Jump to content

Видимость сайта

Recommended Posts

Всем привет. Балуюсь буксами на Адвего, половина исполнителей отказываются от задания, так как не находят сайт в выдаче. 

:( :( :(  По запросу сайт на 2 странице выдачи (по пр - си), вторая половина исполнителей всё видит прекрасно...

Вижу проблему с видимостью сайта. Куда копать ??

• сайт старый
  • хостинг нормальный
  • санкций нет

С Адвего.png

7 минут назад, diplomdistant сказал:

Вижу проблему с видимостью сайта. Куда копать ??

Персональная выдача, для одних вы в топе для других вы в ж...

29 минут назад, kadet сказал:

Персональная выдача, для одних вы в топе для других вы в ж...

ИИИИИИИИ ???????????

Менять всему СССР персональную выдачу ? :D

Люди куки чистят, перед выполнением задания ..... (к сведению)

1 час назад, diplomdistant сказал:

половина исполнителей отказываются от задания

Ну как минимум в задании писать чтобы меняли настройки, указывали нужный регион. Это еще хорошо, что отказываются, когда не находят, а не делают муляж. Ну и какой смысл добавлять задания на сайт который на 2 станице и дальше. 

• VIP

Ну если острая проблема тогда всем отказникам дать задание найти сайт(на какой стр он у них) ну и дальше по списку страна,регион и тд в общем собрать инфу для статистики мож будет что общее у всех кто не видят сайт...

Без данных ниче не будет для анализа нужна база.

Чистка кук в 21 вы серьезно? чем она помагает? (разве с почты тебя выкинет и заставит регаться везде где ты сидел) поисковик тебя видит и знает кто ты даже если прокси смениш и шапочку с фольги наденеш не то что там куки... 

Есть такая чтука Fingerprint, дорогое удовольствие но все больше сайтов используют для определения юзера поисковики уже давно, соцсети тоже вот и до обычных сайтов дошло. Технология отличает шум моей адуио-карты от вашей и еще 100+ параметров идентификации а вы про куки)))

20 часов назад, hammer8 сказал:

Ну как минимум в задании писать чтобы меняли настройки, указывали нужный регион. Это еще хорошо, что отказываются, когда не находят, а не делают муляж. Ну и какой смысл добавлять задания на сайт который на 2 станице и дальше. 

• регион - РФ (посмотрите задания на Адвего перед тем, как отвечать)
  • может в том то и дело, что по коммерческим запросам сайт выводится со 2 страницы на 1 разными способами ? Смысл - в работе... а вопрос был не про это...

2 часа назад, serjin сказал:

Чистка кук в 21 вы серьезно? чем она помагает? (разве с почты тебя выкинет и заставит регаться везде где ты сидел) поисковик тебя видит и знает кто ты даже если прокси смениш и шапочку с фольги наденеш не то что там куки... 

chrome://settings/passwords  выкинет ?? :facepalm:

А есть что по делу у кого ??

25.12.2021 в 5:10 PM, seo-net сказал:

Доброго Александр, ситуация странная, но как вариант IP сайта пробей по спам базам, иногда и такое бывает, фаир вол провайдеров тупо не пускает

Какие люди в Голливуде ))

И что мне делать, если он в базе ??

Дело в том, что я перешёл на выделенку после ДДОС на Бегете с растяжкой в 2 недели и моими потерями в десятки К.рублей.

На кого Logo Hetzner Online заменить ?

Бегету доверия нет.....

Проверил по базам - всё хорошо...
Хостер говорит - что это СЕО :facepalm::D:D:D
  • 2 weeks later...
24.12.2021 в 10:09 AM, diplomdistant сказал:
  • регион - РФ (посмотрите задания на Адвего перед тем, как отвечать)

Не про это был ответ. Прямо в задании указывать чтобы меняли настройки поисковика и им показывало более "правильное" региональное ранжирование. 

5 часов назад, diplomdistant сказал:

У меня регион - вся Россия

Не существует такого региона в Яндексе) Всероссийской выдачи. Раньше было в инструменте сравнение выдачи, но это было лет 10 назад. 

5 часов назад, diplomdistant сказал:

Тупо Москву выставляли чтобы

Либо другой где хорошие позиции 

1 час назад, hammer8 сказал:

Не существует такого региона в Яндексе)

Цитата

Ни один регион не выбран. Добавьте регион или нажмите «Нет региона»

© Яндекс.Вебмастер

Если выбрать нет региона - это значит вся Россия  !?

11 часов назад, kadet сказал:

Нет региона - это нет привязки к конкретному региону. Как это повлияет на выдачу пользователя который выполняет задание на Адвего?

20 часов назад, hammer8 сказал:

Не существует такого региона в Яндексе) Всероссийской выдачи. Раньше было в инструменте сравнение выдачи, но это было лет 10 назад. 

Либо другой где хорошие позиции 

Это у Гугла нет региона, я согласен, что Яшка старается, чтобы пользователь указывал регион, подписывался и пользовался всей "экосистемой" и прочее, НО !!! отсутствие региона - это вся страна, которая определяется по провайдеру, Ай - пи  и прочим полукосвенным параметрам. Пользователи, кстати, чистятся перед выполнением задания. 

Да, выбрать регион Россия невозможно как раньше, но что там у Яндексоидов в головах - они и сами не всегда понимают....

Скрин из съёма позиций ПР - СИ, кстати...., а откуда они позиции парсят ???? Вот и я не знаю, может #модераторы подскажут ??

форум.png

10.01.2022 в 4:51 PM, kadet сказал:

Значит вся..... По крайней мере в метрике (у меня по крайней мере) такого валом - 75% заходов с мобильных устройств, где ай пи динамический, Яшка регион определяет как РФ

метрика.png

11.01.2022 в 9:07 AM, diplomdistant сказал:

Вот и я не знаю, может #модераторы подскажут ??

Так пишите, как будто это секретная информация. В основном они по медиане вычисляют среднюю позицию. Причем алгоритмы разные у сервисов. У Гугла тоже есть региональная привязка, доказательство ниже пагинации. 

14.01.2022 в 9:50 PM, hammer8 сказал:

Так пишите, как будто это секретная информация. В основном они по медиане вычисляют среднюю позицию. Причем алгоритмы разные у сервисов. У Гугла тоже есть региональная привязка, доказательство ниже пагинации. 

информация может и не секретная - на 100% уверен, что они не в курсе, да и не появляются здесь = форум давно заброшен....

12 часов назад, Badmaestro сказал:

Толку от накрутки ПФ через буксы нет никакой, есличо

ЕсличО - вполне себе растут позиции :D......... вкупе с соцсигналами и ссылками = удержание позиций в ТОПе (коммерческий проекты)

18.01.2022 в 9:21 PM, Badmaestro сказал:

Толку от накрутки ПФ через буксы нет никакой, есличо

Это просто инструмент, ругать инструмент - не имеет смысла. Нужно уметь им пользоваться. 

• 2 weeks later...
21.01.2022 в 10:40 PM, hammer8 сказал:

Нужно уметь им пользоваться. 

А еще некоторые выдумывают результативность того или иного инструмента. Забивали гвозди под группу Стрелки и гвозди успешно забивались. Что на это повлияло? Молоток и прямые руки или группа Стрелки?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...