Prutskiy 201 Posted November 9, 2021 Report Share Posted November 9, 2021 ЗАчем убрали ссылку с главной страницы pr-cy.ru ? Верните его в шапку. В бургере ему не место, так вы теряете трафик на форум diplomdistant and far-scape 1 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted November 9, 2021 VIP Report Share Posted November 9, 2021 Эту ссылку убрали, когда решили развивать "сообщество". Было бы можно, форум бы вообще убрали, наверное. Так что форумы нынче не в почете, в почете мутные темы от свежерегов с просьбой оценить очередной г-сайт. Чтобы "найти" (ха-ха) форум в мобильной версии, нужно вообще кликнуть по значку "меню" два раза в разных местах. Мне кажется или на самом деле программисты жопорукие? Eserador and diplomdistant 1 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 9, 2021 Report Share Posted November 9, 2021 3 часа назад, vituson сказал: Мне кажется или на самом деле программисты жопорукие? Мобильная версия форума - та еще шляпа :) Попробуйте залогиниться на форуме с мобильного телефона)) А потом попробуйте войти на страницу профиля, или открыть уведомления, сообщения Спойлер: без танцов с бубном, 100 грамм и японой матери это будет сложно провернуть Если у вас свободный вечер и вы любите головоломки - вот вам развлечение Чур использовать только интерфейс сайта, без читерства, вбивая прямую ссылку в браузере diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 9, 2021 Author Report Share Posted November 9, 2021 4 часа назад, vituson сказал: Эту ссылку убрали, когда решили развивать "сообщество". до сраки то сообщество . Там вакханалия какая то . Сейчас и снова убежусь в этом Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 9, 2021 Author Report Share Posted November 9, 2021 5 часов назад, vituson сказал: в почете мутные темы от свежерегов с просьбой оценить очередной г-сайт. Вот это в топе в том сраном сообществе. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted November 10, 2021 VIP Report Share Posted November 10, 2021 Ну что вы народ такие привередливые? смотрю только "бузнесмены" тут недовольные, могу посоветовать - Не нравится, не ешь (в смысле свали и не возмущайся), или тихо обновляй свои обещания счастливой жизни для заказчиков и будь счастлив vituson, это вы тут подговариваете всех на дьявольские поступки? Даже не отнекивайтесь, видно всем, кто вы Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted November 10, 2021 VIP Report Share Posted November 10, 2021 15 часов назад, world-seo сказал: Ну что вы народ такие привередливые? смотрю только "бузнесмены" тут недовольные, могу посоветовать - Не нравится, не ешь (в смысле свали и не возмущайся), или тихо обновляй свои обещания счастливой жизни для заказчиков и будь счастлив vituson, это вы тут подговариваете всех на дьявольские поступки? Даже не отнекивайтесь, видно всем, кто вы Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 10, 2021 Author Report Share Posted November 10, 2021 17 часов назад, world-seo сказал: - Не нравится, не ешь (в смысле свали и не возмущайся) воспользуйся А , Админам пофигу я смотрю. Видимо сообществом заняты Там как раз новая тема про зацени сайт Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 19, 2021 Report Share Posted November 19, 2021 10.11.2021 в 9:44 PM, Prutskiy сказал: Видимо сообществом заняты Там тоже слегка похерили этот раздел Q/A. Теперь намного чаще апаются топики 8-10 летней давности... Супер. Только сейчас заметил еще вот такое Раздел Q/A: Форум: Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 20, 2021 Author Report Share Posted November 20, 2021 19.11.2021 в 10:23 AM, Eserador сказал: Там тоже слегка похерили этот раздел Q/A. Теперь намного чаще апаются топики 8-10 летней давности... Супер. Только сейчас заметил еще вот такое Раздел Q/A: Слушай но все равно херня, согласись. Люди больше на форум заходят и доверяют. А в сообществе , откровенную чушь обсуждают Eserador 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 21, 2021 Report Share Posted November 21, 2021 20.11.2021 в 2:55 PM, Prutskiy сказал: Слушай но все равно херня, согласись. Люди больше на форум заходят и доверяют. А в сообществе , откровенную чушь обсуждают Эт да. Что есть, то есть Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 22, 2021 Report Share Posted November 22, 2021 10.11.2021 в 12:18 AM, Prutskiy сказал: ЗАчем убрали ссылку с главной страницы pr-cy.ru <<---КРАУД КРУТЯК - ПРЯМ НЕ ЗАМЕТНО Верните его в шапку. В бургере ему не место, так вы теряете трафик на форум ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО НА СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДАННОЕ СООБЩЕСТВО Только не начинайте что либо писать. Это моё мнение. Да у меня в подписи тоже стоит ссылка. Но она хоть открыта. и не замаскированна. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 22, 2021 Report Share Posted November 22, 2021 10.11.2021 в 7:10 AM, world-seo сказал: Ну что вы народ такие привередливые? смотрю только "бузнесмены" тут недовольные, могу посоветовать - Не нравится, не ешь (в смысле свали и не возмущайся), или тихо обновляй свои обещания счастливой жизни для заказчиков и будь счастлив Не надоело хамить (быдлячить) всем и вся ? Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 22, 2021 Author Report Share Posted November 22, 2021 13 часов назад, Vyacheslav сказал: ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО НА СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ДАННОЕ СООБЩЕСТВО капец ты дотошный.....через две недели, когда всем пофиг было .....увидел же ! Сообщество хрень.... П.С. если что это случайно вышло. Ссылка просто в буфере осталась , так ктрл-с , ктрл-в=) исправил 13 часов назад, Vyacheslav сказал: Только не начинайте что либо писать. Это моё мнение. То чувство , когда на тебя всем пофиг , но хочется высказаться =) Поржал..... Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 22 часа назад, Prutskiy сказал: капец ты дотошный.....через две недели, когда всем пофиг было .....увидел же ! Сообщество хрень.... П.С. если что это случайно вышло. Ссылка просто в буфере осталась , так ктрл-с , ктрл-в=) исправил То чувство , когда на тебя всем пофиг , но хочется высказаться =) Поржал..... Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 По сути надо было далее развивать форум, больше пиарить и рекламировать. Добавлять много разных тем, не только сео, но и smm и так далее. И 100 процентов форум имел бы хороший успех и большую аудиторию. Просто некому видать этим заниматься. Либо просто стало не интересно. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted November 23, 2021 VIP Report Share Posted November 23, 2021 2 часа назад, Vyacheslav сказал: По сути надо было далее развивать форум, больше пиарить и рекламировать. Добавлять много разных тем, не только сео, но и smm и так далее. И 100 процентов форум имел бы хороший успех и большую аудиторию. Просто некому видать этим заниматься. Либо просто стало не интересно. Я так понимаю, что владелец ресурса хотел подобным образом развивать "обсуждения" типа "вопрос-ответ" на мейл-ру. Но не продумал, кто будет отвечать на однотипные вопросы начинающих сайтостроителей. Пару раз пыталась отвечать девушка из администрации, но все как-то больше с рекламой других тем и разделов. Если держателям ресурса это не нужно и форум в том числе не нужен, то зачем еще "кто-то" (например, старички ресурса) будет тащить этот груз на себе? Prutskiy, diplomdistant and Eserador 3 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 24, 2021 Report Share Posted November 24, 2021 18 часов назад, Vyacheslav сказал: По сути надо было далее развивать форум, больше пиарить и рекламировать. Добавлять много разных тем, не только сео, но и smm и так далее. И 100 процентов форум имел бы хороший успех и большую аудиторию. Просто некому видать этим заниматься. Либо просто стало не интересно. Здесь народу 2 калеки уже осталось, посты в основном рекламные, форум как форум = уже умер , остался маленький междусобойчик и те, кто позиции проверяет иногда (типа меня) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 24, 2021 Author Report Share Posted November 24, 2021 23.11.2021 в 2:31 PM, Vyacheslav сказал: Добавлять много разных тем, не только сео, но и smm и так далее. как на серче . Там даже тему газовый трубы через Украину поднимали=) Правда там такой треш начал, чуть не майдан не устроили и тему снесли) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 24, 2021 Author Report Share Posted November 24, 2021 8 часов назад, diplomdistant сказал: Здесь народу 2 калеки уже осталось, посты в основном рекламные, форум как форум = уже умер , остался маленький междусобойчик и те, кто позиции проверяет иногда (типа меня) Что еще понимать под калекой ) То что мало пишут это факт, а вот читающих тут вагон и тележка. Темы индексируются дай бог каждому форуму ) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 24, 2021 Author Report Share Posted November 24, 2021 мне фот интересно администрация когда ответит ? или реально пофиг ? Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted November 24, 2021 VIP Report Share Posted November 24, 2021 Ну может хватит "дрочить" по этой теме, или вы просто решили свои подписи нахаляву показывать.... Админы, обрубите им подписи и сразу все успокоятся ) Задолбали эти "праведники".....ну может хватит Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted November 24, 2021 Author Report Share Posted November 24, 2021 2 часа назад, world-seo сказал: Ну может хватит "дрочить" по этой теме, или вы просто решили свои подписи нахаляву показывать.... Админы, обрубите им подписи и сразу все успокоятся ) Задолбали эти "праведники".....ну может хватит прррррр....Сенька. Выпей валерьянки . У одного комплексы ищет крауд ссылки, а у второго маниакальный синдром - мерещится завышенная показывательность подписи Я им душу изливаю , что на форум болт положили , а они глаза в доблятся =) Не нравится ? не заходи/не читай. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 13, 2021 VIP Report Share Posted December 13, 2021 Предлагаю чуть подкорректировать верстку главной страницы сайта (в виде скрина), а то вроде как "сообщества мало", а "форума много". Думаю, народ валом попрет. Думаю, жопоруким программистам не составит труда. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 16, 2021 VIP Report Share Posted December 16, 2021 Жопоруки услышали - совсем убрали темы форума с главной. Аминь. Можете меня банить, забиваю хер на владельцев сайта, как они на пользователей форума. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now