Jump to content

А сколько вы зарабатываете на рекламе?

Recommended Posts

Всем привет. Хотел бы услышать в этой ветке только опыт людей, размещающих у себя на площадке рекламу. Остальных попрошу не писать НИЧЕГО!

Что меня побудило на создание этой темы? Вот этот сервис (ох, не знаю как картинку в сообщение встроить, смотрите вложение с доходом от Adsense).

Auswahl_188.png

Ну, вот я буду первым, кто приведет пример дохода от сайта (сайт не мой). Рекламировать, как я понял, ресурсы тут не принято, поэтому приведу график статистики (второе вложение с LiveInternet).

Auswahl_189.png

С одним рекламным банером на странице (Google Adsense) сайт приносит 1К $ в месяц. Я думаю, если включить полный фарш баннеров, как предлагает гугл, то будет 2К. Наверное...

ИТАК: сколько приносит ваш сайт? Тематика / Посещаемость / Прибыль / Довольны?

Я в адсенсе забанен за накрутку кликов ( ну была глупость) . Но по факту он приносил 20-30 баксов в месяц поэтому не важно.

У меня 21 сайт, 5 лично моих на которых я размещаю рекламные статьи .

Даю 1 скрин из 6  бирж

Доход плавающий и можно вывести среднее за год - 22 000 рублей с биржи в месяц .
Плюс прямые заказы на почту ( важно чтобы рабочая почта была на сайте, поверьте вас ищут заказчики)  . Тут тоже все очень плавающе. Бывает что один и тот же заказчик  6 месяцев заказывает стабильно на 10к рублей, потом пропадает , но приходит 2й узнает все и приходит через месяц, но делает заказов на 2 месяца вперед.

Примерно на такой рекламе 500 баксов чистыми выходит ( грязными 800 )
Есть еще РСЯ на 5 моих сайтах, но там 3000р в месяц и то хз , может завтра сдуться

• VIP
1 час назад, Prutskiy сказал:

По ИП вычислять будут ? А что делать с Нерезидентами ?

Приглашать добровольно оплатить налоги хотябы за то что ты не живеш в рф, везение своего рода... тоже нужно быть благодарным судьбе :D

14.12.2021 в 11:24 AM, serjin сказал:

Приглашать добровольно оплатить налоги хотябы за то что ты не живеш в рф, везение своего рода... тоже нужно быть благодарным судьбе :D

Ага) В рашке не достанут, в Украине меня нет )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...