Jump to content

Посоветуйте ужастик на ночь

Recommended Posts

Всем привет, сразу хочу поздравить всех с пятницей, как ни как завтра и послезавтра выходные. В честь этого хочу посмотреть фильмы))) Желательно ужастики) Рассмотрю все варианты, кроме летающих топоров и отрубания голов.

@Дмитрий Оболонский, Ты забыл про эти фильмы - Я плюю на ваши могилы,  сайлент хилл 1-2, 1408, Женщина в черном

Всё я помню) 1408 посмотрел, ничего так, что еще можешь посоветовать в этом же роде? Посмотрел также недавно синистер или как его

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Дом 2. На реальных событиях. Правдо там частей дофига, но можешь посмотреть любую, они похожи все. Я лично после просмотра ночь не спал

паранормальные явления

@Дмитрий Оболонский, ой тьфу... называется Паранормальное Явление: Метка Дьявола. P.S. пойду посплю... 

• VIP

@Дмитрий Оболонский, Будешь первосмотрящим? :D

30 дней до рассвета (2006)

Описание: 1943 год, Украина. Сильная снежная буря. По темному лесу идут оборванные, голодные и обмороженные эсэсовцы из небольшой скандинавской дивизии под названием "Викинг".

Их окружили советские войска, но это еще ничего. Они натыкаются на старую избушку в лесу с еще теплой печкой. Куда же ушли её хозяева?

В подвале дома солдаты находят небольшой гробик с надписью "Мария"... Сюжет переносится в наши дни....

@Дмитрий Оболонский, Будешь первосмотрящим? :D

Описание: 1943 год, Украина. Сильная снежная буря. По темному лесу идут оборванные, голодные и обмороженные эсэсовцы из небольшой скандинавской дивизии под названием "Викинг".

Их окружили советские войска, но это еще ничего. Они натыкаются на старую избушку в лесу с еще теплой печкой. Куда же ушли её хозяева?

В подвале дома солдаты находят небольшой гробик с надписью "Мария"... Сюжет переносится в наши дни....

Уже иду спать, завтра гляну.

Зловещие мертвецы 3

Самый шедевральный фильм на земле, если в нужном переводе...

Обязательно посмотрю, спасибо 

5 чувств страха, не совсем ужасы, но фильм очень запомнился своим новаторством в жанре.

(рецензии противоречивые) решать вам смотреть или нет, вот кстати на трубе даже целый фильм нашел

http://www.kinopoisk.ru/film/710561/

@Дмитрий Оболонский

Не смотри или посмотри, как средство от бессонницы. :)

Не люблю такой типаж. Мне бы что-то с духами или с приведениями.

Зловещие мертвецы 3

Самый шедевральный фильм на земле, если в нужном переводе...

Не люблю такое)) Он такой старый да и еще не по мне какой-то

Синестер + У холмов есть глаза + Пила - что-то из этого, отличные фильмы!

Синистер смотрел - понравилось, пила точно не мое, ну просто бесит меня где люди на по-палам рубятся или головы летают... кишки на ветер... 

• 4 weeks later...

@Дмитрий Оболонский,

Проклятие 5: Печатка Демона

А вообще советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит" не ужастик, но фильм достоин внимания.

Сейчас глянем))

@Дмитрий Оболонский,

Проклятие 5: Печатка Демона

А вообще советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит" не ужастик, но фильм достоин внимания.

Проклятие 5: Печатка Демона - так ввел ничего не нашел, ни трейлера. Только видео из гта сан андреас) 

"Сербский фильм" - самый противный фильм в мире, не каждый сможет досмотреть до конца.

Вот один из комментариев: "полный пизд.... ничего более мерзкого и отвратительного в жизни не видел. режиссера, сценариста и актеров кастрировать без наркоза и накормить собственными яйцами в сыром виде. забаньте этот фильм нах..., еб...я педофилия для мерзотных извращенцев, как может такое вообще в голову прийти?!!! хоть бы предупредили, фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!"

Все остальные комментарии такие же.

Лично мой комментарий вобрал в себе больше матов, некоторые даже придумала сама. Далее писать нет охоты...

@Дмитрий Оболонский,

ой тьфу... называется Паранормальное Явление: Метка Дьявола.

P.S. пойду посплю... 

Всегда думал, кто же сочиняет анекдоты ?)) Да вот же она, жизнь!))

"Сербский фильм" - самый противный фильм в мире, не каждый сможет досмотреть до конца.

Вот один из комментариев: "полный пизд.... ничего более мерзкого и отвратительного в жизни не видел. режиссера, сценариста и актеров кастрировать без наркоза и накормить собственными яйцами в сыром виде. забаньте этот фильм нах..., еб...я педофилия для мерзотных извращенцев, как может такое вообще в голову прийти?!!! хоть бы предупредили, фильм смотрела моя МАМА, которой 60 лет и ей плохо стало. больные ублюдки, кто этот фильм создал!!!"

Все остальные комментарии такие же.

Лично мой комментарий вобрал в себе больше матов, некоторые даже придумала сама. Далее писать нет охоты...

Да не люблю я где письки отрывают, не мое это, да и вообщеэта вся расчлененка - не по мне! 

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...