Jump to content

Улет тица

Recommended Posts

Ссылка говном стали, по этому и слетел тИЦ, у меня там где автоматом закупались ссылки тоже слетел, а там где сам отбирал каждый сайт, в плюс только в плюс.

:D твои дети будут довольны, сказки хороши...

твои дети будут довольны, сказки хороши...

на ТЫ здесь никто не переходил. И не надо мне тут ля-ля про то как они будут довольны, мне больше видно, следить за своими детьми, а не чужими. А то как-то попахивает...

• VIP

Весьма сомнительно. Покажите эти заявления. Яндекс не выживет без тица. Он сейчас только на эту кормушку и притягивает деньги себе + директы и прочее. Яндекс не может по причине своей неразвитости ( в частности мощностей) соперничать ни с кем и, поэтому он из последних сил пытается хоть как-то привлекать к себе внимание. Хотя бы тицем, который учитывается для всех, кто зарабатывает на ссылочных биржах. Этим они и держатся. Зачем далеко ходить.... Если говорим о мощностях ПС, то в какое сравнение может идти янд по сравнению с гуглом. Допустим, мне надо загнать страницу в индекс гугла, я сделаю это за пару минут через панель, хотя гугл и сам его проиндексит, только немного дольше (минут 20), а яндекс? Быстроробот, потом ждем апа выдачи в котором учитываются только страницы недельной давности.... Пока эти друзья яндексоиды  не будут развивать систему, вкладывать деньги в оборудование, повышать мощности ничего хорошего не будет. 

Буду рад узнать ваше мнение. Спасибо.

http://goo.gl/7H1GwF

Яндекс может соперничать со всеми на РУ сегменте рынка. Он первый среди ПС в странах СНГ (за счет активной рекламы по ТВ и др)

Насчет мощностей согласен, в этом отношении Яндексу до Гугла еще очень далеко...

Не нашел там в выдаче на 1 и 2 странице не одного ресурса Яндекса в выдаче, где бы они заявляли об этом. Или Яндексоиды это те кто строит домыслы? Я просто подумал это работники Яндекса, которые дают официальную информацию.

Тупанул, извиняюсь, но порой в этих "заявлениях" пишут такой бред...

И еще, там тоже нигде не увидел, про ранжирование сайтов в каталоге, как они будут без ссылок там ранжироваться?

Тема идет про тИЦ вроде, а не про выдачу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...