RIPSIKE 29 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Привет всем! У меня есть сайт,короче,ежедневно по 5-7 человек появляются на сайте с РАЗНЫХ айпишников,флудят комменты,флудят новости,флудят лс,флудят свои профили. Больше никогда не заходят,зато,на следующий день происходит тоже самое. Вот два примера профилей: Ник: ImagePetr Дата рождения: 01.01.11 О себе: [ссылка на ГС],[Ссылка на ГС] Аватарка: нету Ник:Petrovvvv Дата рождения: 01.01.11 О себе: [Ссылка на ГС] Аватарка: нету Я уж не знаю как бороться.Капчу с*** обходят!!! Что делать? Ежедневно по 40-70 ГС комментов с новости удаляю,пользователей баню! Я уже и айпишники в блэк-лист вбивал,да вот только не задача,он у всех разный!! ЕСТЬ МАСТЕРА ПО DLE?ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 677 Posted January 27, 2014 Administrators Report Share Posted January 27, 2014 Добавьте дополнительный вопрос при регистрации. Quote Link to post Share on other sites
puritan 112 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 1) запретите ссылки в ЛС, в профиле. 2) В настройках -> настройки безопасности скрипта укажите ключ stopforumspam.com 3) включить "Включить автоматическую защиту от спамеров при регистрации на сайте и при использовании обратной связи" на самом деле вариантов много, как стандартными средствами так и хаками защитить свой сайт от наплыва ботов Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 27, 2014 Author Report Share Posted January 27, 2014 @kemelqwerty, кстати!Есть же такая фича!! А где найти этот скрипт? Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 27, 2014 Author Report Share Posted January 27, 2014 1) запретите ссылки в ЛС, в профиле. 2) В настройках -> настройки безопасности скрипта укажите ключ stopforumspam.com 3) включить "Включить автоматическую защиту от спамеров при регистрации на сайте и при использовании обратной связи" на самом деле вариантов много, как стандартными средствами так и хаками защитить свой сайт от наплыва ботов Тоже попробую!Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Пафнутий уже сделал модуль от спам ботов Quote Link to post Share on other sites
Sirge 22 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 cleantalk.ru вам в помощь, если все вышеперечисленные способы не подойдут. Quote Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Включите Вопрос-Ответ поставьте key captcha И потом, есть хак который запрещает использовать ссылки и прочую ерунду в профиле и комментах, типа http, a href и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 Система вопрос-ответ поможет, сделайте несколько вопросов. RIPSIKE 1 Quote Link to post Share on other sites
AleksandrRazor 1 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Выше уже дали совет что лучше использовать хук cleantalk.ru. Конечно если вы хотите защитить сайт от пользователей, то можно капчу поставить, вопрос ответ и подтверждение по почте. Дело в том что все эти методы отбивают желание у пользователей регистрироваться, и этим самым решение проблемы со спамом, вы перекладываете на своих посетителей "а ты докажи мне, что ты не бот и достоин зарегистрироваться" . Насколько сильно вас самих раздражает разгадывать капчу и подтверждать регистрацию по почте ? Хук разработанный CleanTalk использует методы проверки незаметные для посетителей, а блокировка спам ботов происходит автоматически. RIPSIKE 1 Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 ежедневно по 5-7 человек появляются Открою вам великий секрет, это не люди! Избавиться от таких "людей" очень просто. Достаточно установить кейкапчу и усее. Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Открою вам великий секрет, это не люди! Избавиться от таких "людей" очень просто. Достаточно установить кейкапчу и усее. Мне дизайн не очень Cappino вслишком огромная Я уж лучше дополнительный вопрос поставлю... Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Выше уже дали совет что лучше использовать хук cleantalk.ru. Конечно если вы хотите защитить сайт от пользователей, то можно капчу поставить, вопрос ответ и подтверждение по почте. Дело в том что все эти методы отбивают желание у пользователей регистрироваться, и этим самым решение проблемы со спамом, вы перекладываете на своих посетителей "а ты докажи мне, что ты не бот и достоин зарегистрироваться" . Насколько сильно вас самих раздражает разгадывать капчу и подтверждать регистрацию по почте ? Хук разработанный CleanTalk использует методы проверки незаметные для посетителей, а блокировка спам ботов происходит автоматически. Я же не буду ставить такие вопросы,как на провеббер Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Все.Я всех заюлокировал,сейчас будем скрипты пробовать Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Система вопрос-ответ поможет, сделайте несколько вопросов.Я сделал вопрос-ответ.Теперь у меня поле вопрос: пустое А ответ: поле для ввода(но в поле "вопрос" пустое! Как быть?) Quote Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Я сделал вопрос-ответ. Теперь у меня поле вопрос: пустое А ответ: поле для ввода(но в поле "вопрос" пустое! Как быть?) Вам просто в настройках сайта надо включить систему вопрос ответ: Настройка системы - Настройка для пользователей - Включить систему Вопрос - Ответ - ДА Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Вам просто в настройках сайта надо включить систему вопрос ответ: Настройка системы - Настройка для пользователей - Включить систему Вопрос - Ответ - ДАНу вот!Я так и сделал: Вот проблема: Я сделал вопрос-ответ. Теперь у меня поле вопрос: пустое А ответ: поле для ввода(но в поле "вопрос" пустое! Как быть?) Quote Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 Ну вот! Я так и сделал: Вот проблема: Так вы вопрос не создали значит, в настройках сайта зайдите в раздел Вопросы и ответы для защиты от спама и создайте вопросы. ) Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 Так вы вопрос не создали значит, в настройках сайта зайдите в раздел Вопросы и ответы для защиты от спама и создайте вопросы. ) А можно поподробнее? Quote Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 @RIPSIKE, там все просто, заходите в этот раздел, нажимаете Добавить новый вопрос там напишете вопрос и ответы на него по одному в строке и все. создайте несколько вопросов для надежности. Quote Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted January 28, 2014 Author Report Share Posted January 28, 2014 @RIPSIKE, там все просто, заходите в этот раздел, нажимаете Добавить новый вопрос там напишете вопрос и ответы на него по одному в строке и все. создайте несколько вопросов для надежности. Разобрался!Спасибки Quote Link to post Share on other sites
Exitoso 10 Posted January 28, 2014 Report Share Posted January 28, 2014 @RIPSIKE, пожалуйста, надеюсь спамеры будут повержены! ) RIPSIKE 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts