Jump to content

Какие ссылки покупать на новые сайты?

Recommended Posts

Есть два сайта: 

первый: 4 месяца, ссылок НОЛЬ, траф очень маленький, в индекс вошел сам без ссылок. 
Скажите какие ссылки лучше купить на такой сайт и сколько? 
И что это даст?(сайт в индексе, так что хотелось бы просто траст поднять, чтобы трафик лучше шел) 

второй: сайту неделя, не в индексе яндекса 
Особо интересует как и какие ссылки покупать на такие молодые сайты. Не хочется чтобы Яндекс подумал что намеренно ссылки покупаются. 
Поэтому как подобному сайту покупать ссылки, где, и какие(обязательно ли доноры с ТИЦ?)? 

Скажу сразу, бюджеты небольшие - ссылки с супермегасайтов не получится брать, поэтому хотелось бы понять по каким параметрам в сапе отобрать ссылки для молодых сайтов. 
 Стоит ли пока просто для приличия взять пару ссылок с нулевых, но тематических, сайтов?

И еще вопрос: есть ли смысл покупать ссылки на главную сайта или лучше только на страницы со статьями , которые оптимизировал под НЧ?

из социалок мне кажется лучше. сперва человек находит сайт. потом рекомендует его друзьям. друзья переходят по ссылке и рекмендуют уже своим друзьям. и уж где то там блоггеры начинают рекомендовать сайтег ) как бы я считаю это естественным путем ) ну либо через новости (если сайт подходит для этого)

Поддерживаю, на данном моменте лучше пока закупать соц. рекламу

Закупка ссылок может негативно сказаться на продвижении сайта.

Поддерживаю, на данном моменте лучше пока закупать соц. рекламу

Закупка ссылок может негативно сказаться на продвижении сайта.

А можете по подробней? Где можно закупить соц рекламу?

Есть два сайта: 

первый: в индекс вошел сам без ссылок. 

Сударь, Вы обманули систему  :lol:

Итак, для первого сайта уже можно наращивать ссылочную массу, если делаете сайт не "одногодку", то покупайте лучше вечные ссылки с тематических сайтов, окупятся (если уж бюджет сильно ограничен, закупайтесь на сапе, но по возможности спрыгивайте с нее), для начала берите ссылки на внутренние страницы сайта, на СЧ запросы, это обычно категории в меню, разделы. Под НЧ закупать ссылки не стоит, лучше затачивайте под них статьи. На главную страницу, пока не покупайте ссылки (ну тут опять же, в зависимости от тематики сайта и конкуренции по ней, если сайт региональный или низкоконкурентной тематики, то можно сразу под ключевые запросы на главную ссылки закупать). Ну и конечно же обновляйте контент, пишите статьи. Если с финансами трудновато, то по мере возможности пробуйте монетизировать сайт, но тут осторожно и это уже отдельная тема. 

По второму сайту: В индекс войдет, подождите. Ссылки пока не закупайте, а вот посты в проиндексированных твиттер аккаунтах запостить можно. 

Надеюсь поймете, что я написал, а-то у меня слог сегодня не ложиться  <_<

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...