Jump to content

Слетел ТИЦ со всех сайтов под фильтром

Recommended Posts

Здравствуйте.

Уже устал ругаться на Яндекс.

Мало того, что они абсолютно уникальные человеческие сайты засунули под фильтр (причем многие из них чистые - без ссылок), так теперь еще со всех послетал ТИЦ (а у некоторых был нормальныйТИЦ - 40, например).

Чего добивается Яндекс?

И вообще можно ли как-то найти на них управу?

Есть куда жаловаться? 

И вообще можно ли как-то найти на них управу?

Есть куда жаловаться?

только платону. У самого похожая ситуация. У конкурента сайт той же тематики, что и у меня (отличие только в дизайне). Конкурент продает вечные ссылки практически с каждой новости, у меня же ссылки стоят на менее 20% страниц (вечные, не сапа и т.п.) И что же, после новогоднего апа упала посещаемость, у конкурента выросла, тиц после вчерашнего, у конкурента добавился, у меня же не сдвинулся с места (спасибо хоть не упал)

Платонам - бесполезно. 

Писем столько написал. Ответ один - стандартный. 

И главное они не хотят слушать ничего.

Какому-нибудь владельцу Яндекса что ли написать? 

Причем всегда, когда Яндекс просил поддержать их, я поддерживал. 

А они в ответ... не буду ругаться

• Модератор

Причем всегда, когда Яндекс просил поддержать их, я поддерживал. 

Донатил что ли  :o  :D

А что по делу..Яндекс частная лавочка и они никому и ничем не обязаны, смиритесь. Что хотят, то и воротят. В их праве хоть завтра выдачу выкинуть и оставить один Директ

ГГ а у меня на сайте копипаст и тиц +20 вырос )) и ссылки тоннами продаю)) Кто их поймет, я не знаю )) Ну у одного да, упал тоже на 10, но он на бесплатном хостинге, так что я особо не расстроился))

ГГ а у меня на сайте копипаст и тиц +20 вырос )) и ссылки тоннами продаю)) Кто их поймет, я не знаю )) Ну у одного да, упал тоже на 10, но он на бесплатном хостинге, так что я особо не расстроился))

Все это временно, особо радоваться этому не нужно. 

Донатил что ли

голос в поддержку там и прочее. А когда Яндекс только начинал, я к ним столько людей привел, чтобы пользовались их поиском.

И вот теперь в ответ такое. Как-то не по человечески. Когда твои письма просто игнорируют.

Сам уже принципиально перестал пользоваться Яндекс Поиском. Вряд ли это конечно повлияет, но кто знает, можетне один я такой

И вообще я в современном Интернете разочаровываюсь. Пытаешься поделиться с людьми интересной инфой, сразу же обвиняют в рекламе.

Раньше Сеть другой была. Все делились инфой, а сейчас одна коммерция. Обидно за Интернет вообще.

Хотя это я уже не по теме...

И вообще я в современном Интернете разочаровываюсь. Пытаешься поделиться с людьми интересной инфой, сразу же обвиняют в рекламе.

Раньше Сеть другой была. Все делились инфой, а сейчас одна коммерция. Обидно за Интернет вообще.

Хотя это я уже не по теме...

Сейчас время другое. На форуме очень много детей, который за частую в своих сообщениях маскируют рекламу своих ресурсов. Поэтому даже нормальные сообщения за частую могут расцениваться как реклама. Такова современная тенденция в интернете. 

Всему виновата массовая компьютеризация населения. Если например раньше компьютеры были только у достаточно обеспеченных и в большинстве своем умных людей, то сейчас у каждого дурака есть компьютер, с помощью которого он выходит в интернет и ср.т везде где только можно оставлять комментарии.  

Так и есть. Земля обетованная превратилась в рынок купи-продай.

Ну так Яндекс со своими фильтрами как раз и усугубляет положение. Коммерческие проекты - пожалуйста висят, а человеческие умирают.

Не идиотизм ли? Учитывая что Яндекс якобы борется за человечность и при этом как раз уничтожает все человеческие сайты.

Добрый день! Ну вот по мне так и не стоит ругаться с Яндексом, думаю вам луче следует разобраться почему же  ваш сайт попал под фильтр. Есть много форумов где могут подсказать что исправить что бы выйди из под фильтра если нужно я дам один форум там бесплатно с этим разбираются. Но в свою очерет хочу сказать вам. Много причин почему ваш сайт попал под фильтре например может не правильно оптимизирован сайт или ее вообще нету, и вот если забыли то могу напомнить что вышел у Яндекса АГС-40 если кто забыл можете ознакомиться здесь . "Алгоритм АГС, направленный на ограничение присутствия в выдаче некачественных сайтов, ориентированных в первую очередь на продажу ссылок, постоянно работает с 2009 года. На наш взгляд, алгоритм оказал положительное влияние на общий уровень создаваемых в рунете сайтов. "

Я тоже пытаюсь иногда делиться инфой, только тиц это не сильно прибавляет. А то что инет стал другой - это точно. Люди не те уже. Раньше с файлообменников качали, сейчас - всё с торрентов. Лишь бы за дарма!

Крутила сайт http://lyubi-planetu.ru/, получила 28 сайтов-доноров, причем у многих ТИЦ более 1000, +11 ссылок не попали на момент апа в индекс. Потратила 6 тыс. рублей, молилась на Яндекс и, как дура, надеялась получить 10, а то и 20 тиц. В итоге получила в нос нулем. Это типо спасибо Яндексу, что хоть сайт в баню не отправил, или как? Второй день без настроения((((

А я сегодня ещё и узнала, что Яндекс Деньги тоже полное Г, как и их выдача с их алгоритмами. Открыла счёт у них, мне перевели 250 рублей, что бы мне их вывести нужно пройти идентификацию, которая стоит 1000 рублей  :lol:

яндекс неадекватен , добавлял по 5 новостей в неделю , убил посещалку с 10 к уников  до 3 к , причем всё копирайт.Решил эксперимент поставить )))), перестал добавлять новости , так посещалка за полтора месяца 15 к стала и уже месяца 2 держится

ПС, tani4ka84t - просто закажи карту у них виртуальную и оплачивай что надо , для этого они не требую проходить идентификацию

Добрый день! Ну вот по мне так и не стоит ругаться с Яндексом, думаю вам луче следует разобраться почему же  ваш сайт попал под фильтр. Есть много форумов где могут подсказать что исправить что бы выйди из под фильтра если нужно я дам один форум там бесплатно с этим разбираются. Но в свою очерет хочу сказать вам. Много причин почему ваш сайт попал под фильтре например может не правильно оптимизирован сайт или ее вообще нету, и вот если забыли то могу напомнить что вышел у Яндекса АГС-40 если кто забыл можете ознакомиться здесь . "Алгоритм АГС, направленный на ограничение присутствия в выдаче некачественных сайтов, ориентированных в первую очередь на продажу ссылок, постоянно работает с 2009 года. На наш взгляд, алгоритм оказал положительное влияние на общий уровень создаваемых в рунете сайтов. "

Просто для примера, что алгоритм - это не панацея от некачественных сайтов. Как можно оптимизировать литературные произведения? Неужели же теперь писателям оптимизировать собственные рассказы? Как это вы себе представляете?

Для того, мне кажется и должна работать служба поддержки, чтобы человек, а не алгоритм мог посмотреть и уже потом решать, должен ли сайт попадать под ограничение.

Когда я сказал об этом службе поддержки, ответ был "Продолжайте развивать .... (и так далее)".

Получается какой-то робот решает делает вывод о качестве литературных произведений? Робот решает, что людям читать, а что нет? Это же еще глупее, нежели совковая цензура. 

Простите меня, но никак не могу согласиться с подобным положением вещей.

Сам уже принципиально перестал пользоваться Яндекс Поиском

я и не начинал, и знакомым не советовал. Частная российская лавочка, что от них можно ожидать?

Для того, мне кажется и должна работать служба поддержки, чтобы человек, а не алгоритм мог посмотреть и уже потом решать, должен ли сайт попадать под ограничение.

Не знаете вы что такое сателлиты и дорвеи видать, рука заболит по страницам ГС-ов шастать...

Кроме того.. вот порадуют ваши конкуренты "службу поддержки" новым BMW и признает она ваш сайт просто исключительно некачественным а вас на редкость бездарным..

Главная достоинство алгоритмов -- их беспристрастность. Если не получается с ними подружиться, значит что-то не так делаете...

Идем далее.. Если мы говорим о вот этом сайте agaff.ru, то вы уверены что можно назвать "человеческим" сайт у которого 238 страниц в индексе гугла и 517 исходящих ссылок?

Плюс ко всему у сайта табличная верстка.

• VIP

А я сегодня ещё и узнала, что Яндекс Деньги тоже полное Г, как и их выдача с их алгоритмами. Открыла счёт у них, мне перевели 250 рублей, что бы мне их вывести нужно пройти идентификацию, которая стоит 1000 рублей  :lol:

50 рублей это стоит. Делал через Евросеть за 1 день. Самое смешное что в Евросети даже паспорт мой не открыли, чтоб сравнить))

Не знаете вы что такое сателлиты и дорвеи видать, рука заболит по страницам ГС-ов шастать...

Кроме того.. вот порадуют ваши конкуренты "службу поддержки" новым BMW и признает она ваш сайт просто исключительно некачественным а вас на редкость бездарным..

Главная достоинство алгоритмов -- их беспристрастность. Если не получается с ними подружиться, значит что-то не так делаете...

Идем далее.. Если мы говорим о вот этом сайте agaff.ru, то вы уверены что можно назвать "человеческим" сайт у которого 238 страниц в индексе гугла и 517 исходящих ссылок?

Плюс ко всему у сайта табличная верстка.

Это один из. Человечность - имеется в ввиду для людей, а не для роботов. Этот сайт был сделан именно для людей, в частности для тех, кого интересуют книги. Людям удобно читать - еще никто не жаловался на неудобство. Наоборот часто получаю письма, что благодаря этому сайту открыли для себя много новых авторов и книг. Мне всегда казалось, что именно по этим критериям определяется "человечность".

Следует смотреть собственно на материалы сайта и по ним оценивать "человечность". А уж никак по количеству ссылок.

И еще - а чем плоха табличная верстка? Мне интересно, может я что-то не знаю и у нее действительно есть какие-то проблемы 

Edited by alef

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...