Jump to content

Recommended Posts

• Модератор

3 дня назад получал такое письмо. А жалобы клиентов как сыпались, так и продолжают сыпаться! даже после письма получал несколько жалоб, но пока не было времени разбираться в эффективности новых фильтров. 

• VIP

Это очередное недоразумение яндекса...почему? Потому что судя по метрике, так называемые боты, которых отфильтровывают, реально покупают и оплачивают заказы в инет-магазинах, а в яндекс директе идет постоянное скликивание, а роботность 0%, ну а как же иначе :D  

• Модератор
17 часов назад, world-seo сказал:

Это очередное недоразумение яндекса...почему? Потому что судя по метрике, так называемые боты, которых отфильтровывают, реально покупают и оплачивают заказы в инет-магазинах, а в яндекс директе идет постоянное скликивание, а роботность 0%, ну а как же иначе :D  

Мы живем в эпоху, когда в интернете роботов больше чем людей. Так что теперь, это головная боль Яндекса.

29.09.2021 в 4:22 PM, Grigoriy87 сказал:

Сейчас СЕО это пиздец жесть. Только бабло рулит поиском. Мозг не нужен. А жаль...

По большому то счёту ничего не изменилось, просто нужно постоянно понемногу подстраиваться....

Ну или в офлайн уходить ....

• VIP

Prutskiy, какие нах VPN? Абы что-то ляпнуть.... оплаты через прокси сервер не проходят, когда на автомате. Картинку не к месту пришпилил, так как именно на бурж сервисах это особо актуально, не веришь, попробуй через  VPN оплатить на paypal или 2checkout, потом замучаешься из блока выходить, а юманей такие блокировки унаследовала еще от ЯД. 

12 часов назад, Grigoriy87 сказал:

P.S. На ЯД такого не было. Пользовался всё время ЯД, когда он был. Ни разу не блокировали переводы.

А там что - то поменялось, кроме названия ?? 

163343214_1074607106368987_74673958911367089_o.jpg

Как же все четко написано, клиент заказывает дневную компанию на 5к рублей в день, старт в 9.00,  в 9.30 бабок и клиентов на компании нет )))

Они решили сами себе руки оттяпать? 

01.10.2021 в 8:46 PM, chekashov сказал:

Как же все четко написано, клиент заказывает дневную компанию на 5к рублей в день, старт в 9.00,  в 9.30 бабок и клиентов на компании нет )))

Они решили сами себе руки оттяпать? 

я на ваш комментарий жалобу накатал. Меня зовут Павлик, фамилия Морозов. 

не люблю, когда курят канабис и с другими не делятся...

23 часа назад, diplomdistant сказал:

я на ваш комментарий жалобу накатал. Меня зовут Павлик, фамилия Морозов. 

не люблю, когда курят канабис и с другими не делятся...

Иногда лучше жевать, чем говорить )

Мне представляется ситуация так, что эти письма не должны заслуживать особого доверия. У меня сайт жутко накручивают, и по ходу не один конкурент.
В метрике же ни чего не изменилось, боты заходы делают, и все также фиксируется.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...