Macdec 139 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Подскажите как сделать чтоб кнопка вверх появлялась при прокрутки, а не все время была видна. Сама кнопка была изначально в теме в футери. Я ее вытащил, туда куда надо,но как я говорил,она все время видна.Вордпресс. Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted January 23, 2014 Report Share Posted January 23, 2014 Ну раз сами вытаскивали ), теперь и пользуйтесь... Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted January 23, 2014 Модератор Report Share Posted January 23, 2014 Если вордпресс и если вырезали, то поставьте плагин Scroll to Top Button будет вам кнопка, которая появляется после прокрутки, пример работы http://atmwood.com.ua Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 Если вордпресс и если вырезали, то поставьте плагин Scroll to Top Button будет вам кнопка, которая появляется после прокрутки, пример работы http://atmwood.com.ua Я зная, есть куча плагинов, да и просто отрывков кода...но ведь есть изначально вверх, может с ней можно что-то придумать?плагин не хочиться устанавливать. Link to post Share on other sites
Macdec 139 Posted January 23, 2014 Author Report Share Posted January 23, 2014 Ну раз сами вытаскивали ), теперь и пользуйтесь... Дорога в цирк, будешь там местным. Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted January 23, 2014 Модератор Report Share Posted January 23, 2014 Я зная, есть куча плагинов, да и просто отрывков кода...но ведь есть изначально вверх, может с ней можно что-то придумать?плагин не хочиться устанавливать. а установить плагин и посмотреть как он работает - вам религия не позволяет? glavseo 1 Link to post Share on other sites
Prokaznic 21 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 Дорога в цирк, будешь там местным. Только после Вас...циркового. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now