Jump to content

Монетезация вашего сайта (Выбор под свою тематику)

Recommended Posts

Добрый день, сегодня мне бы хотелось помочь вебмастерам в монетизации интернет порталах, которые на их мнение уже готовы для получение стабильного дохода. Так как в наше время существует более 1 000 партнерок, вебмастеру довольно таки тяжело что-то подобрать для своего сайта.

Каждая тематика имеет свою категорию партнерок, которые позволяет выжить с сайта максимальную сумму. Партнерки делятся на определенные категории, такие как:
- Downoload (Оплата за скачивания/смс)
- Тизерные (Оплата за показы/клики)
- Баннерные (Оплата за показы/клики)
- CPA (Оплата за действия)

И так не буду много расписывать, перейду сразу к делу. К каждой категории я подобрал лучше партнерки и оценил их.

# Downoload (Оплата за скачивания/смс)
1. InstallMonster - Данная партнека оплачивает установку дом. страницы, браузеры, тульбары. Конверт на данный момент замечательный. С 1000 уникальных посетителей примерно выходит 250-500 рублей. На данный момент 1/07/2013 не блокирует антивирусы и не посимизируют поисковики.
2. Profitraf/LoadMoney - Одни из самых популярных партнерок которые оплачиваю за установку браузера и тульбара. Доход очень не стабильный, также конверт в последнее время то падает, то поднимается. Самые популярные антивирусы все чаще начинают ругаться на них.

# Тизерные/Баннерные (Оплата за показы/клики)

1. Bodyclick - дает возможность владельцам сайтов заработать на размещении рекламы с оплатой за клик. 5 форматов рекламы: тизеры, баннеры, контекст, clickunder, мессенджер, и в каждом формате своя цена, вебмастер может размещать на одном сайте сразу все форматы рекламы и получать максимальную прибыль.

2. TeaserNet - Контекстная и баннерная реклама не приносят удовлетворительного дохода? Именно для Вас, в первую очередь, подходит TeaserNet. Монетизируйте сайты с помощью яркого и привлекательного формата рекламы, а также гибких возможностей редактирования дизайна блока.

# CPA (Оплата за показы/клики)

1. AD1 - Лучшай партнерка в этой сфере, лично на ней заработал 131 000 рублей, очень ей доволен. Выплаты стабильные, не обманывают.

2. AdverStar - вроде как самая популярная пп в сфере CPA. Техподдержка на высоте, вот только любое малейшее
нарушение правил и сразу же бан  :D

Вот и все, эти партнерки самые доходные. Также скоро буду тестировать на монетизацию тематики фильмы онлайн. Как про тестю отпишу сюда в темку с описанием. 

• Модератор

@Rolam,каким образом этот сборник рефок относится к разделу "Поисковая оптимизация"?

Для этого есть раздел Партнерские программы, но и там - несоответствие этой темы Правилам раздела.

1. InstallMonster рефка  :lol:

Конкурс рефералов видать полным ходом идет, что только не придумают, лишь бы впихнуть свою рефку этой ПП :D

@Rolam,каким образом этот сборник рефок относится к разделу "Поисковая оптимизация"?

Для этого есть раздел Партнерские программы, но и там - несоответствие этой темы Правилам раздела.

Я уже написал администрации.

Конкурс рефералов видать полным ходом идет, что только не придумают, лишь бы впихнуть свою рефку этой ПП :D

По теме бы писали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...