Jump to content

У всех ПФ стал хуже работать в Яндексе?

Recommended Posts

Привет!

В связи с обновлением в Метрике по роботности и другим происшествиям (обновлениям), хочу узнать, какая ситуация у остальных по ПФ (поведенческим факторам).

Речь конечно о накрутке ПФ и эффекта.

Просьба отписать в формате (мой знакомый крутит....) или проголосовать в опросе.

• VIP

Omi4Sem, отвечу коротко:

Накрутка - зло (чревата потерей денег)

Формат - задолбался выводить "лохов" из-за санкций яндекса по накрутке

В метрике отображаются "роботы", которые реально покупают в ИМ :D

• 2 weeks later...
24.11.2021 в 11:30 PM, world-seo сказал:

Omi4Sem, отвечу коротко:

Накрутка - зло (чревата потерей денег)

Формат - задолбался выводить "лохов" из-за санкций яндекса по накрутке

В метрике отображаются "роботы", которые реально покупают в ИМ :D

Поддерживаю, не чего обещанного не получил! 

Я в отличие от всех тут форумчан не занимаюсь seo, а только ищу исполнителя. По моим наблюдениям сейчас происходит не спад влияния пф, а зашкаливает конкуренция. Сейчас крутят все, одни предлогают услуги, другие программы в аренду сдают. Был на одной активной ветки в телеге по приглашению. Так там было 50 человек которые крутят, сейчас 400 и все крутят от 10 до 50 каналов. И когда приходишь со своим сайтом и спрашиааешь : вот мои конкуренты и вот я, что же дядя мне делать, чтобы их обогнать. Ответ один крутить как и они. Даже если у вас сайт отличный то накрутчики вас все равно оттуда спихнут на вторую, третью страницу. Без вариантов. Пока яндекс будет ранжировать как он говорит "сайты для людей" так и роботы будут бегать по вашему сайту. Точного алгоритма успеха ни кто не знает. 

К сожалению сео уходит в прошлое, останется накрутка и агрегаты типа яндекс маркет со своей рекламой, на все 10 позиций яндекса, авито, вайберис, яндекс услуги. И серая накрутка. А сео - аля перепишу новый текст, и правильно раставлю ключи - по мне не работает уже как пару лет. 

06.12.2021 в 4:52 PM, Денис55 сказал:

К сожалению сео уходит в прошлое, останется накрутка и агрегаты типа яндекс маркет со своей рекламой, на все 10 позиций яндекса, авито, вайберис, яндекс услуги. И серая накрутка. А сео - аля перепишу новый текст, и правильно раставлю ключи - по мне не работает уже как пару лет. 

Фигня это всё. Я еще не занималась Seo, а оно всё умирало и умирало)). И до сих пор умирает и ни как не умрёт))) Умирает старое Seo. Как-раз накрутки, всякие чёрные методы. То, что работало вчера, сегодня уже работать не будет. Сколько ссылок на говносайтах раньше закупались? Тоннами. А ключи писали где надо и не надо просто, чтобы было? Сейчас поисковики вычищают всё это г.... Такое Seo - да, умирает. И все накрутки работают пока поисковики их не вычислят. А они научатся вычислять рано или поздно. А вот то, что сайты теперь приходится вылизывать и вылизывать, чтобы были лучше, чем у конкурентов - это факт. И я бы сказала, что сейчас Seo-это не только тексты, ключи и ссылки. Это больше. Намного больше

14.10.2021 в 11:59 AM, serjin сказал:

.

42 минуты назад, Stewia сказал:

Фигня это всё. Я еще не занималась Seo, а оно всё умирало и умирало)). И до сих пор умирает и ни как не умрёт))) Умирает старое Seo. Как-раз накрутки, всякие чёрные методы. То, что работало вчера, сегодня уже работать не будет. Сколько ссылок на говносайтах раньше закупались? Тоннами. А ключи писали где надо и не надо просто, чтобы было? Сейчас поисковики вычищают всё это г.... Такое Seo - да, умирает. И все накрутки работают пока поисковики их не вычислят. А они научатся вычислять рано или поздно. А вот то, что сайты теперь приходится вылизывать и вылизывать, чтобы были лучше, чем у конкурентов - это факт. И я бы сказала, что сейчас Seo-это не только тексты, ключи и ссылки. Это больше. Намного больше

Пример в студию, какой сайт вы подняли так называемой тонкой работой. Не графики с метрики а именно скрин где виден результат. И что вы там вылизываете постоянно на сайте?? Это называется простая разводка клиентов на бабло. Вы тут или на серче хоть один реальный результат по продвижению видели за последних года три? Ась?? Нету. А все тут и там гуры по продвижению а как доходит - паря покажи что ты умеешь - в ответ тишина : он вчера не вернулся из боя ". Ждём пример, что вы там вылезали на сайте и топ по Москве или Питеру. 

Все ваши графики с метрики можно заказать на кворке за 500 р. И выкладывать сюда. Нагонят вам посещалку и говорят плати - я же тебе трафик сделал. А то что этот трафик нехерась не влияет на позиции в выдаче это уже дело 20-е. Поэтому только топвизор за полгода не менее. С названием сайта, региона. А эти столбцы не о чем можно показывать на уроках геометрии. Что есть такие фигуры. 

• 4 weeks later...
09.12.2021 в 2:18 PM, Денис55 сказал:

Все ваши графики с метрики можно заказать на кворке за 500 р. И выкладывать сюда. Нагонят вам посещалку и говорят плати - я же тебе трафик сделал. А то что этот трафик нехерась не влияет на позиции в выдаче это уже дело 20-е. Поэтому только топвизор за полгода не менее. С названием сайта, региона. А эти столбцы не о чем можно показывать на уроках геометрии. Что есть такие фигуры. 

+ 1

У меня в выдаче 2 пассажира появились.

Со слабенькими дроп доменами.

За 2 недели вышли в топ по ВЧ.

Вот те и ПФ.

Тут 5 лет горбатился seo , seo.

• 2 weeks later...
06.12.2021 в 3:52 PM, Денис55 сказал:

К сожалению сео уходит в прошлое, останется накрутка и агрегаты типа яндекс маркет

2010-2012 год перечитайте темы, тоже самое писали)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...