Jump to content

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А мне если честно, то все равно, пусть даже ВК закроют. Социальные сети оказывают негативное влияние на  развитие человека.

Лучше бы деньги на развитие связи пустили. Хуже мегафона может быть только мегафон    "Тут была клевая картинка =("

@Red071,   Давай ка картинку покультурней вставь.....   А по сути: вот интересная штука жизнь....ты основал соц сеть, продвигал ее, лелеял, ночами не спал,создавая этот бизнес, а через несколько л

• 3 weeks later...

@Room, он давно ушел. Честно говоря, скоро начнут сильно монетезировать ВК... Ибо захотят как можно больше выжать с нее.

Нет, новость только сегодня, да и то непонятно шутка или нет.

Забавляют посты в стиле "Соц сети плохо влияют бла бла бла бла" :lol: Самим то не смешно такой бред писать? Плохо на детей влияют только родители, которые не умеют воспитывать своих детей и многое позволяют с малых лет. 

А Дуров все верно делает. Он уже выжал из него прилично и надо двигаться дальше. А может просто устал от всего и с его то деньгами можно жить до конца жизни не парясь ни о чем. 

• Модератор

Кстати насчет Мэйла..мне сегодня пришло письмо, что мой домен в их каталоге восстановили, самое странное, что он давно заброшен и там ничего нет, я естественно их об этом не просил. Вывод..будут видимо Каталог восстанавливать 

Кстати насчет Мэйла..мне сегодня пришло письмо, что мой домен в их каталоге восстановили, самое странное, что он давно заброшен и там ничего нет, я естественно их об этом не просил. Вывод..будут видимо Каталог восстанавливать 

Он, что то дает? Кроме престижа? 

• VIP

Само собой будут, так как на этом можно будет заработать :)

• VIP

Я как то зарегал группу в их соц. сети и занял имя одной из их же игр, и им пришлось регать группу в их же соц. сети добавляю приписку "off", я имеею виду имя типа my.mail.ru/community/namegame, им пришлось решать my.mail.ru/community/offnamegame, но мой весь акаунт в их соц. сети за это забанили... 

• VIP

Ещё один случай был, по игре АА, они как раз только начинали тогда набирать команду модераторов в соц. сетях и на игровой форум, я общался с кем кто отвечал за это, написал им резюме все дела, и она мне говорит мы согласны вас взять на тестовый период, когда я спросил это за идею или за деньги, ответ был такой "работают регулярно на добровольной основе." + надо сидеть с ними в скайпе (скайп ужасная прога для таких вещей, куда уж лучше юзать ВТ, или ТС)...

И что мы получаем? одна из самых богатых компаний в ру, набирают модераторов на добровольной основе..., а потом посмотрел кого они там понабрали... детей одним словом (школьников :))

@Room, верь больше новостям. Он же сам отвечал на вопросы поклонников в личке.

Ты веришь всему написанному, так ты не верь. Особенно в интернете.

http://www.rosbalt.ru/piter/2014/04/02/1251487.html

Отставка Павла Дурова с поста гендиректора "ВКонтакте" логична с точки зрения принятых стандартов ведения бизнеса, потому что развитие проекта замедлилось, а монетизировать его в полной мере так и не удалось.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2014/04/02/1251487.html

Мда... Почитал тут посты... Кто-то даже написал, что он много выжал с соц.сети... Вот не тупо ли писать такие посты? Он делал для пользователей, а инвесторы на него надавливали, чтобы он монетизировал сеть! Ведь рекламы в ней не было до 2009 года. На него надавали, из-за этого он продал свои 12% и ушел разрабатывать новый мессенджер, которым пользуются уже 48 млн. человек.

• VIP

Мда... Почитал тут посты... Кто-то даже написал, что он много выжал с соц.сети... Вот не тупо ли писать такие посты? Он делал для пользователей, а инвесторы на него надавливали, чтобы он монетизировал сеть! Ведь рекламы в ней не было до 2009 года. На него надавали, из-за этого он продал свои 12% и ушел разрабатывать новый мессенджер, которым пользуются уже 48 млн. человек.

да конечно для людей...

durovfuck3_892ab.jpg

Ему как и всем нужны только деньги. Почитай как он корпоративах веселился и какие отели снимал.

А уж кидание денег и смех над нищими людьми так себе олигархи не позволяют вести.

• Модератор

И все таки Дуров пошутил  :D

http://news.mail.ru/politics/17672753/?frommail=1

Он, что то дает? Кроме престижа? 

Да ничего, я домен даже продлевать не буду...

Вот этот жест был в сторону майла кстати )

Майл тут не причем. Жест был в сторону журналиста, который застал Дурова за ужином. Это уже СМИ разбили из этого целую историю  :)  Никогда, не при каких обстоятельства не верьте в то что говорят СМИ.  :angry:

• VIP

Ему как и всем нужны только деньги. Почитай как он корпоративах веселился и какие отели снимал.

А уж кидание денег и смех над нищими людьми так себе олигархи не позволяют вести.

Полностью согласен, жизнь Дурова и его заместителей как сказал один чел, который удосужился с ними отдыхать это ему напомнило "Волк с Уолл-стрит"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...