Jump to content

Ап ТИЦ 24.01.2014

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Господи Боже люди, да почитайте Вы что такое ТиЦ то уже....это ТЕМАТИЧЕСКИЙ Индекс Цитирования... Хоть миллион беков будет с НЕ тематических порталов пузомерка расти почти не будет...         Н

От куда инфа что нет? Я вижу там 10 ТИЦ

Ура 10-20 на одном!! никогда с тиц 20 сайта не было!

Posted Images

• Модератор

никогда с тиц 20 сайта не было!

Помню то же радовался, когда первую 20тку получил....сейчас уже не трогает и 50  :D

Нашел в закромах еще один дроп со слетевшим ТиЦ...печально, домен очень красивый...

Открою секрет....из за смена дизайна ТиЦ не падает  ;)

Откроют секрет: смена дизайна - причина по которой на сайте произошли тотальные технические перемены.

;-)

...так что... желательно дочитывать то, что пишут пользователи до финальной строчки.

• Модератор

смена дизайна - причина по которой на сайте произошли тотальные технические перемены.

Из за дизайна теперь ЧПУ меняется? Ой не знал, простите великодушно....

• VIP

Откроют секрет: смена дизайна - причина по которой на сайте произошли тотальные технические перемены.

;-)

...так что... желательно дочитывать то, что пишут пользователи до финальной строчки.

И как эти "тотальные технические перемены" влияют на количество ссылающихся сайтов на вас?

Ненастроенный редирект и потеря порядка 30% ссылок на внутренние страницы сайта, которые просто - потерялись.
А так как стратегия компании: "мы против ссылочного", то и возможности изменить адрес ссылки, соответсвенно, не было.

Из за дизайна теперь ЧПУ меняется? Ой не знал, простите великодушно....

Я конечно не сторонник оправдываться, но все-таки:

*Причину знаю: редизайн + них не сделали редирект.*

кроме этого я работаю с клиентскими сайтами, то есть с проектами, в которые клиент сует свой нос., поэтому редизайн, в котором участвовал напосредственно заказчик, получил такие неблагоприятные последствия - клиент сэкономил и отказался от переноса сайта разработчиками, клятвенно заверив, что все адреса перепишет идентично тем, что были. Половину так и обработали. А вот со второй половиной получилось *как-то так*. Около 30% ссылок были проставлены на внутренние страницы. Редирект настроен не был, ибо было заверение: "все сделали, так как вы нам объяснили, но если что - мы претензий не имеем".

Поэтому сарказм мне немного непонятен )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...