Jump to content

Агрегатор (автонаполняемый сайт) уникальный контент!

Recommended Posts

Это не просто скрипт, это уже почти что целая CMS.

После приобретения данного скрипта вы получите:

- генерация новостей (парсинг ВКонтакте)

- генерация заголовков

- генерация мета описания

- генерация ключевых слов на основе текста.

- Alt и Title заголовки для изображений

- Share кнопки

- Комментарии ВКонтакте

- Авто генерация sitemap.xml каждые 4 дня + размещение ссылки на неё в footer.

- Есть админ часть для удобного добавления пабликов

- UPD! Появилась RSS лента!

На данный момент в базе уже более 250000 страниц. (на oposter.ru)

Вот демо сайты:

http://broadcast-news.ru/

http://tavern-stories.ru/

http://oposter.ru/

ICQ для связи: 638693883

Цена: 500 рублей

wmid 

Скрипт параллельно продается на telderi, не пугайтесь! Продаю его я и тот кто его разработал!

UPD! Для всяких скептиков, которые не верят в уникальность контента. Яша съел 3000 страниц!

053ABfB1.jpg

UPD2: Всем кто купил скрипт, обновлена инструкция.

Это не просто скрипт, это уже почти что целая CMS.

После приобретения данного скрипта вы получите:

- генерация новостей (парсинг ВКонтакте)

- генерация заголовков

- генерация мета описания

- генерация ключевых слов на основе текста.

- Alt и Title заголовки для изображений

- Share кнопки

- Комментарии ВКонтакте

- Авто генерация sitemap.xml каждые 4 дня + размещение ссылки на неё в footer.

- Есть админ часть для удобного добавления пабликов

- UPD! Появилась RSS лента!

На данный момент в базе уже более 250000 страниц. (на oposter.ru)

Вот демо сайты:

http://broadcast-news.ru/

http://tavern-stories.ru/

http://oposter.ru/

Цена: 500 рублей

Лол, как спарсеный контент может быть уникальным???

Лол, как спарсеный контент может быть уникальным???

Пользователи Вконтакте сами пишут посты в группах. Есть группы в которых рассказывают истории или публикуются игровые новости написаныые от руки. Если найдете такие группы, то будет вам счастье - бесплатный, уникальный контент. Я уже пару штук нашел, скоро буду под них делать еще пачку сайтов.

ТС Почему Яндекс не особо индексирует ваши демки?

Сайты созданы буквально недели две назад, а как вы знаете, яндекс очень медлительный.

Если это реальная цена скрипта - сапа берегись :D

Да, безусловно! Я на данный момент подбираю группы, как наберется с десяток (10 штук), сделаю сетку. 

Интересно увидеть эти проекты в действии - заработок :D  Вот тогда можно и подумать о покупке.

А так, куплю кота в мешке, как говорится :D

Вы их не увидите)) Ибо приносящие доходы проекты я не показываю, а это лишь дэмо версии.   ;)

Пользователи Вконтакте сами пишут посты в группах. Есть группы в которых рассказывают истории или публикуются игровые новости написаныые от руки. Если найдете такие группы, то будет вам счастье - бесплатный, уникальный контент. Я уже пару штук нашел, скоро буду под них делать еще пачку сайтов.

Вот потрудитесь мне объяснить, как может что-то уже реализованное, быть уникальным, тем более, если это уже размещено???

Вот потрудитесь мне объяснить, как может что-то уже реализованное, быть уникальным, тем более, если это уже размещено???

Вконтакте не все записи в группах индексируются.

• 2 weeks later...
  • Модератор

да нет сегодня выдачи, в Q&A еще тебе сказал.

кстати насчет скрипта....почему он новости 2 раза забирает? Они у меня сейчас в двойном виде

"UPD! Для всяких скептиков, которые не верят в уникальность контента. Яша съел 3000 страниц!"

Я не скептик, просто верю тому, что вижу :)

3 случайных новости:

f1e522d0725218815fac8646d4b79ac9.png bb83ab8adf77ee8c36d2a2dbb7ef6b8b.png 410d1c7f64b39610e813daca0fc9ac52.png

да нет сегодня выдачи, в Q&A еще тебе сказал.

Ты сказал что сервис не показывает и то что это может быть быстроробот. Но как же на всех сайтах прибавились страницы и даже у моего друга страницы тоже прибавились. С сайтами я ничего не делал, по твитеру не гонял. 

кстати насчет скрипта....почему он новости 2 раза забирает? Они у меня сейчас в двойном виде

Скорее всего не стоят права 777 на файлы в папке inc и vk.

"UPD! Для всяких скептиков, которые не верят в уникальность контента. Яша съел 3000 страниц!"

Я не скептик, просто верю тому, что вижу :)

3 случайных новости:

f1e522d0725218815fac8646d4b79ac9.png bb83ab8adf77ee8c36d2a2dbb7ef6b8b.png 410d1c7f64b39610e813daca0fc9ac52.png

И что ты этим хочешь доказать? на oposter 7000 страниц в индексе, уже кстати в сапу добавил его)) А что нам яндекс говорит? То что сайт с не уникальным контентом не будет попадать в индекс. Так что можно сделать выводы.

И что ты этим хочешь доказать? на oposter 7000 страниц в индексе, уже кстати в сапу добавил его))

Я не говорю, что он не индексируется. Индексируется он как раз очень даже неплохо. Но уникальности там никакой, это факт.

А что нам яндекс говорит? То что сайт с не уникальным контентом не будет попадать в индекс. Так что можно сделать выводы.

Если бы яндекс не индексировал сайты на копипасте, сайтов в индексе было бы в разы меньше.

• Модератор

Ты сказал что сервис не показывает и то что это может быть быстроробот. Но как же на всех сайтах прибавились страницы и даже у моего друга страницы тоже прибавились. С сайтами я ничего не делал, по твитеру не гонял. 

Я сказал, что на сервисе может быть глюк, что за манера перевирать мои слова я не понимаю? Так же АПа нет, надоело уже что то доказывать...шторм минимален, это быстроробот....не хочешь верить-не буду ничего говорить

Я не говорю, что он не индексируется. Индексируется он как раз очень даже неплохо. Но уникальности там никакой, это факт.

Это демо сайт, сайт этот не мой (oposter.ru). Паблики для него подбирал не я. Я видел пару штук с уник контентом, от туда можно спарсить и он будет уникальным. Все демо сайты опубликованные в этой теме попали в индекс без всяких твитеров и прочее. Лишь за контент. Он считается уникальным исходя из заголовка и самого текста.

У меня например на сайте есть записи с таким заголовком:

0F1B4Dba.jpg

p.s. тот что первый.

Яндекс видит что он уникальный и прекрасно его индексирует.

Я сказал, что на сервисе может быть глюк, что за манера перевирать мои слова я не понимаю? Так же АПа нет, надоело уже что то доказывать...шторм минимален, это быстроробот....не хочешь верить-не буду ничего говорить

Я верю, не противоречу и даже очень рад)) Потому что в индекс много страниц зашло.

@Alex Bang, не вижу смысла доказывать, что контент уникальный, если он таковым не является. И это факт, который показывают различные сервисы. Спорить больше не буду, это бесполезно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...