pozdeyyy 203 Posted January 21, 2014 Report Share Posted January 21, 2014 Яндекс сейчас на всех углах и поворотах кричит: скоро не будет больше ссылочного ранжирования. Призадумавшись решил попробовать взять качеством. Заказал недешевый дизайн сайта (ну 10-20 тыс рублей для меня довольно затратно для хобби). Сайт флеш игры. Обычно на таких сайтах идет так: скрин игры сама игра ее описание описание управления в игре рейтинг игры Это основные 5 показателей. Вот что еще можно добавить для того, чтобы яндекс обратил внимание? Ведь он акцентирует в основном на доступность и полноту выдачи искомого посетителю. придумал только размещение короткого видео как играть... Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted January 21, 2014 VIP Report Share Posted January 21, 2014 Вес флеш-игры. Трафик важен для тех у кого небезлимитный тариф. Таких мало, но есть. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 21, 2014 Report Share Posted January 21, 2014 Яндекс сейчас на всех углах и поворотах кричит: скоро не будет больше ссылочного ранжирования. На сколько я знаю, речь шла об отмене ссылочного веса только для особой группы коммерческих сайтов. Яндекс продвигает свою контекстную рекламу, поэтому идет на такие меры. В общем денег они хотят заработать. На не коммерческих сайтах денег не заработать, поэтому такие сайты яндекс пока не трогает. mishalab and andrea 2 Link to post Share on other sites
gapoha 41 Posted January 21, 2014 Report Share Posted January 21, 2014 А. Садовский сказал что информационные сайты это не затронет Link to post Share on other sites
mishalab 0 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Речь шла о накрутке ссылочной массы, о покупных ссылках накрученных роботами, о посещении сайтов роботам а не посетителями. Не для кого не секрет что из десяти купленных ссылок одна деве только рабочие, остальное непонятно что. Яндекс признал что выявить разницу посещения сайтов между людьми и машинами невозможно, закрыть биржи тоже не вариант. Потому приняли решение отказаться от ранжирования по ссылочной массе от сайтов доноров. А биржи сами умрут вместе со своими роботами. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now