NNC 6 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Снова нужен файловик на сайт игровой тематики, файловика находил тут, но после 1 дня работы, он ушел - причины не знаю (работа не сложная, оформления не прошу, даю только основные правила рерайта: без воды и т.п.) Нужно заливать файлы на сайт. Описание 300+. Файл на сайт и скриншот без рекламы. Оплата 7 рублей за файл. Оплату взял с учетом цены за рерайт 1000 символов - 20 рублей, 300 символов - 6 рублей и +1 рубль за заливку. Цену не обсуждать. Писать людям, имеющим большой опыт работы. Контакты писать только в тему. Link to post Share on other sites
EwgenyUs 10 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Основная причина - невысокая оплата. Месяца 3 назад искал рерайтера за 25/1000.. исполнители либо берутся и пропадают; либо отвечают на проект, а потом игнорят; либо пишут так, что лучше бы вообще не писали. А у вас рерайт+картинка+публикация+большой опыт работы за 23р.. по сути вы ищете энтузиастов, которым оплата вторична. Могу посоветовать поискать тут: free-lance, freelance, advego. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Могу посоветовать поискать тут: free-lance, freelance, advego. О да, вы тоже посоветовали. Особенно на fl, там такую цену заломят, что потом рады не будете. Я нашел копирайтера на бирже комментариев. Одна девушка согласилась писать за 20 рублей 1000 символов. Очень грамотно пишет с хорошим слогом. Link to post Share on other sites
EwgenyUs 10 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Одна девушка согласилась писать за 20 рублей 1000 символов. Очень грамотно пишет с хорошим слогом. Вы без сомнения везучий человек Link to post Share on other sites
viper1997 0 Posted April 7, 2014 Report Share Posted April 7, 2014 @NNC,Могу попробовать пиши в скайп anonim.6eluy Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now