krick 2 Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 Ребят такая вот проблема начилась со вчерашнего дня как я перенес домен на другой хост сайт addreg.ru у всех открывается у меня ForbiddenYou don't have permission to access / on this server. Очищал кэш браузера очищал кэш dns через ком строку командой ipconfig /flushdns Не помогает вчера редактирую сайт тут бах перестал работать а у других то все норм Может кто подскажет дельный совет Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted January 25, 2014 VIP Report Share Posted January 25, 2014 Ребят такая вот проблема начилась со вчерашнего дня как я перенес домен на другой хост сайт addreg.ru у всех открывается у меня ForbiddenYou don't have permission to access / on this server. Очищал кэш браузера очищал кэш dns через ком строку командой ipconfig /flushdns Не помогает вчера редактирую сайт тут бах перестал работать а у других то все норм Может кто подскажет дельный совет При переносе такое часто бывает! Тебе надо подождать немного и все само пройдет! У меня например сайт нормально открывается и ошибок не вижу. Некоторые говорят, что проблема может быть связанна с твоим провайдером, но не знаю, правда это или нет Link to post Share on other sites
krick 2 Posted January 25, 2014 Author Report Share Posted January 25, 2014 При переносе такое часто бывает! Тебе надо подождать немного и все само пройдет! У меня например сайт нормально открывается и ошибок не вижу. Некоторые говорят, что проблема может быть связанна с твоим провайдером, но не знаю, правда это или нет Ок спс сейчас еще провайдеру позвоню мож что поможет Link to post Share on other sites
olegoff 1 Posted January 25, 2014 Report Share Posted January 25, 2014 В файл hosts, расположенный в \Windows\System32\drivers\etc\ внеси дополнительную запись в виде: 127.0.0.1 addreg.ru Вместо 127.0.0.1 поставь IP твоего сайта и должно все открываться. Будешь заходить на сайт. После того, как кэш у твоего провайдера обновится - убери запись. Link to post Share on other sites
krick 2 Posted January 25, 2014 Author Report Share Posted January 25, 2014 В файл hosts, расположенный в \Windows\System32\drivers\etc\ внеси дополнительную запись в виде: 127.0.0.1 addreg.ru Вместо 127.0.0.1 поставь IP твоего сайта и должно все открываться. Будешь заходить на сайт. После того, как кэш у твоего провайдера обновится - убери запись. Спасибо тебе большое Реально помогло Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now