Jump to content

serpclick.ru новый метод раскрутки. Какие мнения?

Recommended Posts

Пришло в рассылке рекламка нового сервиса по раскрутке сайта при помощи ПФ. Как думаете панацея или развод?

Ерунда это, а не продвижение. Если это и было эффективно, то еще в далеком 2010 году. 

Этот не пробовал, но активно юзаю movebo.ru - думаю, суть похожа, тоже ПФ. Черт его знает, если честно, где-то и с ПФ позиции валятся, а где-то сами по себе растут. Хотя с другой стороны, прогресс заметен по некоторым ключам. Так что даже не знаю.  Решил вот пока вообще попробовать без ПФ, гляну эффект. 

• Модератор

На последней конференции (когда Яндекс представил алгоритм без учета ссылочной массы), они так же даже не тонко намекнули, а открыто заявили, что они знают о всех сервисах накрутки ПФ и будут это в корне пресекать....так что....

На последней конференции (когда Яндекс представил алгоритм без учета ссылочной массы), они так же даже не тонко намекнули, а открыто заявили, что они знают о всех сервисах накрутки ПФ и будут это в корне пресекать....так что....

Да я это тоже слышал, но если руки дотянутся не могут, часто пугают по принципу " а вдруг поверят". Не заметил каких-то санкций, наоборот, в Яндексе все чудесненько. тьфу-тьфу-тьфу 

Так что пора этот сервис по почте в яндекс отправить))

• Модератор

Да я это тоже слышал, но если руки дотянутся не могут, часто пугают по принципу " а вдруг поверят". Не заметил каких-то санкций, наоборот, в Яндексе все чудесненько. тьфу-тьфу-тьфу 

Возможно и так....не буду спорить  ;)

У каждого свои секреты)))

Да какие секреты, по крайней мере на юзераторе реальные пользователи клики делают. Перешел по запросу сделал скин, перешел на сайт-скрин, погулял по сайту еще скрины отправляешь на проверку. Пользователи получают процент. рупь или  два в зависимости от количесва просмотров

Думаю ссылчное продвижение куда эффективнее, хоть и яндекс заявила о новом алгоритме, направлом в сторону ПФ.  
Советю прочить данную статью:http://www.iseo.ru/press/blog/ranzhirovanie_bez_ssylok_mif_ili_realnoe_budushchee/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...