Riminy 202 Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Чувствуете разницу между "управлять" и "владеть"?) Управленец, это должность все же.... Он и до этого не владел ей, у него была 12% и это был не контрольный пакет! У мейл.ру групп было больше чем у него, и он не был владельцем уже с тех моментов как пустил инвесторов в компанию! Link to post Share on other sites
pilgrim 6 Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Отжали - скорее всего. А он (Дуров) культурно рассказал, чтобы никого не обидеть (не задеть). Link to post Share on other sites
Froolex 43 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 $3-4 млд, очень даже неплохая сумма Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 26, 2014 VIP Report Share Posted January 26, 2014 Посмотрите кто на старте ВК был главным инвестором, c такими шутки плохи. Возможно отжали, но если честно хоть пускай закроют эти соц. сети, они негативно влияют на молодёжь, сейчас у детей нет детства, они не играют в казаков разбойников, квача, снежки, не строят халабуды, они все сидят у мониторов ПК, планшетов, телефонов, я рад что у меня было детство без ПК и прочего Hi-Tech. Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Посмотрите кто на старте ВК был главным инвестором, c такими шутки плохи. Возможно отжали, но если честно хоть пускай закроют эти соц. сети, они негативно влияют на молодёжь, сейчас у детей нет детства, они не играют в казаков разбойников, квача, снежки, не строят халабуды, они все сидят у мониторов ПК, планшетов, телефонов, я рад что у меня было детство без ПК и прочего Hi-Tech. У меня до 7 лет было денди, а в 7 появился компьютер, но это не мешало мне играть с друзьями на улице. Думаю, не стоит во всем винить компьютеры и интернет Link to post Share on other sites
GuD 15 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Может закроют? Дети хоть свет повидают! Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted January 26, 2014 VIP Report Share Posted January 26, 2014 Может закроют? Дети хоть свет повидают! Не нада закрывать! Это один из немногих мощных инструментов для бизнеса. Link to post Share on other sites
GuD 15 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Не нада закрывать! Это один из немногих мощных инструментов для бизнеса. twitter его заменит Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted January 26, 2014 VIP Report Share Posted January 26, 2014 twitter его заменит Отличная шутка. Я мало где видел, чтобы было так много не реальной тупизны и спама, как в твиттере. Link to post Share on other sites
GuD 15 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Отличная шутка. Я мало где видел, чтобы было так много не реальной тупизны и спама, как в твиттере. Согласен. Контакт будет жить вечно! Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 Не забывайте, что у детей есть родители. Только делятся они, прежде всего, на нормальных и на ненормальных. Нормальные выгоняют на улице, дают определённое время в день за компьютером сидеть. Как мой друг, говорит придет с улицы, уроки сделает, посидит немного поиграет, и пойдёт на улицу, покушать и спать. Тут зависит не от соц сетей, а от родителей, воспитания. Одни разрешают, другие следят а детьми. Если даже и закроют ВК, то, поверьте, народ не меньше будет сидеть за компом. GuD and Воланд 2 Link to post Share on other sites
Room 83 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Видимо вынуждают его+кому-то нужно полное управление Вконтакте. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Пока вы тут обсуждаете непонятно что, Павел Дуров обновляет свою бизнес сеть и радуется своими миллиардами. Это люди из высшего общества, и нам обычным смертным этого никогда не понять. Так же как и не понять почему Павел продал "вконтакте". Это его личное дело, по моему не правильно выносить это на публику и что-то предполагать. Стоит понимать что Павел не обычный веб-мастер или школьник, который делается все от балды. Он первоклассный бизнесмен с отличными навыками правления и пониманием всей ситуации в целом. Если он решил продать свой проект, значит так надо. вынуждают его facepalm x 3 andrea 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 27, 2014 VIP Report Share Posted January 27, 2014 Пока вы тут обсуждаете непонятно что, Павел Дуров обновляет свою бизнес сеть и радуется своими миллиардами. Это люди из высшего общества, и нам обычным смертным этого никогда не понять. Так же как и не понять почему Павел продал "вконтакте". Это его личное дело, по моему не правильно выносить это на публику и что-то предполагать. Стоит понимать что Павел не обычный веб-мастер или школьник, который делается все от балды. Он первоклассный бизнесмен с отличными навыками правления и пониманием всей ситуации в целом. Если он решил продать свой проект, значит так надо. facepalm x 3 Дуров обычный вебмастер можно сказать, а ВОТ ЕГО БРАТ, это уже программист который и написал первые строчки ВК. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Дуров обычный вебмастер можно сказать, а ВОТ ЕГО БРАТ, это уже программист который и написал первые строчки ВК. Джобс тоже был не особым электронщиком, но это не помешало ему изменить всю IT индустрию. Дуров никогда не был вебмастером. Он с самого начало был бизнесменом. Link to post Share on other sites
andrea 223 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Пресс-секретарь социальной сети "ВКонтакте" - Георгий Лобушкин – опроверг в своем микроблоге информацию об уходе генерального директора соцсети – Павла Дурова – с занимаемой должности. Информация об уходе Дурова со ссылкой на анонимный источник появилась сегодня на сайте газеты "Известия". Лобушкин написал: "Павел @durov НЕ покидал пост генерального директора", а "любая другая информация по этому поводу не соответствует действительности". Заявление Лобушкина также подтвердил генеральный директор компании USM Advisors - Иван Стрешинский, который управляет активами крупнейшего акционера "ВКонтакте" — бизнесмена Алишера Усманова. "Акции Mail.ru Group во "ВКонтакте" остаются под управлением Дурова, а он остается на посту гендиректора социальной сети, пока все так", — сообщил Стрешинский. В электронной версии издания "Известия" сообщалось, что Дуров покинул пост генерального директора соцсети, чтобы сосредоточиться на работе над сервисом обмена мгновенными сообщениями Telegram. Журналисты газеты написали, что вслед за Павлом Дуровым компанию "ВКонтакте" покинула большая часть разработчиков. Еще в материале был опубликован комментарий Георгия Лобушкина, где он заявил, что по поводу отставки гендиректора ему "пока нечего ответить". Стоит отметить, что подобные слухи начали появляться в СМИ в апреле прошлого года, когда 48% акций компании приобрел фонд United Capital Partners. В октябре о возможной отставке Дурова из-за конфликта с новыми акционерами сообщил журнал Forbes. В конце декабря о своих претензиях к Павлу Дурову сообщил владелец корпорации Mail.ru Group - Алишер Усманов, которому принадлежит 40% акций соцсети, но при этом подчеркнул, что его претензии "не носят принципиального характера" и "Дуров остается пока генеральным директором". creafor 1 Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 @Red071, Давай ка картинку покультурней вставь..... А по сути: вот интересная штука жизнь....ты основал соц сеть, продвигал ее, лелеял, ночами не спал,создавая этот бизнес, а через несколько лет хоп...и у тебя уже 12 процентов акций твоей же компании..... Добавлю, что еще с маврином познакомился за царствования над ВК, девушки так и липли к Павлу Link to post Share on other sites
andrea 223 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 В ленте новостей основателя социальной сети "ВКонтакте" - Павла Дурова – сегодня появилось короткое сообщение: "ВКонтакте взял новую высоту — 60 миллионов человек за сутки". Как отмечают аналитики, рост пользовательской аудитории "ВКонтакте" отмечается с начала января 2014 года. Стоит заметить, что в последнее время посещаемость социальной сети ни разу не опускалась ниже отметки 50 миллионов человек в сутки, которую ресурс впервые преодолел в сентябре прошлого года.Не смотря на рост популярности социальной сети, личность ее генерального директора продолжает "обрастать" слухами: например, вчера издание "Известия" опубликовало информацию об отставке Дурова, которую пресс-служба социальной сети сразу опровергла. Не смотря на это, вечером в ряде СМИ появились новости о продаже Павлом Дуровым принадлежащего ему пакета акций "ВКонтакте" и возможном увольнении сразу нескольких разработчиков и топ-менеджеров соцсети. До сих пор данная информация представителями "ВКонтакте" не была официально подтверждена или опровергнута. Link to post Share on other sites
Artemcher96 2 Posted January 30, 2014 Report Share Posted January 30, 2014 Мне кажется, зря он продал, вк ещё много поколений обеспечивал бы его потомков. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Появились стати что мол ему ищут замену в течение месяца. Вроде уходит точно? Link to post Share on other sites
andrea 223 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Вчера ряд электронных СМИ опубликовал информацию, что бывший совладелец социальной сети "ВКонтакте "- Павел Дуров, продавший свою долю акций компании, покидает занимаемый им пост генерального директора. На некоторых ресурсах даже назвали фамилии трех кандидатов на место Дурова, которых Фонд UCP Ильи Щербовича (владеющий 48% акций "В Контакте") подбирает на тот случай, если основатель "ВКонтакте" решит покинуть компанию. Но все это оказалось лишь слухами. А сегодня пресс-секретарь соцсети – Георгий Лобушкин – написал в своем твиттере следующее: "Вопрос об уходе Павла Дурова с поста генерального директора не стоит, поэтому обсуждать возможные кандидатуры на его место не имеет смысла". Далее он подкрепил свое сообщение ссылкой на интервью ИТАР-ТАСС с акционерами "ВКонтакте" - гендиректором USM Иваном Стрешинским и директором компании "Мегафон" Иваном Тавриным, которые сообщили, что полностью доверяют Дурову и не собираются искать нового претендента на его должность. "Этот вариант не обсуждается, мы поддерживаем Павла Дурова как гендиректора. Никаких дискуссий по его замене нет. На тему заявления UCP об интервьюировании претендентов на место Дурова могу сказать следующее: они могут интервьюировать кого угодно и когда угодно. Но решение об этом принимает совет директоров, в котором ни одна из сторон не имеет большинства голосов. То есть UCP не может самостоятельно никого уволить или назначить", - подчеркнул Иван Стрешинский.Со Стрешинским полностью согласен и Иван Таврин, которому Павел Дуров продал свои 12% акций "ВКонтакте": "Я не считаю, что гендиректора нужно менять, и поддерживаю Павла Дурова. Ни с кем не веду переговоры на эту тему. И, насколько мне известно, не запланированы советы директоров или собрания акционеров, которые будут обсуждать эту тему".Напомним, что в текущем месяце в топ-менеджмент соцсети пришли три новых руководителя, которые ранее занимали должности в структурах Усманова, сменив на этих постах соратников Дурова. Однако, основатель "ВКонтакте" на своей странице сообщал, что не намерен уходить с занимаемой им должности. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted February 1, 2014 Report Share Posted February 1, 2014 (edited) И опять мутят воду. http://www.rosbalt.ru/piter/2014/01/31/1227954.html Дуров опроверг информацию о трех претендентах на пост гендиректора "ВКонтакте" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января. Павел Дуров опроверг сообщение о том, что на пост гендиректора "ВКонтакте" претендуют три человека. И главное точно никто не пишет - мол отвечаю останется или уйдет.Основатель соцсети сообщил, что эта информация является слухами, сообщается на сайтеRoem.ru. И главное никто не пишет - мол останется точно или уйдет. Edited February 1, 2014 by Room Link to post Share on other sites
mkrhst 14 Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Мне кажется, что его просто задавили... и он уже не чего не мог сделать, как только продать часть свою, пока не отобрали) Link to post Share on other sites
proff095 1 Posted February 18, 2014 Report Share Posted February 18, 2014 Всего 12%, всегда считал, что он единолично владеет вк... Теперь я понимаю на какие шиши маил ру стал подниматься... Все благодаря Алишеру) Но всеже Дуров остаеться разработчиком Вконтакте и будет продолжать следить за ним. Ведь с ним контакт поднялся... Но все же жалко, что так произошло... мне кажеться это для Дурова и Контакта шаг назад. Link to post Share on other sites
priviezion 0 Posted February 20, 2014 Report Share Posted February 20, 2014 Мне кажеться если бы он не продал его бы заставили. Его и так обманули.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now