10 тысяч записей, чтобы каждая запись - была отдельной страницей и в нужной рубрике на моем сайте? Как посмотрит гугл на такой контентный взрыв с 300 до 10000 страниц? Может лучше делать постепенно, если да, то с какой периодичностью и какими порциями? Title и Description страниц - будут аналогичны донору или можно настроить свои? Лучше постепенно, с отложенной публикацией сделаю. В ЛС скиньте сайт донор. title и description генерируются исходя из текста записи донора. Они не будут совпадать с Title и Description сайта донора. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now