Jump to content

Что лучше: платная тема или сайт собранный из блоков на основе бесплатной темы

Recommended Posts

Здравствуйте! В теме не специалист, поэтому хочу узнать, что лучше. Собираюсь запустить сайт на тему ремонта балконов и, что лучше выбрать как дизайн: Платную тему уже готовую, только контент добавляй или установить бесплатную тему и на её основе с помощью плагина Gutenberg Blocks. Поясню про последнее: установил на хост бесплатную вордпресс тему, из неё на сайте ничего не использовал, кроме меню и сайдбаров, все страница создавал из блоков плагина. К чему поисковики будут лучше относиться? И так ли это важно? 

Ваш вопрос выглядит как лошадь пернула в поле, вроде все услышали, но всем пофигу. Потому что нужна конкретика, сайт такой то, сделал это, сейчас вот так, хочу сделать вот так.

Сайта нет, в планах запустить информационник про ремонт балконов. Стоит ли покупать платную тему или можно сэкономить, построив сайт из блоков плагина.

Лучше - красивый, удобный, адаптивный и оптимизированный шаблон.
Платный он или бесплатный - это такое... Платный - не значит "лучший" в данном плане: шаблон шаблону рознь, зависит от умений авторов.

Встречал множество успешных сайтов и на бесплатной теме. Но лично я когда создавал информационник все же пришел к выводу, что лучше платный шаблон. У платных тем функционал побольше, больше всяких фишек, что будет плюсом, т.к. не придется устанавливать дополнительные плагины, которые будут грузить сайт. И еще плюс - это тех поддержка. Обычно когда возникают какие-то вопросы по шаблону, пишу в поддержку и мне помогают решить проблему. Советую хорошо подумать и изучить этот вопрос, чтобы потом не пришлось делать редизайн, когда сайт будет наполнен контентом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...