elaman 0 Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 Нужен рерайтер для новостного сайта. Оплата по договоренности Сим в день - 10000- 20000 Новости Россий , Казахстана . Link to post Share on other sites
Марина Урюпина 3 Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 Здравствуйте. Я могу взять работу, если актуально. Я - копирайтер, стаж - 10 лет, 3 года не работала, потому старые связи утеряны. Надеюсь на появление новых заказчиков и плодотворное сотрудничество. пишу: рерайт, копирайтинг, продающие тексты. Все высокой уникальности. Могу переводить аудио и видео речь в текст для рассылки, для слабослышащих посетителей сайта и др.. Хотелось бы знать: 1. заказы постоянные или разовый? 2. можете ли оплачивать заказы на карту сбербанка? С уважением копирайтер Марина У. Link to post Share on other sites
elaman 0 Posted September 29, 2021 Author Report Share Posted September 29, 2021 4 часа назад, Марина Урюпина сказал: Здравствуйте. Я могу взять работу, если актуально. Я - копирайтер, стаж - 10 лет, 3 года не работала, потому старые связи утеряны. Надеюсь на появление новых заказчиков и плодотворное сотрудничество. пишу: рерайт, копирайтинг, продающие тексты. Все высокой уникальности. Могу переводить аудио и видео речь в текст для рассылки, для слабослышащих посетителей сайта и др.. Хотелось бы знать: 1. заказы постоянные или разовый? 2. можете ли оплачивать заказы на карту сбербанка? С уважением копирайтер Марина У. Здравствуйте ! Да заказы в день около 10-20 тыс сим Оставьте мне ваш скаип или телеграмм чтоб я мог с вами связаться Link to post Share on other sites
elaman 0 Posted September 29, 2021 Author Report Share Posted September 29, 2021 1 час назад, Grigoriy87 сказал: А можно сразу озвучивать цену за 1000 зн. / б.п. (или с п.б.). Что бы не загромождать темы такого рода. Ведь вы понимаете, за 20-30 рублей тут никто рерайтить вам не будет за килознак. Это вам необходимо искать на фриланс-сервисах. Ну и как вы понимаете, качество будет соответствующее... ну конечно не за 20 и 30 руб , если вы готовы обговорить все условия, оставьте ваши данные чтоб я смог с вами связаться (телеграмм, скаип) Link to post Share on other sites
Марина Урюпина 3 Posted September 30, 2021 Report Share Posted September 30, 2021 Я могу писать за 60 руб тысячу без пробелов. К сожалению, пока могу предложить для связи пока только почту или вконтакте. Что-то скайп и вайбер не открываются. Но в самое ближайшее время наладим скайп. Почта - marina-uryupina@mail.ru Страница вконтакте Марина Урюпина (Кузнецова) https://vk.com/id175314539 С уважением копирайтер Марина У. Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted September 30, 2021 Report Share Posted September 30, 2021 4 минуты назад, Grigoriy87 сказал: Я куплю у вас текст. Мне нужен он качественный. Но, потом необходим будет рерайт написанного текста х10. Знаки? Остановимся на 1000. Цена выполненной работы на круг? 1 + 10 месье знает толк в извращениях ))) Prutskiy and Grigoriy87 1 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted September 30, 2021 Report Share Posted September 30, 2021 3 часа назад, Grigoriy87 сказал: Да не. Просто срочно работа пришла. А у меня завтра днюха Держи лукас в честь этого Grigoriy87 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted September 30, 2021 Report Share Posted September 30, 2021 26.09.2021 в 7:24 PM, elaman сказал: Нужен рерайтер для новостного сайта. скайп sergeyvasilishin Link to post Share on other sites
Марина Урюпина 3 Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 10 часов назад, Grigoriy87 сказал: Ау, Урюпина! Ты где зашкерилась то? Будешь делать статью + рерайт? Или работой завалили? Да. Я уже занята недели на две. Сожалею, что не смогла Вам помочь, Grigoriy87 diplomdistant and Prutskiy 1 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 57 минут назад, Марина Урюпина сказал: Да. Я уже занята недели на две. Сожалею, что не смогла Вам помочь, Хорошо когда работа есть ) Grigoriy87 1 Link to post Share on other sites
Марина Урюпина 3 Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 8 часов назад, Grigoriy87 сказал: Спасибо. Я так и понял. Клиентами разбрасываться, это очень большая привилегия. Через две недели ни казаха с его статьями не будет, ни меня. Для копирайтера важно время реакции. Удачи в дальнейшем. Я 10 лет работала копирайтером и всегда оставляла за собой право с кем работать, а с кем нет. И всегда было достаточно клиентов. Причем цены были значительно выше, чем озвучено в этой теме - это только для начала после длительного перерыва. С уважением копирайтер Марина У. Grigoriy87 1 Link to post Share on other sites
Марина Урюпина 3 Posted October 2, 2021 Report Share Posted October 2, 2021 Вот задели Вы меня за живое, уважаемыйGrigoriy87 http://joxi.ru/bmoe7wgC7YMXkA - вот ссылка на один из- отзывов о моей работе. Таких много. И еще кидаю Вам примеры моих работ. Они, кстати, уникальны были. Их в сети не использовали. Бальзамы коммерческое предложение.docx Кондиционер2.docx Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now