WQP 360 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Заметил очень неприятную штуку, когда пользователь начинает смотреть у меня серию сериала метрика по непонятной причине перестаёт работать, а именно отображать в статистике из-за этого падает время на сайте. Посмотрел по вебвизору, он показал что пользователь зашел на страницу->выбрал серию->нажал воспроизвести->пошло видео и вебвизор оканчивается. Что здесь не так? У кого-то была такая проблема?. Link to post Share on other sites
of.lost.heaven 65 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Заметил очень неприятную штуку, когда пользователь начинает смотреть у меня серию сериала метрика по непонятной причине перестаёт работать, а именно отображать в статистике из-за этого падает время на сайте. Посмотрел по вебвизору, он показал что пользователь зашел на страницу->выбрал серию->нажал воспроизвести->пошло видео и вебвизор оканчивается. Что здесь не так? У кого-то была такая проблема?. А видео своё (на этом же хосте) или спарсено? У меня тож раньше так было с "мультами" но они спарсены были, и я как-то особо не задумывался Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted January 16, 2014 Author Report Share Posted January 16, 2014 @of.lost.heaven, видео не на своём хостинге, но при просмотре человек не закрывает окно с браузером. Этот момент мне очень интересен, почему так... --------------------- вот что нашел, скорей всего у пользователей были сбои. Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted January 16, 2014 Report Share Posted January 16, 2014 Потому что метрика смотрит на активность ( движение курсором, скрол, И так далее ). Пользователь нажимает воспроизведение и смотрит не двигая мышкой. Активности как бы нету. Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 У метрики есть фокус по удержанию сессии. если сессия без кликов дольше какого-то времени (он в коде счетчика задается) он сбрасывает сессию. и потом восстанавливает ее уже как внутренний переход. из-за чего уменьшается глубина, т.к. смотрящий страницу отвалился Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 Если маленький промежуток времени будет между заходом на сайт и нажатием на видео, то яша по метрике будет думать что вы Дор... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now