Jump to content

Recommended Posts

Все привет!

Я только начал изучать cms системы и мне сразу попался проект на создание сайта с цитатами. Т.е. на сайте кроме цитат ничего не будет, ни блока, ни других страниц.

Подскажите, пожалуйста на какой cms лучше сделать сайт, чтобы посты можно было выкладывать просто короткими цитатами, прописывая тегами и оставляя комментарии, да и конечно, чтобы можно было картинку оставить.

Понять не могу, на чем и как это сделать, кто знает подскажите плез!

• VIP

Вордпрес самый простой движек и Ваш функционал легко реализуем на нем.

Рекомендую начать изучение именно с него(хотя я сам поклонник джумлы но обьективно она тяжелее для старта)

Думал на эту тему выводить к статье цитату релевантную ну и на главной наверно можно вообще рандом запилить. Пусть запоминают выражения светил общества для разбавления ереси что с социалок льётся. Общаются себе люди, но троль заходит и тролерство повальное начинается.

19.11.2021 в 4:53 PM, serjin сказал:

Вордпрес самый простой движек и Ваш функционал легко реализуем на нем.

Рекомендую начать изучение именно с него(хотя я сам поклонник джумлы но обьективно она тяжелее для старта)

Вкратце можете рассказать, как реализовать?

1 час назад, Антонка сказал:

Движок Wordpress установлен, проект не знаю как реализовать

Находите и устанавливаете понравившуюся тему, и публикуете ваши цитаты как записи, например. ;)

48 минут назад, c00x сказал:

Находите и устанавливаете понравившуюся тему, и публикуете ваши цитаты как записи, например. ;)

Записи публикуются только с заголовком, в цитатах нет заголовка. Что-то еще можно придумать?

41 минуту назад, Антонка сказал:

Записи публикуются только с заголовком, в цитатах нет заголовка. Что-то еще можно придумать?

• Убрать/скрыть заголовок.
  • Показывать в заголовке часть цитаты.
  • Показывать в заголовке всю цитату.

Конкретная реализация зависит от требований.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...