Magnus 13 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Здравствуйте участники форума talk.pr-cy.ru. У меня возник такой вопрос, есть здесь люди, которые интересуются МлМ (Сетевой маркетинг)? Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted January 22, 2014 VIP Report Share Posted January 22, 2014 Ну лично мне эта тема абсолютно не интересна.... Dimas562 and shift196 2 Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Вам лучше идти на форумы где тусуются всякие инвесторы и т.д. Если Вы в плане вкладов и т.д. Или у Вас техническая часть вопроса? Link to post Share on other sites
of.lost.heaven 65 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 (edited) Про космический модуль что ли? (Многофункциональный лабораторный модуль) P.s Это к тому, что ты бы хоть потрудился уточнить детали... Edited January 22, 2014 by of.lost.heaven creafor 1 Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted January 22, 2014 Author Report Share Posted January 22, 2014 Вам лучше идти на форумы где тусуются всякие инвесторы и т.д. Если Вы в плане вкладов и т.д. Или у Вас техническая часть вопроса? Просто хотел поинтересоваться, есть здесь такие люди или нет, но конечно если есть, я бы пообщался с данным человеком)) Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted January 22, 2014 Author Report Share Posted January 22, 2014 Про космический модуль что ли? (Многофункциональный лабораторный модуль) Нет )) Сетевой маркетинг )) Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Просто хотел поинтересоваться, есть здесь такие люди или нет, но конечно если есть, я бы пообщался с данным человеком)) Ну может и найдете. Я этим не увлекаюсь Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted January 22, 2014 VIP Report Share Posted January 22, 2014 Просто хотел поинтересоваться, есть здесь такие люди или нет, но конечно если есть, я бы пообщался с данным человеком)) Да о чем там общаться? Привлечение людей? Честно - не советую туда лезть... Мучатся с приведением новых людей в надежде по скорее заполнить уровень/пирамиду/ячейку или что там еще... ради получения обещанных призрачных 1000 или 3000 евро. тратить на все это дело кучу времени.... И далеко не факт, что проект будет платить... По моему оно того не стоит... Link to post Share on other sites
Dimas562 34 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Да о чем там общаться? Привлечение людей? Честно - не советую туда лезть... Мучатся с приведением новых людей в надежде по скорее заполнить уровень/пирамиду/ячейку или что там еще... ради получения обещанных призрачных 1000 или 3000 евро. тратить на все это дело кучу времени.... И далеко не факт, что проект будет платить... По моему оно того не стоит... Ну если нормальная пирамида, то на старте они хорошо платят. А когда народу становится много, начинают кидать. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Нет )) Сетевой маркетинг )) Я работал с AMWAY и TIENS. К сожалению мне лично заработать денег не удалось. Но я благодарен этим компаниям за полученный опыт общения в торговли. Это стало основой для дальнейшей деятельности, которой занимаюсь до сих пор. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Занимаюсь МЛМ. Готов побеседовать Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted January 22, 2014 Author Report Share Posted January 22, 2014 Занимаюсь МЛМ. Готов побеседовать Вот замечательно, зачет не я один здесь такой)) Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted January 22, 2014 VIP Report Share Posted January 22, 2014 Здравствуйте участники форума talk.pr-cy.ru. У меня возник такой вопрос, есть здесь люди, которые интересуются МлМ (Сетевой маркетинг)? Раньше интересовался, как и ставками, пока не потерял приличную сумму денег и навсегда забросил! Все это зло! of.lost.heaven 1 Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 МММ вам мало чтоли Link to post Share on other sites
Nascent 6 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Занимаюсь сетевым маркетингом, пишите вконтакте vk.com/gawrilowalex Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 ммм и млм абсолютно разные вещи, до тех пор пока люди этого не понимают, такие как я зарабатывают больше денег)) Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 ммм и млм абсолютно разные вещи, до тех пор пока люди этого не понимают, такие как я зарабатывают больше денег )) Я с вами согласен, что ммм и млм абсолютно разные вещи... Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 Раньше интересовался, как и ставками, пока не потерял приличную сумму денег и навсегда забросил! Все это зло! Если не секрет, можете рассказать в каких компаниях работали? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now