Tootkin 541 Posted March 11, 2014 Report Share Posted March 11, 2014 как-то даже не верится, хотя по отчетам вк их доходы заметно снизились за 2013 год Link to post Share on other sites
Priler 12 Posted March 11, 2014 Report Share Posted March 11, 2014 Его выгнали, а он еще и акции продал... Желаю успехов с Telegram. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Ушел Дуров, читаем новости. Link to post Share on other sites
zhenyasim 12 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 @Room, он давно ушел. Честно говоря, скоро начнут сильно монетезировать ВК... Ибо захотят как можно больше выжать с нее. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 @Room, он давно ушел. Честно говоря, скоро начнут сильно монетезировать ВК... Ибо захотят как можно больше выжать с нее. Нет, новость только сегодня, да и то непонятно шутка или нет. Link to post Share on other sites
zhenyasim 12 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 @Room, верь больше новостям. Он же сам отвечал на вопросы поклонников в личке. Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 http://vk.com/durov?w=wall1_45617 теперь ушёл с поста но не от развития сети... Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Забавляют посты в стиле "Соц сети плохо влияют бла бла бла бла" Самим то не смешно такой бред писать? Плохо на детей влияют только родители, которые не умеют воспитывать своих детей и многое позволяют с малых лет. А Дуров все верно делает. Он уже выжал из него прилично и надо двигаться дальше. А может просто устал от всего и с его то деньгами можно жить до конца жизни не парясь ни о чем. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 1, 2014 VIP Report Share Posted April 1, 2014 Самое печальное что теперь у Mail около 52% Акций ВК... теперь у меил можно сказать все соц. сети. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 1, 2014 Модератор Report Share Posted April 1, 2014 Кстати насчет Мэйла..мне сегодня пришло письмо, что мой домен в их каталоге восстановили, самое странное, что он давно заброшен и там ничего нет, я естественно их об этом не просил. Вывод..будут видимо Каталог восстанавливать Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Это конечно печально. Но возможно мир увидит новый интересный проект. Думаю контакт по тиху изжил себя. И скоро его добьют. Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted April 1, 2014 Report Share Posted April 1, 2014 Кстати насчет Мэйла..мне сегодня пришло письмо, что мой домен в их каталоге восстановили, самое странное, что он давно заброшен и там ничего нет, я естественно их об этом не просил. Вывод..будут видимо Каталог восстанавливать Он, что то дает? Кроме престижа? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 1, 2014 VIP Report Share Posted April 1, 2014 Кстати насчет Мэйла..мне сегодня пришло письмо, что мой домен в их каталоге восстановили, самое странное, что он давно заброшен и там ничего нет, я естественно их об этом не просил. Вывод..будут видимо Каталог восстанавливать Само собой будут, так как на этом можно будет заработать Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 1, 2014 VIP Report Share Posted April 1, 2014 Я как то зарегал группу в их соц. сети и занял имя одной из их же игр, и им пришлось регать группу в их же соц. сети добавляю приписку "off", я имеею виду имя типа my.mail.ru/community/namegame, им пришлось решать my.mail.ru/community/offnamegame, но мой весь акаунт в их соц. сети за это забанили... Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 1, 2014 VIP Report Share Posted April 1, 2014 Ещё один случай был, по игре АА, они как раз только начинали тогда набирать команду модераторов в соц. сетях и на игровой форум, я общался с кем кто отвечал за это, написал им резюме все дела, и она мне говорит мы согласны вас взять на тестовый период, когда я спросил это за идею или за деньги, ответ был такой "работают регулярно на добровольной основе." + надо сидеть с ними в скайпе (скайп ужасная прога для таких вещей, куда уж лучше юзать ВТ, или ТС)... И что мы получаем? одна из самых богатых компаний в ру, набирают модераторов на добровольной основе..., а потом посмотрел кого они там понабрали... детей одним словом (школьников ) Link to post Share on other sites
Room 83 Posted April 2, 2014 Report Share Posted April 2, 2014 @Room, верь больше новостям. Он же сам отвечал на вопросы поклонников в личке. Ты веришь всему написанному, так ты не верь. Особенно в интернете. http://www.rosbalt.ru/piter/2014/04/02/1251487.html Отставка Павла Дурова с поста гендиректора "ВКонтакте" логична с точки зрения принятых стандартов ведения бизнеса, потому что развитие проекта замедлилось, а монетизировать его в полной мере так и не удалось. Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2014/04/02/1251487.html Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 2, 2014 VIP Report Share Posted April 2, 2014 А если честно какая разница, ушел он или нет, лично моя жизнь лучше или хуже не станет. Link to post Share on other sites
zhenyasim 12 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Мда... Почитал тут посты... Кто-то даже написал, что он много выжал с соц.сети... Вот не тупо ли писать такие посты? Он делал для пользователей, а инвесторы на него надавливали, чтобы он монетизировал сеть! Ведь рекламы в ней не было до 2009 года. На него надавали, из-за этого он продал свои 12% и ушел разрабатывать новый мессенджер, которым пользуются уже 48 млн. человек. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 3, 2014 VIP Report Share Posted April 3, 2014 Мда... Почитал тут посты... Кто-то даже написал, что он много выжал с соц.сети... Вот не тупо ли писать такие посты? Он делал для пользователей, а инвесторы на него надавливали, чтобы он монетизировал сеть! Ведь рекламы в ней не было до 2009 года. На него надавали, из-за этого он продал свои 12% и ушел разрабатывать новый мессенджер, которым пользуются уже 48 млн. человек. да конечно для людей... Link to post Share on other sites
Room 83 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Мда... Почитал тут посты... Кто-то даже написал, что он много выжал с соц.сети... Вот не тупо ли писать такие посты? Он делал для пользователей, а инвесторы на него надавливали, чтобы он монетизировал сеть! Ведь рекламы в ней не было до 2009 года. На него надавали, из-за этого он продал свои 12% и ушел разрабатывать новый мессенджер, которым пользуются уже 48 млн. человек. Ему как и всем нужны только деньги. Почитай как он корпоративах веселился и какие отели снимал. А уж кидание денег и смех над нищими людьми так себе олигархи не позволяют вести. BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 да конечно для людей... Вот этот жест был в сторону майла кстати ) Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 дуров уже и сам ушел с поста управляющего, так что вк скоро станет тупо кнопкой "бабло" Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted April 3, 2014 Модератор Report Share Posted April 3, 2014 И все таки Дуров пошутил http://news.mail.ru/politics/17672753/?frommail=1 Он, что то дает? Кроме престижа? Да ничего, я домен даже продлевать не буду... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted April 3, 2014 Report Share Posted April 3, 2014 Вот этот жест был в сторону майла кстати ) Майл тут не причем. Жест был в сторону журналиста, который застал Дурова за ужином. Это уже СМИ разбили из этого целую историю Никогда, не при каких обстоятельства не верьте в то что говорят СМИ. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 3, 2014 VIP Report Share Posted April 3, 2014 Ему как и всем нужны только деньги. Почитай как он корпоративах веселился и какие отели снимал. А уж кидание денег и смех над нищими людьми так себе олигархи не позволяют вести. Полностью согласен, жизнь Дурова и его заместителей как сказал один чел, который удосужился с ними отдыхать это ему напомнило "Волк с Уолл-стрит" Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now