Дмитрий Оболонский 439 Posted January 31, 2014 Author Report Share Posted January 31, 2014 Всем привет, сразу хочу поздравить всех с пятницей, как ни как завтра и послезавтра выходные. В честь этого хочу посмотреть фильмы))) Желательно ужастики) Рассмотрю все варианты, кроме летающих топоров и отрубания голов. @Дмитрий Оболонский, Ты забыл про эти фильмы - Я плюю на ваши могилы, сайлент хилл 1-2, 1408, Женщина в черном Всё я помню) 1408 посмотрел, ничего так, что еще можешь посоветовать в этом же роде? Посмотрел также недавно синистер или как его Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted January 31, 2014 VIP Report Share Posted January 31, 2014 @Дмитрий Оболонский, Будешь первосмотрящим? 30 дней до рассвета (2006) Описание: 1943 год, Украина. Сильная снежная буря. По темному лесу идут оборванные, голодные и обмороженные эсэсовцы из небольшой скандинавской дивизии под названием "Викинг". Их окружили советские войска, но это еще ничего. Они натыкаются на старую избушку в лесу с еще теплой печкой. Куда же ушли её хозяева? В подвале дома солдаты находят небольшой гробик с надписью "Мария"... Сюжет переносится в наши дни.... Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 31, 2014 Модератор Report Share Posted January 31, 2014 Зловещие мертвецы 3 Самый шедевральный фильм на земле, если в нужном переводе... Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted January 31, 2014 Author Report Share Posted January 31, 2014 @Дмитрий Оболонский, Будешь первосмотрящим? 30 дней до рассвета (2006) Описание: 1943 год, Украина. Сильная снежная буря. По темному лесу идут оборванные, голодные и обмороженные эсэсовцы из небольшой скандинавской дивизии под названием "Викинг". Их окружили советские войска, но это еще ничего. Они натыкаются на старую избушку в лесу с еще теплой печкой. Куда же ушли её хозяева? В подвале дома солдаты находят небольшой гробик с надписью "Мария"... Сюжет переносится в наши дни.... Уже иду спать, завтра гляну. Зловещие мертвецы 3 Самый шедевральный фильм на земле, если в нужном переводе... Обязательно посмотрю, спасибо Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted January 31, 2014 VIP Report Share Posted January 31, 2014 @Дмитрий Оболонский 30 дней до рассвета (2006) Не смотри или посмотри, как средство от бессонницы. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
dastyle 49 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 5 чувств страха, не совсем ужасы, но фильм очень запомнился своим новаторством в жанре. (рецензии противоречивые) решать вам смотреть или нет, вот кстати на трубе даже целый фильм нашел http://www.kinopoisk.ru/film/710561/ Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
wwweb 6 Posted February 1, 2014 Report Share Posted February 1, 2014 подсел на сериал dead walking, посмотрите Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted February 1, 2014 Report Share Posted February 1, 2014 Синестер + У холмов есть глаза + Пила - что-то из этого, отличные фильмы! Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 1, 2014 Author Report Share Posted February 1, 2014 @Дмитрий Оболонский 30 дней до рассвета (2006) Не смотри или посмотри, как средство от бессонницы. Не люблю такой типаж. Мне бы что-то с духами или с приведениями. Зловещие мертвецы 3 Самый шедевральный фильм на земле, если в нужном переводе... Не люблю такое)) Он такой старый да и еще не по мне какой-то Синестер + У холмов есть глаза + Пила - что-то из этого, отличные фильмы! Синистер смотрел - понравилось, пила точно не мое, ну просто бесит меня где люди на по-палам рубятся или головы летают... кишки на ветер... Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted February 1, 2014 Report Share Posted February 1, 2014 Вий 1967 года aprichnik and Дмитрий Оболонский 2 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 1, 2014 Author Report Share Posted February 1, 2014 Вий 1967 года пройденная тема... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 1, 2014 Модератор Report Share Posted February 1, 2014 http://x-torrents.org/browse.php?cat=4&genre=%D3%E6%E0%F1%FB выбирай на вкус... Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
GuD 15 Posted February 1, 2014 Report Share Posted February 1, 2014 Шкатулка проклятия Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 26, 2014 Author Report Share Posted February 26, 2014 Ну что, появилось ли у кого что-то новое или свежее ?)) Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 @Дмитрий Оболонский, Проклятие 5: Печатка Демона А вообще советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит" не ужастик, но фильм достоин внимания. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 26, 2014 Author Report Share Posted February 26, 2014 @Дмитрий Оболонский, Проклятие 5: Печатка Демона А вообще советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит" не ужастик, но фильм достоин внимания. Сейчас глянем)) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 26, 2014 Author Report Share Posted February 26, 2014 @Дмитрий Оболонский, Проклятие 5: Печатка Демона А вообще советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит" не ужастик, но фильм достоин внимания. Проклятие 5: Печатка Демона - так ввел ничего не нашел, ни трейлера. Только видео из гта сан андреас) Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 @Дмитрий Оболонский, ой тьфу... называется Паранормальное Явление: Метка Дьявола. P.S. пойду посплю... Дмитрий Оболонский and by_limon 2 Link to post Share on other sites
dastyle 49 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 Улыбнуло Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
tani4ka84t 12 Posted February 26, 2014 Report Share Posted February 26, 2014 "Сербский фильм" - самый противный фильм в мире, не каждый сможет досмотреть до конца. Вот один из комментариев: "полный пизд.... ничего более мерзкого и отвратительного в жизни не видел. режиссера, сценариста и актеров кастрировать без наркоза и накормить собственными яйцами в сыром виде. забаньте этот фильм нах..., еб...я педофилия для мерзотных извращенцев, как может такое вообще в голову прийти?!!! хоть бы предупредили, фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!" Все остальные комментарии такие же. Лично мой комментарий вобрал в себе больше матов, некоторые даже придумала сама. Далее писать нет охоты... Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted February 26, 2014 Author Report Share Posted February 26, 2014 @Дмитрий Оболонский, ой тьфу... называется Паранормальное Явление: Метка Дьявола. P.S. пойду посплю... Всегда думал, кто же сочиняет анекдоты ?)) Да вот же она, жизнь!)) "Сербский фильм" - самый противный фильм в мире, не каждый сможет досмотреть до конца. Вот один из комментариев: "полный пизд.... ничего более мерзкого и отвратительного в жизни не видел. режиссера, сценариста и актеров кастрировать без наркоза и накормить собственными яйцами в сыром виде. забаньте этот фильм нах..., еб...я педофилия для мерзотных извращенцев, как может такое вообще в голову прийти?!!! хоть бы предупредили, фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!" Все остальные комментарии такие же. Лично мой комментарий вобрал в себе больше матов, некоторые даже придумала сама. Далее писать нет охоты... Да не люблю я где письки отрывают, не мое это, да и вообщеэта вся расчлененка - не по мне! Mello007 1 Link to post Share on other sites
Narin 3 Posted March 4, 2014 Report Share Posted March 4, 2014 Мне, если хочется потрястись - включаю Призраки в Коннектикуте. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 К Вам пришла аспирантка, и теща на ночь, одновременно. Жена с ребенками, на море. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 del Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted April 5, 2014 Report Share Posted April 5, 2014 Исполнитель желаний 2. Не реальные события, но зацепит! фигня Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now